Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
А природа ещё как в счёт! |
Вчера возле дома видел народ. Страшненький такой, лет пятьдесят ему, среднего роста, волосьев мало и лицо такое темное все, трудовое лицо. Улыбнулся народ, показал зубы. Думал, укусит. Нет, пронесло. Наверное, пьяный был. Народ, когда пьяный, добреет. Вернулся домой, и вдруг мысль - наверное это Алхимик был. Побежал обратно - спросить, смотрю, а народа то и нет. Ушел, наверное пить водку и слушать шансон. Народ в выходные всегда так делает. Еще футбол смотрит. Если показывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рано или поздно, но наша долгожданная встреча может состоятся, если ты не будешь предельно осторожен. Также ты должен учитывать, что у трезвого Алхимика руки ещё длиннее, чем у пьяного, так что остерегайся улыбчивого народа в любом обличьи. Обрадую тебя насчёт возраста, мы с тобой сверстники, только ты волосатенькое животное, а я для тебя на гопника похож - стрижка под насадку, чёрный спортивный костюм, бита в руках, перо в кармане. Ты выращен, как тепличный овощ, а я сын улицы и мафии. Также не забудь, что я сын боевого офицера, которого ты, сволочь, позволил себе оскорблять посмертно. Но кое-где ты сможешь спрятать своё тщедушное тельце от возмездия. Тюрьма для тебя не подходит, её ты небезосновательно панически боишься, а вот монастырь, или палата номер шесть - думаю самое то. Там ты наконец-то сможешь уверовать в Бога, покаяться, а со временем переосмыслив свою никчемную жизнь, ещё сказать мне за это спасибо. Так что верши свою судьбу, у тебя пока ещё есть на это время. |
Цитата:
|
Мальчики! Музыкальная пауза.
:pleased: |
Титр,душа моя. Мы в этой ветке- вне политики:)
|
Но мы не вне кино! :)
:pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вы все совсем как-то не так о друг-друге думаете.
А я вот загорела и в море купалась и ни о ком не думала) |
Цитата:
У нас тема есть о Путешествиях, черкнёте там пару строчек и фоток? |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru