Как человек воспитанный, не могу не ответить "даме в законе".
1. Ваши подозрения беспочвенны. 2. Снобизм нынче не в моде. В моде -- клеточка. 3. К слову, вы в курсе, кого называют "авторитетом"? Могу просветить. P.S. Желаю творческих успехов. Держитесь ближе к народу, леди. |
Цитата:
И эти его странные фразы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клара :kiss:
Терминатор :shot: отвали от женщины! |
Титр, взаимно :kiss: :lips:
Давай, что ли, уже пойдем в народ, а то ты все больше со слугами народа, а я - с авторитетами :happy: |
Цитата:
|
А мне вот любопытно... :direc***: када вас удалит уважаемый админ отсель? Не впал ли он в спячку........ а то как не по делу, так сразу режет, а тут флуда дай боже и тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :fury:
|
Цитата:
|
Товарищ*Таня
:no: Ты не прав, товарищ! Мы обсЮждаем чЭрновик сцЭнария - рабочее название - Бомжеубежище или Березовый веник ищет пмж. |
Скажу честно... В некоторые темы стало просто неприятно заходить :direc***:
|
Мы с соавтором только что звонили Гришиной.
Проект отложен на следующий год. Всем скоро будут разосланы письма по этому грустному поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот перенесли, а чо народ то шумит ? :doubt: Робятка, клоуны -то уехали !!!!
|
Нет, так не пойдет.
Был объявлен конкурс, НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ именно к съемке фильма. Объявите результаты, выдайте премии, заключите контракты, а снимайте потом, КОГДА ХОТИТЕ. Иначе это прямой обман почти двухсот человек. Особенно мило, что информацию о конкурсе распространяло сценарное агентство "Мы", на которое таким образом тоже упала тень, причем тень большая и жирная. Ребята, Светлана ГРИШИНА, Евгений ГЕРАСИМОВ и Андрей КОМАРОВ, чьими именами был подписан проект, давайте цивилизованно решать вопрос. Не подставляйтесь сами, не подставляйте Андрея СИТНИКОВА, от имени которого рассылались письма. Достаточно один раз испортить репутацию и попасть в черные списки. Любой человек, набрав в Google ваши фамилии, узнает, чем ему грозит сотрудничество с вами. Исправьтесь, пока не поздно. Пара сотен обманутых профессиональных сценаристов -- это не шутка. |
А можно им послать фильм ужасов? Всё равно проект заморозили :pipe:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru