Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
- Ты пришел посмотреть ... - Чтобы избавиться от страшного ужасного чувства. - Прямо сейчас. --- Посмотреть МД прямо сейчас, чтобы избавиться от страшного ужасного чувства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот АК-47 - это пример того, что простую, безупречно работающую конструкцию придумать очень сложно. А вот наворотить всякие сложности - особого ума, таланта и умения не нужно. "МД" - тому пример. :) В общем, мы с Калашниковым и Л.Н.Толстым (см. подпись) придерживаемся такой точки зрения. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсюда и заявления, типа "не каждому дано" или "сценаристу не может не понравиться МД. Простому смертному простительно." :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Эмоциональная сфера иррациональна. А подсознание и подавно. Это медицинский факт. Цитата:
Цитата:
Другое дело, что толкователи, под час, выдают собственные домыслы за те смыслы, что автор, якобы, вложил в свое произведение. Цитата:
Цитата:
|
Ладно, сейчас посмотрю это кино. Уговорили :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Песочник, вы мной лично интересуетесь, это приятно. Кстати, хочу вам сказать спасибо за тот давний случай, когда вы первый день были на этом форуме. Мне даже подумалось тогда, что мы с вами знакомы и именно поэтому вы. |
Элина,
Цитата:
|
сэр Сергей, я хочу жить в реальности. Простите мою неинтеллектуальность, мне интереснее видеть причинно-следственные связи, а не "выдумывать" их.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я мнение о людях не составляю, ярлычков не вешаю и вы вырвали мою фразу из контекста. Эти слова я говорила Бурому Кролику и относились они к Линчу, а не к лесбиянкам: Линч не сказал/не показал ничего нового. |
Элина,
Цитата:
|
сэр Сергей :drunk:
Почитала в инете немного о модерне. Вы именно это имеете ввиду? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru