Re: Гайд-парк. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно. Теперь нефть перейдет к западным компаниям и государство Ливия вернется в 1950 год. Но кого интересует Ливия, главное дерьмократия имеет «бесплатную бензоколонку», а значит, справедливость восторжествовала. |
Цитата:
:haha: |
Титр,
Цитата:
|
У всемирной хакерской сети Anonymous(по Валерию М) вождь Зюганов.
Поскольку взгляды у них совпадают. :angel: Кстати, Anonymous предупредили Обаму что он ответит за Ливию. Предупредили также НАТО. Взгляните еще раз на ролик по Ливии. :pleased: |
Действительно, Обама не частый гость в телеящике. Не то, что давеча. Прячется, что ли?
|
Открылся сайт Посольства Ливийской Джамахирии в России
http://ливия.рф/ либо http://libya.msk.ru/ Сайт создан с согласия посла, который на сторону врага не перешел и в подъеме крысиного флага не участвовал. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Как оно там повернется, кто знает. Тем более, что прейедент был и достаточно яркий. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый канал озвучил то, что я говорила про алькаидиста Бельхаджа и про ситуацию в целом. Там Бельхадж живьем, очень боеспособный такой мужчина. :)
http://www.1tv.ru/news/world/184081 |
Цитата:
|
Вот еще один советский воин нарисовался тут в локалке. Ненавидит интеллигенцию и мечтает набить мне морду. просто за то, что недостаточно уважаю народ. И о Сталине плохо говорю. Глупо же презирать людей за то, что они скучают о Сталине. И о полковнике Буданове тоже глупо плохо говорить - он же настоящий офицер и мужик.
И о папаше алкаша Алхимика тоже глупо плохо говорить. А вот назвать меня дебилом, пообещать отрезать мне яйца или расстрелять это не глупо. Это вполне достойно настоящего мужика и офицера. И защитника советских солдат. Наверное, советские солдаты аплодируют вам с того света. Но если они все-таки были людьми, а не мразью, то им за вас должно быть стыдно. Что же касается нынешней солдатни, то глядя на вас могу лишь покачать головой. Потому что я нормальный цивилизованный человек. И как цивилизованный человек имею полное право осуждать вас и требовать от таких "настоящих мужиков и офицеров" соблюдения норм цивилизованного общества. И в мирное время и на войне. Вы на это не способны. Значит вы подонки. И полковник Буданов - подонок (либо психически ненормальный человек) и вы, Кирилл Юдин. И все многочисленные простые ублюдки, вроде вас, что находят оправдание Будановым, Сталину, Ивану Грозному и советским солдатам-насильникам времен ВОВ - все вы подонки. И неважно сколько у вас наград и сколько крови вы пролили. Неважно сколько пацанов спасли от смерти (тем более, что насмотрелся я на этих пацанов на гражданке). Мерзавцы и подонки. И я, как любой нормальный порядочный человек вас презираю. Я ничем не обязан ни вам, Кирилл Юдин, ни Буданову, ни вашим отцам и дедам. Вы можете считать себя и их настоящими мужиками и офицерами, но на самом деле вы просто глупое отребье. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то основатель ордена масонов Этьен хер его знает как там дальше фон не помню какой сказал; "рыцарство и благородство сдохло, когда трусливые падлы изобрели арбалет. Раньше мы (благородные рыцари), встречались в честном бою лицом к лицу. А теперь нас убивают подло, на расстоянии". А теперь арбалет эволюционировал. Летит самолет из христианского государства, которое проповедует христианский принцип "не убий", и сбрасывает бомбы на головы спящих детей. Буданов злодей. Буданов - огородное пугало в сравнении с бомбометаниями христианских государств. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru