Re: Требуется сценарист
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сами представьте, Вы - продюсер, собираете деньги, которые надо как-то вернуть, как минимум. Нашли сценариста с новым "Dexter", набрали кредитов. А по телевизору дяди Пети и тети Мани про этого жуткого маньяка смотреть и близко не будут. Из Чикатило героя делаете, куда лучше милая добрячка Кармелита. А кому интересно, спокойно качает с торрентов. Они Вам аплодируют, наконец-то сняли классный сериал. А денег у Вас нет. Кино - не искусство, это производственный бизнес. И если как-то окупает себя только "русский формат", в нем снимать и будут. Пока процветает пиратство, хороших фильмов у нас не будет, потому как их аудитория смотрит бесплатно через торренты. Качественная продукция не приносит прибыли и даже не окупает себя. Фильмы, а особенно сериалы, по ТВ сейчас смотрят на 90% те, кто не в состоянии освоить интернет. Со всеми вытекающими вкусами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, давайте не будем обсуждать тут то, что вы, судя по всему, еще и не поняли? Есть вопросы - в личку.
|
Македон, спасибо за информацию =) Я потом к вам стукну, кое-что спросить и уточнить.
Охотник, да это троллинг чистой воды. Товарищ нашел описание одной из рас в одном из романов, и завис =))) Не обращайте внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ТВ смотрит определенный тип людей- для него и ставится. Думаете, почему так много сериалов о послевоенном? Потому как это детство и молодость основной зрительской аудитории. PS: Как, лично я, смотрю ТВ. У меня постоянно на РБК, иногда переключаюсь- вижу, что-то интересное. Смотрю название, ставлю на скачивание и переключаюсь дальше . Телевидение не заинтересовано что-то ставить в моем вкусе. Я для него паразит. Как, думаю, и основная часть. А вот дяди Пети и тети Мани, которые не скачивают, а честно сидят перед телевизором все часы - вот его аудитория. Они дают рейтинг и смотрят рекламу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru