Re: Мужская тема. Часть 3
Цитата:
2-1 точно не будет! |
Цитата:
А насчёт скорости, то если испанцы не скоростные, то я не знаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Милздред и Натан оказались точнее всех.
|
Пожалели итальянцы немцев, а могли ведь и разгромить.:) Четыре голевых момента было очень хороших. А судья поставил пеналь за точно такую же руку, как была у Терри в игре с Украиной. Ну и ладно, радует, что Италия вышла в финал.:)
Цитата:
конечно, без карточек такая игра не бывает, но если грамотный судья, то до красных обычно не доходит и контролирует эмоции футболистов вовремя пресекая грубость жёлтыми. Цитата:
Цитата:
|
Натан (как и Алхимик) отлично сыграл в полуфиналах и вышел в лидеры :drunk: в прогнозировании результатов матчей. На пятки ему наступают Кодер, Алхимик и де Жавю.
|
Испания - Италия 0-1.
Буду верить, что Чезаре Пранделли с командой не подведут:) |
Натан и милздред получили за выход Италии в полуфинал по 8 баллов и вышли в лидеры в споре за "Золотой мяч". :drunk: :drunk: По 4 очка заработали Кодер, Фантоцци и сэр Сергей, по 2 - Алхимик и Анатолий Борисов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан стал лидером в обоих категориях и, соответственно, единоличным лидером в общем зачете. :drunk: :drunk: :drunk:
|
Прогноз на чемпиона - достаточно условный. Италия и Испания практически в равновесии. Я все же написал Италию, потому что на нее двое ставили еще до начала чемпионата, а на Италию - только один.
|
Осталось не так много претендентов заработать баллы за угаданного чемпиона и серебряного призера.
Если чемпионом станет Испания: Валерий-М получит 16 баллов Кодер, сэр Сергей - по 14 Денни - 8 Алхимик, Анатолий Борисов - по 3 Если Италия: Натан - 22! де Жавю - 20! милздред - 16 Фантоцци - 8 Карамазов, Сашко - по 6 То есть, "Золотой мяч" получит либо Валерий-М (если испанцы станут чемпионами), либо Натан (итальянцы). |
Напоминаю баллы за финал.
10 - угадал счёт 8 - угадал разницу мячей 6 - угадал победителя матча Дополнительно к этому: +1 - за угаданные точно дополнительное время или серию пенальти -1 - за неугаданную ничью в основное время. |
Претендентов на "Золотую бутсу" у нас пятеро:
Натан - 54 Кодер - 53 Алхимик - 53 де Жавю - 52 Валерий-М - 45 Прогноз на финал можно подать (или изменить) до 1 июля 22:00 по Москве. Чтобы лишить соперников возможности анализировать прогнозы друг друга и вычислять для себя наиболее выгодный прогноз, прделагаю сделать так: Все эти пятеро НЕ публикуют прогнозы открыто, а присылают мне в личку. Я опубликую эти прогнозы непосредственно перед началом матча. Воспользоваться этой возможностью или нет - решайте сами. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru