Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

Бразил 07.10.2012 11:56

Re: Курилка. Часть 8

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405398)
Я перед сном кино смотрю

Это лишние подробности Вашей скучной жизни.
Цитата:

Ну, кстати, неплохой бескровный способ обезвреживания путчиста.

Согласен.
Цитата:

Ну, ведь, теоретически, запись должна существовать в полном варианте. И демонстрации ее адвокаты Удальцова, вполне могут потребовать через суд.

Сомневаюсь, что будут требовать. Удальцов уже сказал, что не знает этого Гиви и встречи не было. Вряд ли он будет съезжать с этой линии защиты.
Цитата:

Хотя и без фильма ясно - Удальцов - оранжист.

По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

Бразил 07.10.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405399)
Интересно, что это, совсем не очевидно. По причине того, что вами не высказано ни одной социал-демократической или левой идеи.

Я же не политик, чтобы высказывать тут какие-то политические идеи.

Пауль Чернов 07.10.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405417)
Павлик, фамилию издревле давали по отцу

Объясните это российскому законодательству, а то они, вероятно, не в курсе
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405417)
Ну а то, что он сейчас может хоть Карлой Марлой стать - не отменит, что он Тютюкин.

А вы - туповатый хам. Этого, допустим, тоже никто не отменит :)

сэр Сергей 07.10.2012 12:00

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405412)
Подсказываю. Фамилия даётся ребёнку по согласию родителей
Как захотели - так и записали, хоть по отцу, хоть по матери

Ба!!! Вы же, таки, не юрист... По существующей, почти во всей Европе (кроме Исландии, где фамилии запрещены законом) традиции, каким образом фамилии даются?

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405418)
...
Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

Оранжевые технологии описаны в книге Дж. Шарпа "От диктатуры к демократии". Можете скачать из инета. Руководство по революциям.
Разработаны еще в 90-х. По-моему впервые были применены против правительства Мечела(вроде так звали премьера) в Словакии. Потом в Болгарии. А далее уже понеслось как цветные.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405420)
Объясните это российскому законодательству, а то они, вероятно, не в курсе

А вы - туповатый хам. Этого, допустим, тоже никто не отменит :)

Как пусек не коснулось - вы за российское законодательство, Павлик.
По отцу. И никуда не деться.
А закон, что дышло.

Бразил 07.10.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405409)
Я их обвиняю, что они подменяют реальный протест - клоунадой.

Лимонова из себя корчите что ли? У Вас тоже украли протест? :happy:
Цитата:

Вместо протеста по поводу феодальных порядков и неравенства перед законом, где их поддержали бы миллионы, они рекламируют более чем сомнительные деяния пусек.

Какая глупость. Весь протест и строится на попытках рассказать о неравестве перед законом и феодальных порядках. Пусси - это ничтожный эпизод, который раздувают опять же прокремлёвские пропагандисты.
Цитата:

Ответьте,ехали бы дагестанцы на жигулях и палили бы их остановили бы или нет?

Откуда я знаю? Видимо остановили. Так и этих на Мезерати тоже остановили. В чём проблема?
Цитата:

Так что национальность феодалов власти не интересует - главное, что это феодалы.

Это Вы так думаете. Я думаю, что национальность интересует.
Цитата:

Думать вам скучно, весело смотреть как одни пусси в церквях пляшут, а другие кур во влагалища засовывают - вот это вам интересно.

Это ещё что за высер? С чего Вы взяли, что мне весело на пусси смотреть? Я нигде ни разу в жизни не высказался в поддержку их акции. И предлагаю Вам по-хорошему извиниться и взять свои слова взад.
Цитата:

Ну такой вы человек. Я не осуждаю. Таких вообще большинство - посмотрите ТВ, оно все для вас.

Что Вы вообще знаете про то, какой я человек? Вы начали тут пупок задирать, я Вас на место просто поставил. Это не повод оскорблять меня.

сэр Сергей 07.10.2012 12:08

Бразил,
Цитата:

Это лишние подробности Вашей скучной жизни.

По себе судите? Вряд ли, ваше собирательство интернет-дерьма более весело :)

Цитата:

Удальцов уже сказал, что не знает этого Гиви и встречи не было.

Ну, мало ли кто, что сказал. Теперь-то, чтобы он не сказал, ему не поверят.

Цитата:

Вряд ли он будет съезжать с этой линии защиты.

Напрасно. Впрочем, это и к лучшему.

Цитата:

Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды.

Какие выдумки? Забавная книжка Джина Шарпа совсем не выдумка. А Удальцов пытается провернуть, именно, Шарповские сценарии.

Цитата:

Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

Вот эта мысль, подтверждает версию Сына братьев Люмьер - оппозиция, таки, управляема.

сэр Сергей 07.10.2012 12:11

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405419)
Я же не политик, чтобы высказывать тут какие-то политические идеи.

Однако, уже прогресс. Ранее, помнится, вы держали свои убеждения в тайне, вообще.

Но и на том, спасибо :)

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405424)
Лимонова из себя корчите что ли? У Вас тоже украли протест? :happy:
Какая глупость. Весь протест и строится на попытках рассказать о неравестве перед законом и феодальных порядках. Пусси - это ничтожный эпизод, который раздувают опять же прокремлёвские пропагандисты.
Откуда я знаю? Видимо остановили. Так и этих на Мезерати тоже остановили. В чём проблема?
Это Вы так думаете. Я думаю, что национальность интересует.
Это ещё что за высер? С чего Вы взяли, что мне весело на пусси смотреть? Я нигде ни разу в жизни не высказался в поддержку их акции. И предлагаю Вам по-хорошему извиниться и взять свои слова взад.
Что Вы вообще знаете про то, какой я человек? Вы начали тут пупок задирать, я Вас на место просто поставил. Это не повод оскорблять меня.

Конечно украли. Мне не нравится, что в моей стране насаждают феодальные порядки.
Вовсю идет строительство олигархической империи и мне это не нравится.

Это не высер - это констатация.
Видите, вас только национальность интересует.
Поясняю для бестолковых - простым дагам почки бы за такое отбили.

Бразил 07.10.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405422)
Оранжевые технологии описаны в книге Дж. Шарпа "От диктатуры к демократии". Можете скачать из инета. Руководство по революциям.

Вот поражает меня этот типок. Естественно, я знаю эту книгу и без Ваших рекомендаций. Ещё раз предлагаю Вам не задирать пупок.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405422)
Разработаны еще в 90-х. По-моему впервые были применены против правительства Мечела(вроде так звали премьера) в Словакии. Потом в Болгарии. А далее уже понеслось как цветные.

Спасибо за эту ценную информацию, просветитель Вы наш.
А теперь ещё раз причитайте моё сообщений, и напрягите обе извилины. Попытайтесь понять. Вряд ли у Вас получиться, по попытка - не пытка.

Пауль Чернов 07.10.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405423)
По отцу. И никуда не деться.

Нормально! Человек записан в свидетельстве о рождении как Удальцов. Человек под этой фамилией прожил 35 лет. А сейчас, ради пары сетевых клопов, вроде вас, должен сменить её на "Тютюкин"? Ну не смешно?

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405425)
Бразил,
...
Вот эта мысль, подтверждает версию Сына братьев Люмьер - оппозиция, таки, управляема.

Она не управляема, она на довольствии.
Курирует ее Немцов - человек из плеяды Путина и Чубайса. Вместе работали в 90-х, вместе работают и сейчас. У каждого свой фронт работ.

Пауль Чернов 07.10.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405428)
А теперь ещё раз причитайте моё сообщений, и напрягите обе извилины. Попытайтесь понять. Вряд ли у Вас получиться, по попытка - не пытка

Я этого пациента давно наблюдаю. Не получится. Это тот же владик, просто пока ещё не в полном маразме. Но направление выбрано верно :thumbsup:

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405429)
Нормально! Человек записан в свидетельстве о рождении как Удальцов. Человек под этой фамилией прожил 35 лет. А сейчас, ради пары сетевых клопов, вроде вас, должен сменить её на "Тютюкин"? Ну не смешно?

Не смешно. 70 лет строили коммунизм, а тут, вдруг, капитализм стали - не смешно ли?

Тютюкин он по отцу. И фамилия должна быть по отцу, а не по коммунистическим придумкам с их страстью к погонялам.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.