Re: Ваши действия?
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема инопланетных апельсинов вдохновила меня на рассказ - читать в "Я гений".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да еще: какого цвета зонтик надо купить, чтобы долететь до Англии быстро и без потерь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок,
Есть тема: Ночь, тишина, шелест зонтиков. Вы устремляете взгляд в небо, а там Граф на зонтике в васильках пикирует. Ваши действия? :confuse::confuse::confuse: Я бы, если честно сдрейфила. Главная мысль - почему не черный))) |
Цитата:
|
Или из рода Енотов, Стибривших Телескоп из Обсерватории
|
Цитата:
|
Сижу дома, никого не трогаю, стук в дверь.
Открываю почему-то. Высокий молодой мужчина с голым торсом. Йо!!! Извините, у вас топор есть? Я захлопываю дверь и кричу в замочную скважину: - Топора нет, пассатижей нет, и других инструментов для инквизиции!!!))))))) А Ваши действия? |
Цитата:
Как человек, который захаживает за топором, отвечаю: беру топор силой. |
Не вариант!))))
Даже знатным мастерам кун-фу не удавалось растопить бронированную дверь голыми руками (торсом)... Это чего, у меня второй сосед все время в лифте с седлом ездит)))) У нас с ним вечный диспут. -А лошадка где? Решили сегодня оставить с мамой?))) |
Как-то помню был я в чужом городе еще и пьяным ( что редкость) и захотелось мне найти одну знакомую. Фамилию имя знал, а где живет - нет. Решил, что нужно найти местную телефонную книгу и по ней вычислить. Стал звонить в первые попавшиеся квартиры. В одной открыла девушка. Провела меня на кухню, дала телефонную книгу, телефон. Но там столько фамилий нужных было. В общем - не дозвонился. Не нашел. Но что характерно, меня тогда вовсе не удивило, что молодая девушка может впустить незнакомого типа еще и книгу телефонную выдать. А теперь бы это шокировало, наверное.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru