О, опять карапуз! МОЖНО СЛАТЬ СИНОПСИСЫ В ЛИЧКУ!!! :yawn:
:direc***: Робята! Неистребимые! Навались!!! |
Роза, где-то здесь на сайте выложена утилита для ворда, благодаря которой очень просто писать в голливудском формате. Вот только не помню где... :cry:
Но, мобыть, найдется добрая душа, даст ссылку... |
При всем моем к порядку уваженьи,
По улицам хожу не так как все: Поправ собой все правила движенья - По встречной пешеходной полосе. Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо, Идя в потоке - видишь только спины... Идя навстречу - видишь всех в лицо! |
Все сюжеты избиты, все задумки - помои,
Белый лист ухмыляется мне... Мои музы небриты и писают стоя, Прислонив свои арфы к стене. |
Вот и вся романтика...
|
Настройщик, простите мою неосведомленность... :confuse: почему же автор увидел Моцарта именно в таком виде?! :doubt: Для меня Моцарт, наряду с Вивальди, всегда был очень светлым композитором (не затрагивая "Реквием") :doubt: Вы что-то знаете об истории создания этого памятника?
|
Юрата
Он как раз и связан с "Реквиемом". Скульптор счел, что музыка Моцарта олицетворение образа Судьбы и сделал такой памятник. http://www.dianik.ru/gallery/?prod_id=7011&window=1 |
Мдя... на меня этот памятник произвел такое жуткое впечатление, что постаралась как можно быстрее от него уйти :confuse: а муж остановился и сфотографировал... Это было прошлым летом, но на аватаре памятник признала с первой секунды, настолько сильное он на меня произвел впечатление (хоть и не очень приятное) :scary:
|
http://www.ya.smot.ru/newsprint-154.html А вот для всеобщего удовольствия.
|
Юрата На самом деле это памятник не самому Моцарту а Донне Анне - героине оперы Моцарта "Дон Жуан", премьера которой состоялась именно в Праге. Так написано на табличке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неисчерпаемый ресурс для новых аваторок - под любое настроение )) |
Автоответчик Я знаю, был там. Это просто ссылка, я к ней отношения не имею... В Новой Зеландии пока не побывал... :) Но добавил бы еще "Ухо Парижа" и Пражскую статую короля верхом, подвешенную вверх ногами... Сильное впечатление...
|
Вложений: 2
Не могу найти здесь функцию, как закачать фотку из своего компа... Только из сети вижу...
|
Цитата:
если надо вставить картину, то надо ответить на чьё-то послание, или опубликовать свою реплику, а потом войти в режим редактирования , и тогда пояявится окно с кнопкой для загрузки. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru