Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть предположение, к нам затесались "канадские агенты" какой-то клиники красоты. И этот лохматый пастор, который сегодня вещал тоже из ваших - канадских бурых! |
Чувствуете? Попахивает обидой на чудный город Чебоксары))) И что ж такое судьбоносное там случилось, а Серебро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну обидеть город каждый может... Я тоже в небольшом живу.
А правда, как название переводится? :doubt: Я повикипедила, но не узнала, а, наверное, что-то красивое. |
Цитата:
Он настолько гротескно кривляется, изображая из себя недоумка, что мне лично непонятно, как надо себя не любить, чтобы это кривлянье вызывало восторг. это что-то из разряда "Ссыте, ссыте на меня! О, это круто!" Вам так не кажется? Лично меня такая манера поведения оскорбляет. Если бы это была пародия на дебилов из подворотни, то это было бы другое дело. Но это типа такая крутая манера поведения "делай, как я! Я - крут, а вы - пипл, который хавает любую мою дристню". Я это именно так воспринимаю. |
Продукт новой культуры, новых ценностей и... в общем, смотрите сами:
"Кто написал полонез Агинского?" "Солнце вращается вокруг Земли или наоборот?" Ура! Нас реально победили. :( |
Цитата:
|
Во всяком случае, не пыталась выглядеть умнее, чем есть.
|
Есть ещё версии в защиту деградации?
|
Цитата:
|
М-да... А неответ на вопрос про полонез Огинского я б не ставил в вину этой барышне: есть ведь "Марш Радецкого", сочинённый совсем не Радецким... :) Уже не говоря про "Марш Турецкого" :pipe:
|
Милашка :heart:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru