Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

Сашко 26.06.2013 18:35

Re: Курилка. Часть 15

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434377)
Палач, делай свое дело!

Этому пафосу вас в РАО учили? Или когда награды вручали?

И вы не ответили на вопрос, который я задаю вам в очередной раз: почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Этому тоже в РАО научили? Или вас учили не отвечать на неудобные вопросы,которые выставляют не в самом лучшем свете? Думаете, после этого никто не пригласит вас тамадой на свадьбу? Вас-то, члена РАО и офицера с наградами и выслугой?

Абракадбр 26.06.2013 18:53

Вы за меня не переживайте. Унизить меня вам не удастся - ни наградами, ни выслугой, ни членством в РАО, ни судьбой, которой хватит на десятерых. Скажу вам больше - я ведь еще и опер одной из силовых структур. Спросите Юдина, бываем ли мы бывшими. Погуглите - биографию точно найдете! А ведущим на корпоративы (как всех известных артистов) меня приглашают. И радовать на вечеринках людей не стесняюсь, особенно тех, кто в погонах. Пишу сценарии, покупают. Выступаю с сольными концертами. Теперь перечитайте то, что пишете вы. Заметьте, я вас ни о чем не спросил - кто вы, и что вы.

Сашко 26.06.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434380)
Унизить меня вам не удастся - ни наградами, ни выслугой, ни членством в РАО

А вы это считаете унижением?

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434380)
Заметьте, я вас ни о чем не спросил - кто вы, и что вы.

Да я вас тоже за язык не тянул - ни про РАО, ни про награды. Я поинтересовался, каким боком вы к драматургии примазываетесь? Ну, и еще один вопрос задам, на который я так и не прочитал ответа в вашем исполнении:

Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги?

Абракадбр 26.06.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434382)
Я поинтересовался, каким боком вы к драматургии примазываетесь?

Оп-па. Да вы краев не наблюдаете... Читайте выше все бока - литературный, эстрадный и кино.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434382)
Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги?

Да это вы уничижительны ко всем, кто здесь не модератор. А новички... Пусть кто-то из них возразит, и скажет, что я к ним пренебрежителен. Права модератора позволяют вам перлюстрировать мою личную переписку. Взгляните! Так я пренебрежителен к новичкам или наоборот, им помогаю?

Серебро 26.06.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434384)
Да это вы уничижительны ко всем, кто здесь не модератор.

Браво!:yes:

Абракадбр 26.06.2013 19:30

Спасибо, Серебро. Мог бы сказать больше, но Вы прекрасно все поняли. Потому что шоры Вы оставили им.

Фикус 26.06.2013 19:41

Суд посадил главу киностудии "Триада-Фильм" под домашний арест
Совсем распустил руки кровавый режим.

Сашко 26.06.2013 19:43

Цитата:

Да вы краев не наблюдаете

Все я наблюдаю, я лишь напомнил, с какого вопроса все началось, из-за чего вы покаялись в членстве.

Абракадбр, вам членство в РАО и награды умение думать отбили окончательно? Я-то понятно, почему пренебрежительно отношусь к вам и подобным вам. Зажрался, хам, грубиян - это все я. Со мной все понятно. Но я вас, члена РАО спрашиваю, а вы все никак не отвечаете. Итак, еще раз:

Не знаю, дождусь ли я ответа, ибо вас уже и банить пора за клевету.

Серебро 26.06.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434388)
Спасибо, Серебро. Мог бы сказать больше, но Вы прекрасно все поняли. Потому что шоры Вы оставили им.

Я Вам честно скажу: давно бы ушла, но здесь есть люди, которые мне интересны. А по количеству банов, я, наверное, рекордсменка местная. Но характер никуда не деть: знаю, что забанят и пишу мат открытым текстом, а не с пропущенными буквами, как большинство.

Сашко 26.06.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 434394)
пишу мат открытым текстом

Право слово, есть чем гордиться. Один вон шуткой про какашку, вторая тем, что мат в открытую пишет. Наверное, лучшая пара на сегодняшний день.

Абракадбр 26.06.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434392)
из-за чего вы покаялись в членстве.

Членством в РАО горжусь.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Сашко
Да это вы уничижительны ко всем, кто здесь не модератор. А новички... Пусть кто-то из них возразит, и скажет, что я к ним пренебрежителен. Права модератора позволяют вам перлюстрировать мою личную переписку. Взгляните! Так я пренебрежителен к новичкам или наоборот, им помогаю?

Анатолий Борисов 26.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434328)
рассказывая, какой я афигенный во всех отношениях везде и всегда.

Кирилл, Афигена-то за что? )))

Серебро 26.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434395)
вторая тем, что мат в открытую пишет.

С детства привыкла называть вещи своими именами. Дипломатию терпеть не могу, как и такт.

Если бы стерху почаще напоминали, что он - неумный, некрасивый, мстительный коротышка, то он давно бы застрелился!:drunk:

Сашко 26.06.2013 19:58

Абракадбр, я читал ваш ответ, но это ваше нападение, а не ответ. Вы написали про меня. А я спрашиваю вас, члена РАО:

На каком таком основании вы, член РАО, пишете вот подобное, помощник новичкам?

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434356)
Модераторы, ау! Чем не конструктивное предложение? Есть и другой не менее полезный вариант: тема для новичков - "Статусы, повышающие вашу ять". Примеры: ""Сабленосый грибожуй", "Мега-прорва", "Пучебрюхий долбонос", "Темпераментная трахея", "Бронезадый уморыл", "Невралгия Герпесовна Изжога", "Невтудыть"...

Цитата:

Права модератора позволяют вам перлюстрировать мою личную переписку. Взгляните!

Это еще что такое? Кто имеет право залезать в вашу переписку? Это опять клевета? Вы не ничего не путаете?

Абракадбр 26.06.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434401)
На каком таком основании вы, член РАО, пишете вот подобное, помощник новичкам?

Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Модераторы, ау! Чем не конструктивное предложение? Есть и другой не менее полезный вариант: тема для новичков - "Статусы, повышающие вашу ять". Примеры: ""Сабленосый грибожуй", "Мега-прорва", "Пучебрюхий долбонос", "Темпераментная трахея", "Бронезадый уморыл", "Невралгия Герпесовна Изжога", "Невтудыть"...

Это предложение не новичкам, а модераторам. Позвольте напомнить? "Мы за смех, но нам нужны не такие Щедрины, а такие Гоголи, чтобы нас не трогали". Вам не кажется, что вы сегодня многократно ставите одну и ту же заезженную пластинку?

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.