Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
И вы не ответили на вопрос, который я задаю вам в очередной раз: почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Этому тоже в РАО научили? Или вас учили не отвечать на неудобные вопросы,которые выставляют не в самом лучшем свете? Думаете, после этого никто не пригласит вас тамадой на свадьбу? Вас-то, члена РАО и офицера с наградами и выслугой? |
Вы за меня не переживайте. Унизить меня вам не удастся - ни наградами, ни выслугой, ни членством в РАО, ни судьбой, которой хватит на десятерых. Скажу вам больше - я ведь еще и опер одной из силовых структур. Спросите Юдина, бываем ли мы бывшими. Погуглите - биографию точно найдете! А ведущим на корпоративы (как всех известных артистов) меня приглашают. И радовать на вечеринках людей не стесняюсь, особенно тех, кто в погонах. Пишу сценарии, покупают. Выступаю с сольными концертами. Теперь перечитайте то, что пишете вы. Заметьте, я вас ни о чем не спросил - кто вы, и что вы.
|
Цитата:
Цитата:
Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Серебро. Мог бы сказать больше, но Вы прекрасно все поняли. Потому что шоры Вы оставили им.
|
Суд посадил главу киностудии "Триада-Фильм" под домашний арест
Совсем распустил руки кровавый режим. |
Цитата:
Абракадбр, вам членство в РАО и награды умение думать отбили окончательно? Я-то понятно, почему пренебрежительно отношусь к вам и подобным вам. Зажрался, хам, грубиян - это все я. Со мной все понятно. Но я вас, члена РАО спрашиваю, а вы все никак не отвечаете. Итак, еще раз: Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Не знаю, дождусь ли я ответа, ибо вас уже и банить пора за клевету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы стерху почаще напоминали, что он - неумный, некрасивый, мстительный коротышка, то он давно бы застрелился!:drunk: |
Абракадбр, я читал ваш ответ, но это ваше нападение, а не ответ. Вы написали про меня. А я спрашиваю вас, члена РАО:
Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? На каком таком основании вы, член РАО, пишете вот подобное, помощник новичкам? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru