Re: Cценарий для рекламы Шевроле.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но еще раз: не отсигналили о получении, стандартная же процедура. да, не часто, но ведь бывают сбои в почте, теряются письма. спокойнее с уверенностью, что твое потраченное время (в эквиваленте сценария) не дымом в небо. |
Цитата:
|
Цитата:
отправляла на producer@amazepictures.com |
Цитата:
|
Друзья, к сожалению я не в состоянии отвечать на все письма. Моя почта работает хорошо и я получаю ваши сценарии, правда не успеваю все сразу же прочесть и отписаться. Но все будет прочитано и не только мною. Кроме вас мне еще столько же сценариев посылают американские авторы, поэтому имейте терпение, к указанному сроку я объявлю победителя.
|
получил, спасибо - этот стандартный мейл я послал всем кто прислал сценарии. Если вы не получили ответа напишите мне тут в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только в этом и дело, "получил, спасибо" не было. сегодня пришло. спасибо. удачи с проектом! |
Цитата:
я здесь пока осматриваюсь и формирую мнение и "белый" и "черный" списки заказчиков. Араз в "белом") |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из всех рекламщиков притензии у меня только к бескультурным товарищам из Калуги. |
Цитата:
а мы их всех посчитаем)) да нуу... жизнь долгая, еще не раз многим со многими пересекаться, вот и пригодятся списочки. да, спалившимся не трудно поменять ник. зато людям с хорошей репутацией это не выгодно делать, вот их и буду знать поименно. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru