Дарья*Лецко
МОжет, мы с Вами как-нибудь того - этого... :drunk: И пожалуемся друг другу на нелегкую долю нашу... сатрапскую? :confuse: |
Цитата:
Лена*НеПродюсер Цитата:
|
Цитата:
Вот вот этот вот текст я Вас папрашу не трогать! Он проверен временем и слушателями. Слушатели ответили: нравица! - и подтвердили свои слова длинным рублем, ради которого, собсно, и была придумана эта вся ахинея. =) |
Цитата:
|
Эгг
Ну не обижайтесь, у меня тоже ляпы бывают. Мы все люди, все человеки. ВСЕМ: НО, ешкин кот! (или ежкин кот?!) УЧИТЕСЬ ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ ПО-РУССКИ, ЕСЛИ ВЫ ТВОРИТЕ НА ЭТОМ ЯЗЫКЕ! ИЛи, хотя бы, читайте внимательно то, что вы собираетесь прислать. Цитата:
Просто поймите, МЫ ВСЕ ЭТО ЧИТАЕМ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ! И голова порой кругом идет от сплошного "перлового потока"! Не надо оправдываться тем, что "вот да, пишу синопсисы коряво, зато сценарии - супер!" ТАК УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ИХ НЕ КОРЯВО! Кто мешает?! У-Ч-И-Т-Е-С-Ь!!!! "Как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия!" :rage: :rage: :rage: |
Цитата:
мы не поиздеваться, мы только для того, чтобы авторы...ну...перечитывали хотя бы РАЗ перед тем, как отправить кому-либо. Я уж молчу про ПЕРЕПИСАТЬ пару раз, чтобы достигнуть ясности. И чтобы авторам было понятно, с чем редакторам студий приходится сталкиваться ПОСТОЯННО. Лично я уважаю труд всех и каждого, хотелось бы, чтобы и редакторский труд авторы уважали. :confuse: Да, вот такое наивное желание. :blush: Эндрюс верно проникся. Оно, конечно, весело - вот так, в ветке, или на коллективных чтениях, но вообще-то ОЧЕНЬ ГРУСТНО читать такое! :cry: :rage: Кстати, я только из сценариев примеры приводила, где перл на перле и перлом погоняет. :horror: По синопсисам сама не мастер... :confuse: ломастер... |
Цитата:
|
Эгг
Цитата:
МОжет, закроем уже ветку? Чтоб никого больше не расстраивать лишний раз? |
Цитата:
:friends: я только ЗА!!! Одна проблема, но большая - я не в Москве проживаю и тружусь... :confuse: Сами мы не местные... :cry: В Минске-с... Возможно, в августе "посетю" злотоглавую с дружественным визитом. Может быть, тогда? Если у Вас тогда найдется свободное время? |
Дарья*Лецко
Цитата:
|
ЭГГ
:friends: :cry: |
Цитата:
Цитата:
И вапще: "пускай капризен успех он выбирает из всех кто может первым посмеяться надо собой" (с) фиг знает, Пьеха лет 25 назад песню пела. |
Дарья*Лецко
Цитата:
А я вот в Минске в прошлом году была - работала в отборочной комиссии Международного Ялтинского Телекинофорума. Вот бы раньше знать! Даш, пишите в личку, может у нас с Вами есть общие знакомые? |
Лена*НеПродюсер
Цитата:
В целом же опять я понимаю как авторов, так и редакторов. Мнение редакторов озвучила Лена. Что же по авторам... поскольку я сам автор, то могу высказать и высказаться... К примеру, мне легче даются синопсисы. Намного легче, главным образом из-за длины (даж если б я писал три страницы, но не 73!). Кроме того, все синопсисы я уже написал на основе готовых произведений. Ну, а есть авторы, считаю не без оснований, у которых с точностью наоборот. Или не с точностью, а почти с точностью, что, в общем, сути не меняет. |
Чайник
Какой Вы, однако, душка, батенька! Спасибо Вам за понимание. :lips: |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru