Re: Курилка. Часть 20
Не поняли немного меня. Разницы между скотами нет, ясен пень, попробуйте понять, если все же хочется найти логику почему я считаю, что пьяный вахтовик - это жалкое зрелище, а пьяный олигарх - отвратительное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в игноре я к тому моменту был уже давно и плотно (я в ём вообще, по моему ещё с августа месяца). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В курилке №19 сообщения 631, 632, 639, 640: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4882&page=43 |
Цитата:
Просто напросто поведение пьяных вахтовиков(уже смешно писать это словосочетание) мне напоминает поведение рванья, которое в период какой-нибудь коллективизации разворовывало поместья богатых и глумилось над ними, а потом эта рванина хвастала, что она теперь при деньгах и вообще в большевиках ходит. Ну, не сильно удачное сравнение, скорее атмосферное. Говоря о превосходстве, говорю, что вахтовику бы подумать над своим поведением, стоит ли дальше пребывать в столь унизительном положении, когда скотина зажравшаяся на нем зарабатывает и над ним глумится. Ну, противно смотреть, когда нищета хвастает своими копейками и тут же их пропивает, а утром снова на поклон. Вот я работаю круглые сутки подряд, чтобы достойно зарабатывать. Домой приезжаю после часу ночи чаще, чем после десяти. Без отпусков и выходных. устаю похлеще вахтовика, потому что знаю, что вахта моя не закончится 15 числа следующего месяца и можно расслабиться. Ну, не иду же нажираться в нечаянно выпавший выходной, и не раскидываюсь деньгами в кабаке. Не позволю, чтобы зажравшееся мурло мне приказывало и показывало место. Не пью ни вместе с олигархами, ни с вахтовиками, как - то больше держусь людей порядочных и адекватных. Сильных и способных. :drunk: |
Цитата:
Да, еще какие-то баллы и пенсионная реформа. Слышала звон, надо будет узнать - по кому. |
Цитата:
|
фиромаг, взамоотношение с деньгами - это особый показатель. До денег некоторым людям дорасти еще надо, чтоб уметь их держать в руках и не спускать сразу, как только они появились.
|
Цитата:
|
Не, вот она эта фраза:
Цитата:
Цитату никто не цитировал. Мне в принципе, тоже всё-равно - читает и читает. Просто горестно вздыхаю, как в том анекдоте: - Когда ж этот голод уже кончится...?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru