Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 20 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4915)

фиромаг 18.10.2013 16:37

Re: Курилка. Часть 20

Не поняли немного меня. Разницы между скотами нет, ясен пень, попробуйте понять, если все же хочется найти логику почему я считаю, что пьяный вахтовик - это жалкое зрелище, а пьяный олигарх - отвратительное.

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457389)
Он может позволить себе этот беспредел.

Как можно заметить, позволить себе беспредел может и совершенно нищий. Не понимаю, в чём его моральное превосходство?

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457389)
Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями, полученными от той скотины, что летит на Мальдивы, той скотины, что над этим вахтовиком ржет и которая этого вахтовика ни во что ни ставит, - это

...это говорит о том,что они одинаковы - быдло, оно и с деньгами быдло и без них.

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457400)
Мой пост про посёлок никто не цитировал.

По-моему цитировал кто-то или вы писали об этом ещё до игнора.

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 457404)
Уверена, что читает как гость.

Я предпочитаю факты. Поэтому и говорю - не исключаю, но сомневаюсь. Да, если честно, то мне вообще это безразлично.

Нарратор 18.10.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457408)
По-моему цитировал кто-то или вы писали об этом ещё до игнора.

Не, посёлок я упомянул в обсуждении сериала "Станица" (про странную ненависть станичников к своим же односельчанам). Цитировать его точно не цитировали, да и спор сразу утух.
А в игноре я к тому моменту был уже давно и плотно (я в ём вообще, по моему ещё с августа месяца).

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457399)
стоит задуматься простому работяге, стоит ли откупоривать очередную бутылку водяры и продолжать жить жизнью чмыря или все же встать на ноги, заработать и возроптать против устоявшейся системы.

Да, в этом году миллион предпринимателей уже "встали на ноги", когда им выкатили обязательные взносы в ПФ России, равные их четвертьгодовому доходу. Этот закон как раз ударил по тем, кто не имел огромной прибыли, а просто трудился, как мог, пытаясь прокормить семью, как мог, старался быть просто независимым.

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457410)
Цитировать его точно не цитировали

Цитировали. Я помню, вы сразу буквально через пару постов после цитируемого свой оставили, в котором усомнились в честности игнора. Я на это ещё внимание обратил, но вмешиваться не стал, потому что

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457410)
спор сразу утух

Элина 18.10.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 457404)
Уверена, что читает как гость.

Угу. Тем более доказательства есть, Кирилл Юдин. )

В курилке №19 сообщения 631, 632, 639, 640: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4882&page=43

фиромаг 18.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457407)
Как можно заметить, позволить себе беспредел может и совершенно нищий. Не понимаю, в чём его моральное превосходство?

Блин. Нет, не о моральном превосходстве идет речь. тут вообще о морали речь не идет.
Просто напросто поведение пьяных вахтовиков(уже смешно писать это словосочетание) мне напоминает поведение рванья, которое в период какой-нибудь коллективизации разворовывало поместья богатых и глумилось над ними, а потом эта рванина хвастала, что она теперь при деньгах и вообще в большевиках ходит.
Ну, не сильно удачное сравнение, скорее атмосферное.
Говоря о превосходстве, говорю, что вахтовику бы подумать над своим поведением, стоит ли дальше пребывать в столь унизительном положении, когда скотина зажравшаяся на нем зарабатывает и над ним глумится. Ну, противно смотреть, когда нищета хвастает своими копейками и тут же их пропивает, а утром снова на поклон.
Вот я работаю круглые сутки подряд, чтобы достойно зарабатывать. Домой приезжаю после часу ночи чаще, чем после десяти. Без отпусков и выходных. устаю похлеще вахтовика, потому что знаю, что вахта моя не закончится 15 числа следующего месяца и можно расслабиться. Ну, не иду же нажираться в нечаянно выпавший выходной, и не раскидываюсь деньгами в кабаке. Не позволю, чтобы зажравшееся мурло мне приказывало и показывало место. Не пью ни вместе с олигархами, ни с вахтовиками, как - то больше держусь людей порядочных и адекватных. Сильных и способных. :drunk:

Эстас 18.10.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457411)
Этот закон как раз ударил по тем, кто не имел огромной прибыли, а просто трудился, как мог, пытаясь прокормить семью, как мог, старался быть просто независимым.

Третий раз меняю мед.полис, каждый раз говорят: этот - бессрочный.

Да, еще какие-то баллы и пенсионная реформа. Слышала звон, надо будет узнать - по кому.

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457405)
пьяный вахтовик - это жалкое зрелище, а пьяный олигарх - отвратительное.

Можно и так сказать. Но велика ли разница и не много ли чести, ещё и классифицировать быдло?

Элина 18.10.2013 16:55

фиромаг, взамоотношение с деньгами - это особый показатель. До денег некоторым людям дорасти еще надо, чтоб уметь их держать в руках и не спускать сразу, как только они появились.

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 457418)
Третий раз меняю мед.полис, каждый раз говорят: этот - бессрочный.

Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни. :)

Нарратор 18.10.2013 17:01

Не, вот она эта фраза:

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 455327)
Как сам проживший 8 лет в посёлке городского типа, считавшегося в районе самым криминогенным

(сам теперь цитирую:happy:) А парой страниц позже и мадам 47 со своим рыбьим жиром и дырой под Питером.
Цитату никто не цитировал.

Мне в принципе, тоже всё-равно - читает и читает. Просто горестно вздыхаю, как в том анекдоте:
- Когда ж этот голод уже кончится...?!

Элина 18.10.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457423)
горестно вздыхаю, как в том анекдоте:
- Когда ж этот голод уже кончится...?!

Расскажите, а то разные есть.

Серебро 18.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457398)
Это я, наверное, писал?

То, что эта инфа мне известна, не значит, что она меня интересует.

Цитата:

Зачем вам интервью смотреть - у вас подруги есть, которые всё расскажут по секрету. :happy:

Эту выдал ФСБешник. И не только про него: вместе в СВ ехали в прошлом году.

Цитата:

Я смотрел предвыборные дебаты, там она и он об этом говорили. Я лишь сделал выводы для себя.

А с чего Вы взяли, что Ваши выводы верные? Ах, да! Чуть не забыла: верные - это те, что Ваши!:happy:

Цитата:

Я задницу себе сам подтираю.

Станьте призидентом и Вам её вылежут! :tongue_ulcer:

Цитата:

Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует. Ну, справедливости ради.

Верно заметили. Замечательный Вы наш!:kiss:

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.