Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, они лопнут в потугах этого не дупстить. Если не лопнут - не допустят. Но наверное лопнут. У них сейчас очень много текущих своих острых проблем, о которых мы забыли за событиями на Украине. Им банально не совсем до нас. |
В США аномальные морозы, а на юге торнадо, Англия в воде, в Боснии Герцоговине свои бунты, США денег напечатало, увеличили госдолг, но опять хватит ненадолго, и Януковичевы миллиарды не помогут, и так далее.
|
Цитата:
Я понял пока только одно: надо было подписывать ассоциацию с ЕС. Опустим вопрос о реальных плюсах такого подписания - это вопрос религиозной веры. Но вернёмся на землю - не подписали. Дальше что? Что и о чём вы утверждаете, чтобы понять, в чём вы правы или нет? Кроме того, что лично я наивный и много смотрю "неправильных новостей", что ещё относительно Украины вы утверждаете? |
Цитата:
|
Я утверждаю что нужно купить сухарей спичек и сгущенки...и еще лампочек Ильича, с чем и раскланиваюсь.
Юдин - не сдаваться! Мне нравится ваш задор! Как там Арни говорил - А вил кам бек комрадос.... А вы тем временем в активном режиме следите за траекторие движения частных самолетов из украины. Вернусь - расскажете где искать наши дублоны)) |
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, голову снесут и уже практически снесли (хотя в 2004г. мы тоже так думали, да?), вопрос, какую голову приделать на пустое место. В нашем государстве 47 млн. украинцев, и среди них нет абсолютно ни одного адекватного управленца. Наверное, будем сносить головы майданами, пока не появится. |
Цитата:
А вам остаётся лишь: Цитата:
А мы, как дураки зомбированные, продолжим наращивать свою мощь и объединяться в политическо-экономические союзы, ради процветания наших стран и народов, и продолжим сочувствовать умным и свободным украинцам, у которых вечно виноваты агенты КГБ. |
Цитата:
Можно и мирно. Собраться с корешами за пузырем и возбудить что-нибудь. Например, написать коллективное письмо турецкому султану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru