Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преданные люди смелого Януковича? Да он ментам-то до последнего боялся оружия выдать, хотя тех уже жгли и убивали. Цитата:
Я и раньше считал, что это сделали специально обученные боевики из ультраправых, военная подготовка которых, не скрывается. Цитата:
Хотя, я не против создания мощной информационной пиар - машины, которая отрезвляла бы зомбированных на Западе граждан. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно как раз другое - как на Западе Укаины люди жить собираются? Так что искать подвоха здесь не нужно. ИМХО |
http://ermalex76.livejournal.com/21393.html
Намного выше, в репортаже "навещающего" бабушку в Крыму, были намёки на наркотический майдан. По ссылке, чуть больше чем намёки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кстати, я тоже слышал историю, как домой в Витебск (Беларусь) вернулась женщина, которая участвовала в Киевских выступлениях на стороне бендер. Так вот, когда приехала домой, плохо себя чувствовала. Пошла к докторам, вроде бы как нашли наркотики в биологических материалах. В пищу и воду что ли добавляли что-то. Не знаю, правда ли, но такое слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правые, ультраправые, спецслужбы Януковича, МИ-6, ЦРУ, ФСБ. Я бы внимательно посмотрел, где в это время был Луговой. :) |
Валерий-М,
Цитата:
|
А скорей всего это те же, кто организовал "побыття диточок" и прочии разгорания потухающего майдана.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru