Цитата:
Что касается второго вопроса, не нужно так сильно заморачиваться и становиться рабом формы. Нужно понимать, что переход с одного объекта на другой - геморройная производственная заморочка. |
НОРА, ЭГЛЕ, ЮРАТА
Я даже засмущался, но попробую, что могу (как мне кажется). Открытое окно (часто было у Норы) это ожидание, если окно разбито - ожидание закончилось. Но конечно, не надо дома бить окна. Эгле - падающая звезда - очень большое счастье, так как фон темно-синий, почти фиолетовый, то можно предположить, что в творчестве. (Это может быть и вдохновение большое или творческий вестник какой-то.) Юрата - не сердитесь и не огорчайтесь, я ничего не могу по фотографии сказать, я жэе не физиогномист. :doubt: |
Цитата:
|
Тогда ещё вопрос. Есть сцена в гостинице. Типа люди просыпаются в постели, окна открыты и.т.п...
Перед этой сценой ИНТ. мне хочется чтобы буквально 5 секунд показали снаружи вид на отель, камера сверху-вниз проходится по всему отелю, останавливаясь на окне нужной мне комнаты, и потом дело перемещается в комнату. Это чисто режиссёрская замашка или я могу её как сценарист тоже описать отдельным НАТ? |
Цитата:
Если никак не повлияет, то и нафиг он не нужен. |
бонд
Цитата:
Цитата:
|
бонд
Цитата:
|
Цитата:
А говорят надо укладываться в 20. |
бонд
Цитата:
в среднем на серию одночасовой драмы/вертикального сериала - 40 сцен. но учтите - очень важен жанр, темп и ритм истории. например адаптация "под сенью девушек в цвету" - одно количество сцен. телеримейк "адреналина" - совершенно другое. :horror: рекомендую почитать семинар рене бальсе - там много полезного. удачи! :friends: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Мяус
шлите мне в личку свое мыло - тут же отправлю в rar. :friends: |
бонд
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Отправил! Жду! Спасибо! |
Цитата:
|