Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
И почему до сих пор не на фронтах войны? Или, пардон, из горящего танка пишете? :) |
Натан, не зарывайтесь.
Цитата:
|
Цитата:
И что вы всё баном своим бесценным трясёте? Вроде курилка, не гестапо. |
Цитата:
Натан, Вы дебил? Искренне интересуюсь. Выпустить из котла - это как раз в разы и разы уменьшение людских потерь. |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Мне вас банить лень. Я, вообще-то про бан от модеров за то, что о вас матом скажу. |
Тетя Ася,
Цитата:
Кстати, действия нацистских властей Украины по провокации войны, план Ющенко не забыт. :) |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю женские суждения о военных действиях. Конечно, со стороны оно ведь всегда виднее. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Сейчас разговаривала с родным дядей - он в германии живет уже 25 лет- полностью одобряет мою позицию- более того, мечтает, чтобы Армия Новороссии дошла до венгрии, тогда говорит в Мире порядок будет и сша может успокоится...., что касается пятой колонны шушары - так мы оба пришли к мнению, что всех их надо на Колыму...
|
Вложений: 1
Тетя Ася, видимо ещё не проспался "товарисч" или уже опять праздник, или как меня правильно поправили- всегда. На таких вообще не стоит внимания обращать... у таких ни чести. ни совести, ни чувства собственного достоинства нет... да...это я о натане.
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru