Re: Про братьев наших меньших. Часть 3
Цитата:
Цитата:
|
:):):)
|
|
Эстас, я тоже их до поры до времени боялась, и даже когда старшая дочь - "завела" себе Лариску - крыску - я её старалась "не замечать" - но один случай полностью заставил меня изменить к ним отношение.
|
Кошка кормит маленьких ежат.
|
Цитата:
|
|
|
Вложений: 5
Этот кот был замечен в марте, когда только-только солнышко пробилось, наконец, сквозь неприветливые тучи. Фотограф просто не мог пройти мимо этого затейника, который то вставал на задние лапы, то подпрыгивал, то играл сам с собой. Видимо, кот (или это была кошка?) очень уж радовался солнцу и теплой погоде.
|
Нюша, :happy: вот так кiт! =)) Я не увидела, что ещё столько снимков, уже умилилась, у посмотрев все рассмеялась. Спасибо, удивительно! Похоже он капли ловил=)
А я сегодня увидела галку, такую большую! Затём ещё одну, такую же! Таких больших галок я ещё никогда не встречала, они больше ворон! Впечатлилась =)) Такие красотки! |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, в прошлом году я увидела соловья!!! Может это был тот которого я жду))) Говорят увидеть соловья - большая редкость...маленький серенький - я даже сфоткать его успела - но он так плохо виден среди листвы....
|
Нюша, покажи соловья=)
|
Вложений: 2
Единственный в мире рукопашный бой людей и собак с фашистами
На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад, а дело было так… Шел третий месяц войны, точнее, он только начался, когда в конце июля произошли события, впервые изменившие ход Великой Отечественной, или весь ход «Восточной компании», как называли войну в ставке Гитлера. Немногим известно, что по его же приказу, к 3 августа должен был пасть Киев, а на 8-е число на «парад победы» в столицу Украины собирался приехать сам Гитлер, да не один, а с вождем Италии Муссолини и диктатором Словакии Тиссо. http://masterok.livejournal.com/1079143.html |
Цитата:
Фотку "моего" соловья? Попробую найти - она у меня в старом ноуте - как доберусь - найду обязательно и покажу.... |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru