Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Купим синопсис (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5446)

Миллла 26.02.2015 21:30

Re: Купим синопсис

Коллеги, доброго вечера. У кого-то есть новости?..

амадина 26.02.2015 21:48

Миллла, а Вы им напишите. В кампании прекрасные редактора. По крайней мере те, с кем я общаюсь. Они все рассказывают, если спросить. По моей просьбе даже спрашивали будет ли интересна тема.

кирчу 26.02.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 562761)
а Вы им напишите.

А разве они не обещали, что в феврале озвучат итоги? Февраль уже на исходе...

Эххх!.. как всегда - наобещают и... исчезают. А я этим, почему-то поверила...

Миллла 27.02.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 562761)
Миллла, а Вы им напишите. В кампании прекрасные редактора.

Спасибо за ответ, коллега. Хотелось бы весточку от победителя тендера, а не редактора.

Эрри Х 27.02.2015 00:07

Да, внешне прекрасны.

Миллла 02.03.2015 14:45

Всем здравствуйте. Коллеги из К-12 ответили письмом, что синопсис выбран, сейчас подписывают договор с его автором. Предлагают ещё присылать сценарии "в обычном порядке".
По-прежнему прошу: откликнетесь, пожалуйста, с кем подписывают договор К-12 (прежде, чем начну отправлять туда сценарии в обычном порядке)).
Спасибо.
С уважением,

кирчу 02.03.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Миллла (Сообщение 563623)
откликнетесь, пожалуйста,

Не, ну ей-Богу! Откликнитесь, что уж тут скромничать. А то, как-то не по-товарищески получается...

кирчу 02.03.2015 21:02

Что ж за тайно-то такая? - никто не хочет колоться...

Кертис 02.03.2015 21:14

Не факт что победил кто-то из посетителей форума...

Агент слова 04.03.2015 14:44

А у меня возник такой вопрос. Вот, недавно был конкурс с proseptember и там победил известный сценарист (Фуад Ибрагимбеков), который, к слову сказать, также выступает и как эксперт (на их сайте). Может ли также быть и здесь? Что есть некие эксперты, которые и сами тоже участвуют в конкурсе с к-12??? но мы про них само сабой ни слухом ни духом. На мой взгляд, честнее по отношению ко всем участникам для к -12 объявить победителя, даже если это некий известный сценарист. А так... выглядит все странно. Хотелось бы призвать их к большей открытости. У меня такая идея, давайте каждый потратит три минуты времени и напишет им письмо с просьбой огласить результаты??! Чтобы было понятно, что это не три человека на этой ветке, которым это интересно, а все участвовавшие в конкурсе (наверняка нас было много )))

Нарратор 04.03.2015 15:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 563663)
никто не хочет колоться...

Что вам даст это колотье?

Бешеная Слава 04.03.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Агент слова (Сообщение 563956)
честнее по отношению ко всем участникам для к -12 объявить победителя, даже если это некий известный сценарист. А так... выглядит все странно. Хотелось бы призвать их к большей открытости.
)))

не только их. да и сценаристам хорошо бы друг к другу быть солидарней, что ли...
изумляют вопросы: а зачем знать победителя? вы серьёзно, что ли?? да за всем! это информация о многом.

Цитата:

Сообщение от Агент слова (Сообщение 563956)
Чтобы было понятно, что это не три человека на этой ветке, которым это интересно, а все участвовавшие в конкурсе (наверняка нас было много )))

неужели лёд тронулся.. а то 2-3-4 человека пытаются соорудить схему от ворот поворота сборщикам креатива...
если что, я с вами!) хотя у меня к форуму интерес несколько иной, но наблюдать такое сил нет))

Амадина, Миллла, вам назвали победителя этого конкурса? хорошо бы знать победителей каждого конкурса, это не может быть секретной информацией. а то как будто сценаристы здесь нелегально побираются на авось и боятся слово молвить.

Нарратор 04.03.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 563980)
вы серьёзно, что ли??

Да. Абсолютно.
Каналы сейчас ужесточили требования - заявки рассматривают чуть не под микроскопом. Я делаю несколько заявок совместно с одним немало известным сценаристом, который эти заявки вместе с продюсером имеют возможность показать руководству телеканалов самолично и в лицах (а не рассылать на авось по всяким мутным мейлам и благоговейно ждать ответа).
Так и то хрен! Отвергают, придираясь до мелочей. Очередную заявку вот вымучиваем уже третью неделю.

А вы надеетесь намайстрячить тут по полдюжины за сутки, и с придыханием ждёте:
- Ну кого же... кого же выбрали...
Могу смело сказать - успокойтесь, никого. Из любителей, имею ввиду.

Цитата:

да за всем! это информация о многом.

Например?
Ну, станет вам известно, что взяли заявку от Юрия Короткова и Зои Кудри - что вам даст эта информация? Повод поныть, что кругом блат и свои своих продвигают?

Цитата:

а то 2-3-4 человека пытаются соорудить схему от ворот поворота сборщикам креатива...

Вы уверены, что способны генерировать этот самый креатив?

Цитата:

а то как будто сценаристы здесь нелегально побираются на авось и боятся слово молвить

Простите, а с какого перепугу- к примеру - я должен орать на весь форум, что меня выбрали?
Я даже о съёмках фильмов-то по своим сценариям не ору, не то что...
Сообщу лишь тем, с кем тесно тут общаюсь - и будет.
А вам что даст информация, что у меня допустим что-то взяли из синопсисов?

Сиамка 04.03.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 563663)
никто не хочет колоться...

Причины могут быть разные. Даже если победитель сидит здесь, он может просто не хочет пока болтать, опасается "сглазить", например. Лично я стараюсь молчать до последнего, ни друзьям, ни родственникам не рассказываю, пока деньги не упали на счёт.

Юный сценарист 04.03.2015 19:00

Это так. Тоже столкнулся, хотя, поначалу....ну, все почти так, нравится. И лучше не будет, пора привыкать. Причина проста: финансирование резко сократилось. Даже то, что уже, вроде бы, в работе, встало. Денег немного дали для начала, и ждем-с.
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 563983)
Да. Абсолютно.
Каналы сейчас ужесточили требования - заявки рассматривают чуть не под микроскопом. Я делаю несколько заявок совместно с одним немало известным сценаристом, который эти заявки вместе с продюсером имеют возможность показать руководству телеканалов самолично и в лицах (а не рассылать на авось по всяким мутным мейлам и благоговейно ждать ответа).
Так и то хрен! Отвергают, придираясь до мелочей. Очередную заявку вот вымучиваем уже третью неделю.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.