Re: Купим синопсис
Коллеги, доброго вечера. У кого-то есть новости?..
|
Миллла, а Вы им напишите. В кампании прекрасные редактора. По крайней мере те, с кем я общаюсь. Они все рассказывают, если спросить. По моей просьбе даже спрашивали будет ли интересна тема.
|
Цитата:
Эххх!.. как всегда - наобещают и... исчезают. А я этим, почему-то поверила... |
Цитата:
|
Да, внешне прекрасны.
|
Всем здравствуйте. Коллеги из К-12 ответили письмом, что синопсис выбран, сейчас подписывают договор с его автором. Предлагают ещё присылать сценарии "в обычном порядке".
По-прежнему прошу: откликнетесь, пожалуйста, с кем подписывают договор К-12 (прежде, чем начну отправлять туда сценарии в обычном порядке)). Спасибо. С уважением, |
Цитата:
|
Что ж за тайно-то такая? - никто не хочет колоться...
|
Не факт что победил кто-то из посетителей форума...
|
А у меня возник такой вопрос. Вот, недавно был конкурс с proseptember и там победил известный сценарист (Фуад Ибрагимбеков), который, к слову сказать, также выступает и как эксперт (на их сайте). Может ли также быть и здесь? Что есть некие эксперты, которые и сами тоже участвуют в конкурсе с к-12??? но мы про них само сабой ни слухом ни духом. На мой взгляд, честнее по отношению ко всем участникам для к -12 объявить победителя, даже если это некий известный сценарист. А так... выглядит все странно. Хотелось бы призвать их к большей открытости. У меня такая идея, давайте каждый потратит три минуты времени и напишет им письмо с просьбой огласить результаты??! Чтобы было понятно, что это не три человека на этой ветке, которым это интересно, а все участвовавшие в конкурсе (наверняка нас было много )))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
не только их. да и сценаристам хорошо бы друг к другу быть солидарней, что ли... изумляют вопросы: а зачем знать победителя? вы серьёзно, что ли?? да за всем! это информация о многом. Цитата:
если что, я с вами!) хотя у меня к форуму интерес несколько иной, но наблюдать такое сил нет)) Амадина, Миллла, вам назвали победителя этого конкурса? хорошо бы знать победителей каждого конкурса, это не может быть секретной информацией. а то как будто сценаристы здесь нелегально побираются на авось и боятся слово молвить. |
Цитата:
Каналы сейчас ужесточили требования - заявки рассматривают чуть не под микроскопом. Я делаю несколько заявок совместно с одним немало известным сценаристом, который эти заявки вместе с продюсером имеют возможность показать руководству телеканалов самолично и в лицах (а не рассылать на авось по всяким мутным мейлам и благоговейно ждать ответа). Так и то хрен! Отвергают, придираясь до мелочей. Очередную заявку вот вымучиваем уже третью неделю. А вы надеетесь намайстрячить тут по полдюжины за сутки, и с придыханием ждёте: - Ну кого же... кого же выбрали... Могу смело сказать - успокойтесь, никого. Из любителей, имею ввиду. Цитата:
Ну, станет вам известно, что взяли заявку от Юрия Короткова и Зои Кудри - что вам даст эта информация? Повод поныть, что кругом блат и свои своих продвигают? Цитата:
Цитата:
Я даже о съёмках фильмов-то по своим сценариям не ору, не то что... Сообщу лишь тем, с кем тесно тут общаюсь - и будет. А вам что даст информация, что у меня допустим что-то взяли из синопсисов? |
Цитата:
|
Это так. Тоже столкнулся, хотя, поначалу....ну, все почти так, нравится. И лучше не будет, пора привыкать. Причина проста: финансирование резко сократилось. Даже то, что уже, вроде бы, в работе, встало. Денег немного дали для начала, и ждем-с.
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru