Re: "Люси" обсуждение фильма
Цитата:
|
Цитата:
- Брэшуть! Это ж какую пробирку надо?! |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Например, та же многоголовая кобра - явная аллюзия к SLA. Для любого американо-интеллектуала, знакомого с брожениями 60-х - 70-х это звучит. Не думаю, что это случайность. Напротив, убежден, что нет. Цитата:
На мысль меня натолкнл, именно, символ SLA, а потом, я, просто, сравнил Уму Турман в роли и фото Патриции Херст к моменту захвата ее ФБР. Ну и пошел разматывать клубок дальше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Речь не о том, можно ли следовать церковным законам, а о том, что их вообще нельзя предъявлять к исполнению - даже добровольному. |
Цитата:
Цитата:
Хотя тексты могут представлять ценность, как описания истории Африки и Ближнего востока. |
Цитата:
|
Цитата:
Тарантино любит русскую литературу... Надо же... |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Голливудский революционер, или непрочитанный призыв к восстанию. http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=1426 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Скат,
Цитата:
Дьявол приступил к Софии - Божественной мудрости, и в нее проникло эйцерейхе - дьявольское семя. И София родила змея Иалтабаофа. Иалтабаоф сотворил мир и человека. А Бог был поставлен. таким образом, Иалтабаофом перед фактом. И Бог вмешался и систематизировал мир. Навел порядок. З.Ы Впрочем, в разных гностических ересях существуют и другие версии по поводу отца Иалтабаофа, но в целом, концепция сохраняется. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru