Re: Самый умный форумчанин года на форуме
Цитата:
Касательно доброй Феи - Надия, несомненно... Хотя, когда она, было, появилась в Курилке и не справилась с миссией миротворца, рейтинг ее в моих глазах немножечко приупал... |
Цитата:
|
Самый забаненный - Крыс, помню он говорил, - не хочу, чтоб банили. Вот сейчас меня точно забанят.
Накаркал. |
Эрри Х,
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Паша из Одессы и Меркурианец, скорее, претенденты на наминацию "черт революции" (на демона революции, как Лев Давидович, они не тянут, масштаб не тот), а на черта революции, вполне :) |
Цитата:
Я могу точно сказать, чего я никогда не приемлю, ни в шутку, ни в серьёз, никому, кто бы ни был, не дам спокойно гадить даже заочно и безнаказанно, как здесь. Кто-то искренен, кто-то убеждённый враг, кто-то хам, кто-то приходит постебаться, кто-то тролль, кто-то банально глуп невежественен и малообразован и т.д. - все разные и мнение о реальном написавшем может быть совершенно не правильным, потому воздержусь от публичных оценок. За редким исключением. И потом, кто знает, кто реально скрыт за ником. Мож, за ником Адекватор скрыта Бастинда Дормидонотовна, главный агроном сельхозтоварищества Червоне Дышло, а? Уж больно тексты у неё загадочные. А я вовсе и не автор, а так - плотник-затейник кооператива Дружба-2? Да все вы меня читали и видите, что я своих принципов не меняю. Так что пусть эта карнавальная ночь так и дальше продолжается. У каждого своя роль и предназначение. |
Автор, вы - добрый ворчун!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адекватор - самый обиженный на профессию
Юдин - самый злой Мистер ""Курилка" Серебро - самый высокомерный Элина - самая ленивая в плане писать кино Сашко - самый справедливый в сравнении с Юдиным Куликов - Самый успешный в сфере кино Эстас - самый добрый Сэр Сергей - самый начитанный Адекватор - почти самый юморист Нарратор - мистер рецензия |
Цитата:
|
Кого вы больше всех уважаете из всех форумчан, только отмечайте не более двух личностей?
|
Эрри Х,
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru