Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил, а я про друзей ничего не говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и предложил представить такое событие в своем коллективе. Или что-то произошло или туман напускает, достаточно рядовое событие раздулось чуть ли не до попытки мятежа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу сказать о себе тоже самое. Меня много лет не понимали родственники (отношения у нас отличные, но в плане самореализации...). Я родом из газовой столицы, где круто работать в ЯГД и Газпроме. Ну, Вы понимаете. Средняя зарплата в таких от 80 до 120 тысяч. Конечно, не всем сулило там работать, а только тем, кто имеет связи или родителей, которые там работают. Мой вариант второй. Папа в ЯГД, мама и отчим в Газпроме. Всё! Меня сразу определяют туда. Мол, вышка есть, что ещё надо?! А надо мне совсем другое. Я пишу с 7 лет...Это моя страсть, это моя суть. Я бегу в Питер. Вы представляете, какая ярость одолела моих родителей, когда они, во-первых, поняли, что их планы устроить меня на "козырное", якобы, место, провалились. А, во-вторых, я в городе, в котором они не могут мне ничем помочь. Общаги, голодные дни, плохая одежда, отворачивались знакомые и друзья, работа какая подвернётся и всё такое. И вот, спустя 8 лет, могу сказать, что я счастливый человек! Нет! У меня нет миллионов (хоть и зарабатываю я по средним меркам Газпрома), нет квартир и крутых тачек. Но я самый свободный и "нашедший" себя человек во всей галактике, наверное. Теперь уже и родственники поняли, что бульдозером меня не остановить, и Газпром канул в лету. И Бог с ним! Поэтому я прекрасно понимаю и Вашего отца, и Вас! Когда ищешь себя и своё предназначение, статусы, миллионные суммы и прочие грамоты и ордена совсем не имеют значения. Ничто из этого счастья не даёт! Ясное дело, что кушать хочется всегда и многие прочие радости жизни тоже необходимы. Особенно, когда надо тянуть семью. Но, если человек занимается своим делом, то по истечении определённого срока, скажем так (как бы странно не звучало: дар никогда не даётся даром), ему сами по себе будут открываться двери. Просто не сдавайтесь, да и всё! |
Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
Мне кажется, тут дело в другом - в сумме многих небольших обстоятельств и особенностей характера, которые в итоге не позволяют достичь цели. Ну, например, многое, что дозволено женщинам, мужчине противопоказано. Представьте, что женщина сценарист регулярно названивает и заваливает письмами продюсеров и редакторов. К этому, если она ещё и хоть что-то более-менее вменяемое способна написать, отнесутся спокойно. Если то же самое будет делать мужчина - возникнут подозрения в его адекватности, и кроме раздражения это ничего не вызовет. Так и скажут: "как баба - с телефона не слезает, всех уже замучил своими письмами. Если это снова он звонит - скажи, что меня нет!". :) Грубо: что умиляет, если это делает блондинка, вызывает большое раздражение, если это делает блондин. :) Или близость к киношникам в целом. Если ты регулярно встречаешься с коллегами, пьёшь с ними кофе, обсуждаешь последние новости - это одно. Когда получаешь все новости из мира кинопроизводства и телекомпаний в последнюю очередь, то просто не успеваешь реагировать на изменение обстановки. У тебя нет времени что-то уточнить и главное, сообщить вовремя потенциальному заказчику. Ты всегда в роли отставшего от поезда. Или если работаешь редактором(дружишь с редактором) в кинокомпании, или слесарем в Мухосранске, у кого больше шансов при одинаковых способностях, попасть в струю? И так далее. На конечный результат влияет всё. Каждая мелочь может оказаться фатальной. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru