Re: С чего начать?
Цитата:
На всякий случай, сообщу, что я всегда смотрю, занимаясь другими делами. При таком раскладе, например, "Безумцы" смотреть не смог. А "След" вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз в тему "с чего начать" :) |
Вариант с чего начать. Найти хорошего агента, который будет носиться с вашими сценариями. А, пока он носится, отдыхать на Мальдивах и попивать Пина Колада.
|
Цитата:
|
Да, и самое смешное - первое, что можно услышать от агента:
- Ну... без фильмографии пристроить ваш сценарий будет почти невозможно. Равно, как и вас пристроить самого. Вы знаете чего? Вы наработайте сперва фильмографию, а потом приходите. С фильмографией я вас мигом! Ну как где? Ну я не знаю где. Где-нибудь. |
А у нас что и агенты есть? )
|
Цитата:
|
Очень интересная тема!
Странно, что ТС не отписывается. Кристофер Монтисанти, Сейчас уже конкретика пошла, от тех кто знают как всё происходит, ибо живут этим и это трудно обсуждать, но Я работал модератором на покерном форуме и могу сказать что сообщения там ну один в один, и всё о том же. Раньше было лучше, сейчас уже все всё знают, как их обыграть и т.д. Но ведь играют и выигрывают. Я имею ввиду зарабатывают. Не думай что там обман, что всё там просто. Пилят ребята 8-ми часовой день и ничего, живут А кажется со стороны что покеристы все в шелках и мехах. Есть и удача и труд |
Цитата:
- Извините, мы не можем взять автора без опыта. Нам нужно работать быстро, и поэтому мы не можем рисковать. |
Я бы ещё посоветовал не преувеличивать наличие фильмографии, и не считать это панацеей. Частенько тут слышатся мнения, мол, "влиться в профессию", а там пойдёт как по маслу, кисельные берега и манна небесная. Искать заказы и работать, равно как и думать, всё равно придётся :) И ситуацию, когда вам скажут "ваш сценарий дерьмо, потому что дерьмо, а свою дивную фильмографию засуньте в одно место", я бы не исключал!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добралась я до ноутбука. Здесь мы говорили о КМ "Небесный круг": http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=3976&page=51 А видео разместил Сашко: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=732 |
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru