Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Просто хотела это выделить - мило звучит так. |
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
Ему возражают, а, вот, мол, Мария Кюри! А он парирует, дескать, а, что она сделала, что она открыла? Она, мол тысячи пробирок перемыла - выдающаяся лаборантка, при чем тут физика. |
Цитата:
Кинофил, я не понимаю, что вы хотите мне доказать. Говорите от имени женщин про ботинки, но с пеной у рта доказываете их логику? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам объясняю откуда, вероятно, появился шаблон, хотя он тысячи лет как не актуален, но еще держится. Он даже вреден, сколько отличных мужиков бабы упустили из-за этого, но вот, миллионолетний опыт еще держится в подсознании. Сама дама не знает, почему ей так это противно, просто противно и все. Шаблон такой - грязные ботинки - сбитый летчик, с ним нельзя заводить отношения, нужен другой. Природа не объясняет шагов почему, просто подсказывает - беги от него. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"знаю, что дура, но ничего сделать с собой не могу" - шаблон оказывается сильнее логики. Вроде все и понимает, а инстинкт заставляет сделать во вред себе, а ведь из лучших побуждений, реально в помощь шаблоны поведения существуют, просто жизнь изменилась, и они неактуальны в новых условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы человек эмоциональный, но с интеллектом весьма средним. |
Цитата:
|