Re: Курилка. Часть 97
Цитата:
А что еще люди делают в курилке, вы не подскажите? |
Одесса-мама,
Цитата:
Но, у меня встречный вопрос: вам басни Крылова знакомы? Ну, или, хотя бы, Глебова? Что то про то, как на зеркало пенять? З.Ы. Кстати, вы, уж, дайте, как-то понять на счет себя: вы хохлопотамка или нет, чтобы была полная ясность. |
Одесса-мама,
Цитата:
З.Ы. За мно не заржавеет :) |
Цитата:
Щаве́левый суп (также щавелевый борщ, зелёный борщ, зелёные щи) — суп на основе листьев зелени, как правило — щавеля, хотя такой суп может готовиться и на основе, например, шпината; другими ингредиентами могут быть картофель, морковь, рис и т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9...81%D1%83%D0%BF |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Борщ зеленый - нормальное, общеупотребимое название - такое же, как и пельмени, китайское блюдо, прочно укоренившееся в русской кухне :) |
Одесса-мама,
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
З.Ы. А, вот Рыбу по-оркнейски вы как? Любимое, говорят, было блюдо Святого Преподобного Брендана Ирландского Мореплавателя :) |
Цитата:
|
сэр Сергей, а вы бы как медик не стали возражать, если бы я заявил, что в ноге у человека есть лучевая кость? Ну правда, какая разница: рука, там, нога... Функции-то у мосла сходные. :) Но критиком я был бы злобным, это точно.
А рыбу по-оркнейски не ел и не знаю, как ее готовить. Ферментированная, что ли, сиречь тухлая? |
Цитата:
Я ничего не упустила? Ах, да! И оно интересуется у женщины её "окраской" и видимо от этого будет зависеть дальнейший тон этого... форумчанина. |
Вот ты тут трепетесь, ерундой занимаетесь, а в Москве страшное преступление произошло, покушение на Касьянова.
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кирилл, почитайте википедию и после скажите в чем я ошиблась. |
По-моему это серьезный прорыв. Что скажите, мы еще стучимся в будущее или уже в него вошли?
http://www.sciencealert.com/china-s-...-plasma-record |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru