Re: Нужен сценарист! Подростковая драма
Автор сперва пришел скромно просить, но как появилась иллюзия ажиотажа, просьба трансформировалась в требования.
|
Вы сперва не статьи выкладывайте, а ответьте на вопрос о ваших возможностях. Машину бить будем? Трюк закладывать, каскадеры будут? Мотоклуб пошел на встречу. В каком виде? Мотоцикл роняем? Допускаются возможные повреждения мотоцикла при падении, волочении? Или Ямаха в 500 кубов должна просто фоном отсвечивать? Притворимся, что 20 тысяч за сценарий это нормально, но обозначив подобную оплату, пока что лишь обозначаете что нет у вас и части перечисленного мною. Так что-за сценарий вы требуете? Какой, нафик, логлайн? Логлайн требуется сценаристу в 150 серий, чтоб он подспудно не потерялся в них. Для ПМ логлайн не необходим. И если синопсис столь плох, что без логлайна не разберешь, то нахерн такой синопсис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоги, у вас сильное желание стать детонатором? Зачем такие мелкие провокации?
|
Цитата:
|
Гоги: Я вас уверяю, это нет так. Чтобы не стать, не приведи Господь, "детонатором", дискутировать с Вами далее не буду. Всех благ.
Гоги, вы б проследили за своим стилем общения. А вообще, да: drunk.gif |
И вообще, господа, давайте внесем ясность. Автор ветки (Виталий) по моему совету стал просить авторов предварять синопсисы логлайном. Это случилось потому, что и в изначальной идее, и в первых присланных синопсисах не хватало главного: понимания, чего же хочет герой в итоге добиться, и что ему мешает его желание осуществить. Чтобы победить эту проблему, я и предложил просить логлайны, причем, я считаю, что логлайн, написанный в самом начале работы, помогает автору, но это не требование Виталия, ему без разницы, написал ли автор логлайн в начале работы над синопсисом или по ее итогам, главное, чтоб он был. Не думаю, что такая простая просьба затруднит более-менее профессиональных людей, а остальных это будет отсекать, что нам, собственно и надо)))
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru