Re: Курилка. Часть 103
Цитата:
Сообщение от Ого
(Сообщение 620175)
А какая разница, искусственно вывели украинский язык или он был отцом всех языков мира? Главное, он сейчас есть, как ни крути, есть. И даже не имеет значения является ли он диалектом русского или немецкого, или это английский диалект украинского - все это не имеет существенного значения.
|
Разницы то как раз и не было - пока ваши скакуны и всё кому не лень не начали орать со всех трибун - что вы типа понад усе - и что вы "древние укры" и прочую чушь с вашей любимой кричалкой - москаляку на гиляку. Так вот, то что мова искусственный язык и то что нации украинец не существовало ещё совсем недавно... - это лично мне многое объясняет - а именно - то почему украинцы с такой легкостью отказываются от истории, от "корней", почему нет чувства собственного достоинства, почему нет уважения не только к соседям - но и к самим себе. Всё что для вас (многое) - нормально и вы даже не обращаете на это внимание - в любой другой стране - это вызывает омерзение, ужас, брезгливость и желание подальше быть от всей украины. Потому как украинцы - опустили свою нацию ниже ядра Земли. Украинец -это уже сродни жёсткого ругательства. Вас уже не примут ни в одном достойном "доме", вы (государство) никому уже не нужны. Так что я лично думаю - что искусственное создание как и народа- так и его языка - всенепременно приведет его к самоуничтожению((((( Как не было - так и не будет((( Родовая травма. Нет генетической памяти, нет чувства собственного достоинства, любви, доброты духовности, справедливости и нет чувства гордости за своих предков. А есть жуткие комплексы неполноценности, жадность, брехливость и т.д. Это моя версия - иначе я никак не могу объяснить - почему пол страны в "незалежной" скачет - а пол страны молча на это дело "любуется" то есть инфантильность и тупость - вот две проблемы, которые превратили некогда процветающую страну в разваливающуюся баржу(((
Вообщем мояхатаскраю и онижедети. Вчера Анатолий Борисов - ссылку дал. Я её посмотрела - и мне стало горько от того, что какое то то там скачущее быдло может себе позволить в такой момент - ... вообщем не в одной стране цивилизованной такого быть не может((( Фашисты мешают отмечать 72 годовщину освобождения города от фашизма. Это просто мрак((( И что? кого -то задержали по Статье? Нет. Вот и ответ. в стране главные - фашисты! Хотя не может не порадовать и тот факт - что столько одесситов вспомнили про этот день. Но...
|