Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов, странно... Сейчас, по моему, что ни новій писатель, то фантаст... Даже считающийся величайшим и выдающимся - Иванов и тот приложился к фантастике... Хотя, он, реально, очень хороший писатель.
Кто теперь не фантаст? Разве, только, Пелевин. |
Хотите натренировать свой пресс, не прилагая усилий?
Вот, дважды в день смотреть! Только ни в коем случае не есть во время просмотра - велика вероятность, как минимум поперхнуться: |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
1. Общий кризис перепроизводства информации. 2. Интернет-пиратство. 3. Текущий экономический кризис. Именно в таком порядке, причем каждый следующий пункт действует слабее предыдущего раза этак в три. Поэтому даже если экономический кризис будет преодолен, а все пираты будут отправлены на строительство Байкало-Камчатской магистрали (я фантаст, могу и помечтать), то все равно положение писателя радикально не улучшится. Такие дела. |
Цитата:
Вампиры Лукьяненко - ну, нормально. Светлые у него тоже не ангелы, там отличие в типе питания всего лишь. У него люблю "Спектр", "Черновик" зачитан до дыр. Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Да. Есть проблема и не только у вас. Удивляет только Пучков!!! Как ему удается полностью отсечь пиратство по своим книгам для меня загадка. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Неть в обществе, как бы не банально и красиво это звучало, устремленности в будущее, в неизведанное... Бабло, крутая тачка и т.д. и т.п. не могут вызвать интерес к фантастике. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru