Re: Курилка. Часть 113
адекватор, Вы мне мой Питер не трогайте!!!! Порву, как Тузик грелку!!! Это город городов, город-мистика, Русский Амстердам при Петруше и Русский Лондон при Саше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа - ребята, сегодня я расскажу вам про столб. Вот вижу, стоит за окном. Его покрасили. Потом закрасили. Потом повесили на него флаг. Видимо, это борьба с русским миром. А вот гляди, гляди, покажи крупным планом - дырка на дороге. Ага! Видите какие плохие на Украине дороги! Только на Украине после майдана такие плохие дороги! Кто дебил - кто это смотрит, поклонники фанаты и распространители этих монологов "что вижу, то пою"? Или кто. |
Надия, А я, во-первых, социалист, а, во-вторых, они не Святые и это по-доброму :)
|
Цитата:
Вы о чём вообще-то. Я о песне Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко. Он уехал в Петербург, а приехал в Ленинград. Долго ехал. |
У любви как у пташки крылья её совсем нельзя поймать....
|
адекватор, Я понимаю :) Это я вам на будущее... Ибо, Питер - это воинствующий урбанизм, а вы - воинствующий крестьянин... Так и норовите пырнуть город вилами в бок :)
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, Потому что, я там родился, например.
|
Цитата:
Например "Ленинград", для меня это трэш. И особого удовольствия от их музыки я не испытываю. А вот когда настроение бунтарское - самое то. Вот это и есть то, что называется протестом, вызовом. Когда всё достало и хочется просто назвать вещи своими именами, похулиганить. У "Ленинграда" очень много иронии, при этом они не позиционируют себя какими-то вольнодумцами, правдорубами, противостоящими узурпатору или ненавистной власти и режиму. Поэтому им веришь. Потому что уже лет тридцать, как не нужно иметь ни капли смелости, чтобы ругать власть или петь про горькую жисть, а-ля "кому на Руси жить хорошо". Зато можно сколотить скандально примитивный шумный имидж и на этом рубить бабло. "Ленинград" - это другое. Это закос под гопников, которые просто поют о том, что видят вокруг. И это реальный плевок в гламур и понты. А об этом без мата не очень получается. Ведь вся эта гламурная дрянь матерится ещё как, но изображают из себя культурную богему. Ленинград - это по-сути, отражение изнанки гламура. Именно плевок во-от туда. А эти все выпердыши которые матерятся только потому что это нельзя вроде как, и вот, мол, какие он и смелые - это же фуфло. А послушаешь тексты - убогие, безграмотные, примитивные и тупые, но обязательно с претензией на крутость. Ленинград. Без мата. Жалостная. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю как может нравится "Ленинград", особенно в женском исполнении. |
Цитата:
|