Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по событиям под Пальмирой. Вроде, там Ми28 и для них не должно было бы быть проблемой выжигать по крайней мере технику в пустыне. Слышал, что там весьма нечеткий тепловизор. Сам я даже не дилетант, поэтому хотелось бы узнать мнение знающего человека. |
Цитата:
Даже если бы и не было Геройских подвигов во славу Отечества, их надо было бы обязательно придумать и возвести на пьедестал как образец силы духа. Для воспитания и подражания. И никак иначе. Я так думаю. А хорьки... история беспристрастно свидетельствует - разбегутся они кто куда при малейшей опасности для себя лично. И хрен с ней, с землёй предков, в её защиту они уж точно никаких подвигов совершать не собираются и ничем их к этому не сподвигнешь. Потому и стараются Героев уничижать и сомневаться - да какие это герои, разве ж продвинутый, образованный высокоинтеллектуальный и интеллигентный человек за эту рашку добровольно на смерть пойдёт, если он не псих? |
Цитата:
А обстоятельства ее подвига куда более продуктивно обсуждать не здесь, а на военно-исторических форумах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если любопытно, можете открыть тему, я поведаю о противотанковых возможностях вертолётов. |
Цитата:
Увы! Почерк безнадежно испорчен вузовскими лекциями под запись. Опаздываю везде и всегда, кроме самолета, куда выезжаю за полдня. Так что из всех трех пунктов остается только обувь)) Н-да, какая-то я неправильная офицерская дочь, видимо) |
Цитата:
А так, воспитание больше зависит от характера родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчасти характер уже заложен в человеке, от рождения. Не знаю - набор генов, внутриутробное развитие, или пресловутая карма, о которой так красноречиво рассуждал адекватор. Все влияет в совокупности. Иногда в одной семье у детей совершенно разные характеры. Даже у близнецов. Отчего так? |
Цитата:
Характер человека состоит из двух частей. То что задано генами и то что привито извне. Конечно, много значит то что заложено от рождения, но не менее важно и внешнее воздействие (воспитание). |
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru