Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 123 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6218)

Кинофил 23.02.2017 18:45

Re: Курилка. Часть 123

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 665880)
Вот кто-нибудь может понять, что сейчас пытается доказать Тюбег? Вот чего он ржет? Наверное думает что что-то умное написал, типа подловил?

Нет, я понимаю, когда человек интересуется, пытается понять что-то новое для себя. Но когда несёт глупости, мешает всё в одну кучу, да ещё типа высмеивает тех, кто пытается ему буквально на пальцах объяснить - ну это что?

Ну реально, попробуй объяснить дураку, освоившего таблицу умножения и то с ошибками, что такое тангенс - ржот, нету такого в его таблице.
Вот есть смысл разжевывать такому что-то дальше или это диагноз неизлечимый?

У меня впечатление, что я переписываюсь с человеком пролежавшим с 90-х в анабиозе, который шпарит о капитализме по статьям Огонька.

PS: Ну кто еще скажет, что банки хранят деньги.

Кирилл Юдин 23.02.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 665871)
Да, иканомика - сложный предмет.

Судя по контексту, это вы так сообщаете, что вам бессмысленно объяснять азы экономики - для вас это весьма сложный предмет? В принципе это и так видно. Для вас - просто непостижимый.

Кирилл Юдин 23.02.2017 18:51

Цитата:

У меня впечатление, что я переписываюсь с человеком пролежавшим с 90-х в анабиозе, который шпарит о капитализме по статьям Огонька.
Причём по статьям из "Огонька" за 1960 год и с тех пор структура экономики вообще для него не менялась никак и нигде.
Для него похоже, экономика менялась однажды, при переходе от феодального строя к буржуазному. Вот с восстания левонских ткачей ничего там не поменялось.

Тюбег 23.02.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин
Ну реально, попробуй объяснить дураку, освоившего таблицу умножения и то с ошибками, что такое тангенс - ржет, нету такого в его таблице.
Вот есть смысл разжевывать такому что-то дальше или это диагноз неизлечимый?

А по-моему, изречение вот таких вот цитат неизлечимый диагноз:
Цитата:

Постиндустриальная экономика - это теория, при которой производство теряет свою ценность и становится вторичным.

Кинофил 23.02.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 665884)

А чего вам не нравится?
Вот стандартное определение
"Постиндустриа́льное о́бщество — это общество, в экономике которого в результате научно-технической революции и существенного роста доходов населения приоритет перешёл от преимущественного производства товаров к производству услуг. Производственным ресурсом становятся информация и знания."

По-моему монопенисуально.

Тюбег 23.02.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 665882)
Судя по контексту, это вы так сообщаете, что вам бессмысленно объяснять азы экономики - для вас это весьма сложный предмет? В принципе это и так видно. Для вас - просто непостижимый.

Да-да, куда мне до вас, профессор. Вы у нас гуру по таблицам умножения и тангенсам.

Кирилл Юдин 23.02.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 665884)

В очередной раз показали что вот это именно о вас: "Смешно дураку, что ухо на боку".
Я уже подумывал, что он просто троллит, прикидывается дурачком. Ан нет. Не прикидывается. На самом деле всё что он пишет, он пишет на полном серьёзе.
Я в шоке.

Тюбег 23.02.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 665885)
По-моему монопенисуально.

А по-моему нет. У Юдина вообще производство вторично, ну, или он свои мысли не может правильно выражать.:direc***: Хотя, что с него взять - профессор.:direc***:

Кирилл Юдин 23.02.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 665886)
Да-да, куда мне до вас, профессор. Вы у нас гуру по таблицам умножения и тангенсам.

Вот чего вы кривляетесь?
Реально какой-то гопник, который вдруг услышал нормальную речь, половину слов которой он тупо не понимает, а остальное вызывает у него идиотский смех. Ещё типа иронизирует.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 665888)
У Юдина вообще производство вторично, ну, или он свои мысли не может правильно выражать.

Вы не знаете значения слова "вторично"? Так спросите, епта.

Кинофил 23.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 665888)
А по-моему нет. У Юдина вообще производство вторично, ну, или он свои мысли не может правильно выражать.:direc***: Хотя, что с него взять - профессор.:direc***:

Правильно, вторично.
Как и в определении
"приоритет перешёл от преимущественного производства товаров к производству услуг."

Приоритет - первичны услуги, пром - вторично.

Тут вам его не поймать.

Тюбег 23.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 665881)

PS: Ну кто еще скажет, что банки хранят деньги.

Представляете банки оказывают и такие услуги.:happy:

Бастинда 23.02.2017 19:10

Вложений: 1
Пора уже под столом валяться, а вы никак не разберетесь.

Кинофил 23.02.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 665893)
Представляете банки оказывают и такие услуги.:happy:

Не совсем. Они оказывают услуги хранения в депозитарных ячейках. Храни, что хочешь.

Кинофил 23.02.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 665894)
Пора уже под столом валяться, а вы никак не разберетесь.

Я вот на такой служил

http://img-fotki.yandex.ru/get/4806/...f0b25d47_L.jpg

Кирилл Юдин 23.02.2017 19:13

Тюбег, с хорошей погодой! :)
И дуй ка, дружок, снова в игнор.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.