Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 124 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6222)

Кинофил 06.03.2017 13:18

Re: Курилка. часть 124.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667336)
Фантоцци,

Пардон, но я свидетелем не был. Меня 2 (два дня) не было на форуме с 20.30 пяиницы.

Но, вольному воля.

Это вас не оправдывает . Фантоцци оказал вам честь - записал в друзья, вы обязаны были почувствовать.

Агата 06.03.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667324)
Вы были свидетелем того, что произошло в прошлой курилке. И трусливо промолчали.

А произошло вот что:
Цитата:

А до вас как до жирафа до сих пор не доходит

Цитата:

Вы похожи на дурачка с иконой.

Цитата:

такие же ё..нутые как вы...

Цитата:

с вашим слабоумием и со слабоумием местных чурок князьков бороться бесполезно...

Цитата:

восторг слабоумного религиозного фанатика с иконой в руках. Ёпрст

Цитата:

По-моему вы пьяны, Кинофил.

Цитата:

Не поперхнёшься, гнида питерская? Уверен, что и ты и ещё куча местной швали - потомки своих нквд-шных героев.

Цитата:

Ну это много объясняет, дурачок!

Ваш эмоциональный срыв, Фантоцци, спровоцировал ответные любезности.
Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав. :)

Фантоцци 06.03.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 667341)
Ваш эмоциональный срыв, Фантоцци, спровоцировал ответные любезности. Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав.

Я не хочу этого поднимать и ворошить, Агата, но произошло другое. А потом уже зацепилось...

Кинофил 06.03.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667343)
Я не хочу этого поднимать и ворошить, Агата, но произошло другое. А потом уже зацепилось...

Вот всех и интересует не по-детски. что произошло-то, роль в этом сэра Сергея и прочее.
Твин-Пикс просто отдыхает.
Вы хоть намекните, что все остальные пропустили.

адекватор 06.03.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667319)
З.Ы. Признайтесь, адекватор, на соровских курсах журналистики были? Действуете же по лекалам заадной прессы -

Вы давно ушли в глухую несознанку и отрицалово, теперь еще приступили к прямой наглейшей откровенной клевете.

сэр Сергей 06.03.2017 14:18

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667345)
Вы давно ушли в глухую несознанку и отрицалово, теперь еще приступили к прямой наглейшей откровенной клевете.

Хуцпа у вас выходит здорово. Я много-много Курилок подряд, много раз постил вам документы, ссылки на архивы, факты, цифры и т.д.

Но ваш поток бездоказательной лжи не иссякает...

Но вы ушли в хуцпу, то есть, обвиняете меня в собственныхз преступлениях.

Мне надоело год от года разоблачать одни и те же измышления. Просто, надоело.

З.Ы. Воть, Кинофмл он вас простой логикой бьет, но вы, все равно, не унимаетесь :)

З.З.Ы. Так ви, таки, видели карту Российской Империи? :)

Крыс 06.03.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667307)
А после некоторых вещей в прошлой курилке я вас удалил из друзей. Нахуя мне такие друзья?

Вы и меня удалили, хотя до того мы с вами всегда нормально общались. И в прошлой курилке я вёл себя по отношению к вам более чем сдержанно и корректно - просто излагал своё мнение и оспорил ваше. Причём, в мыслях не было удалять вас - но нисколько не удивился, что вы первым это сделали. Очень типично для упоротых, моментально превращающихся в тупую, безмозглую школоту и по "аргументам", и по поведению, как только их "особое мнение" идёт в разрез с мнением оппонента. Такие, как вы, дураками набитыми останутся до глубоких седин. Я ошибся, увы, считая вас нормальным человеком, где-то в чём-то заблуждающимся, но не критично. Увы, всё гораздо хуже. Мне вас жаль.

автор 06.03.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 667348)
Очень типично для упоротых, моментально превращающихся в тупую, безмозглую школоту и по "аргументам", и по поведению, как только их "особое мнение" идёт в разрез с мнением оппонента.

Когда не хватает ума, знаний, умения вести беседу, а тем более спор - когда заканчиваются аргументы моментально слазит маска и выходит наружу хамское малообразованное провинциальное мурло. Как там у Раневской, кем лучше быть?
Ты прав.
Со мной то пиво будешь пить? Кинофила возьмём, он не пьёт - будет нам рыбу чистить. Мож, Старлей подтянется, о мечтах о капитане и подвигах поведает... Жаль, Сэр далековато, он бы нас рассудил, он - голова....

стар лей 06.03.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667308)
Фанерные самолеты без моторов закупали. И т.д.

И много таких самолётов закупили, без моторов? :happy:
А то что двигатели, даже не сколько сами двигатели, а оснащение для производства оных, таки закупали.

Крыс 06.03.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 667349)
Со мной то пиво будешь пить? Кинофила возьмём, он не пьёт - будет нам рыбу чистить

А куда ж я денусь?! :drunk:

автор 06.03.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 667351)
А куда ж я денусь?!

Надо подумать...

сэр Сергей 06.03.2017 14:56

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667309)
Вы про планеры - они деревянные и без моторов. Очень использовались в то время в военном деле. Даже Муссолини когда освобождали, то использовали планеры.

Совершенно точно. Воздушно-десантные соединения тогда включали части двух типов - парашютные и планерные.

Планерные части были в ВДД-соединениях и у американов. У американов они существовали до 50-х, когда, как устаревшие было сокращены.

Совершенно точно - Отто Скорценни использовал планерный десант в операции по освобождению дуче.

Крыс 06.03.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 667352)
Надо подумать

У меня щас график норм, время есть, так шо всегда на связи :)

сэр Сергей 06.03.2017 15:03

стар лей,
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 667350)
И много таких самолётов закупили, без моторов?

Хоть вы меня и проклялм, но скажу, что закупили, например, самолет "Spirit of Saint John" но с мотором... Для внутренних авиалиний, так сказать :)

Кинофил 06.03.2017 15:37

Тут кто-то считал, что российские войска воевали на Украине.

Сегодня начались слушания в Международном Суде ООН.
Вот в чем обвиняет Украина Россию -
"Международный суд ООН начинает предварительные слушания по иску Украины к России о нарушении конвенции о борьбе с финансированием терроризма и конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Об этом говорится в документе на официальном сайте суда."

Ни одного слова об агрессии и применении силы. Вот так обвиняли США в прямом вмешательстве "Нарушение суверенитета и нормы о невмешательстве во внутренние дела и неприменении силы".

http://www.eurointegration.com.ua/ru.../03/6/7062589/

Все, чего мы ищем – это стабильности и спокойствия в непредсказуемой и опасной ситуации. Господин Президент, члены Суда, в свете неотвратимой опасности, которая нависла над народом Украины, я призываю вас установить временные меры. Наш уважаемый юридический советник объяснит причины, почему Суд должен гарантировать нам эту защиту.

Во-первых, профессор Гарольд Хонджи Ко представит общий обзор заявлений Украины и нашего ходатайства о введении временных мер.

Во-вторых, госпожа Марни Чик объяснит необходимость введения временных мер в отношении Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и продемонстрирует, что все критерии для их введения соблюдены.

В-третьих, господин Джонатан Гимблетт объяснит необходимость введения временных мер в отношении Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации и продемонстрирует, что все критерии для введения временных мер по этой конвенцией также выполнены.

И все. Никаких обвинений в агрессии.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.