Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6230)

гек финн 22.07.2017 23:32

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 6

Если честно, то после Дюнкерка у меня была единственная эмоция. И Она звучала примерно так : "Бля*ь, лучше бы я пошел на планету обезьян."

Сергофан 22.07.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 684007)
Если он хотел снять авторскую вещь...то ему нужно было стараться сильнее....Это же тк элементарно....прицепи историю к герою......заставь зрителя плакать когда герой почти выбирается из передряги, но его накрывает новая опасность....прочувствуй своего героя....он этого не сделал.....Как режиссер...

Он не хотел идти по проторенным дорогам и опираться на штампы. А переизобретать жанр для него тоже не вариант. Поэтому он выбрал вот такой отчасти легкий путь. И рыбку съесть и ...

Для его уровня он снимает очень много. Фильм через каждый 2-3 года, иногда даже год. Возиться с темой войны много лет, а тема очень сложная и трудозатратная, как тот же Михалков и делать так называемое великое кино о войне, ему это просто не нужно.

Эйнштейн 22.07.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 684014)
"Бля*ь, лучше бы я пошел на планету обезьян."

Эммм, на мой взгляд там критики тоже нехило хайпанули. Вторая часть была намного лучше :)

гек финн 22.07.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 684015)
Он не хотел идти по проторенным дорогам. А переизобретать жанр для него тоже не вариант. Поэтому он выбрал вот такой отчасти легкий путь. И рыбку съесть и ...

Для его уровня он снимает очень много. Фильм через каждый 2-3 года, иногда даже год. Возиться с темой войны много лет, а тема очень сложная, как тот же Михалков и делать так называемое великое кино о войне, ему это просто не нужно.

Он великий режиссер. и войдет в историю безусловно....ХЗ что он хотел показать Дюнкерком, но желаю ему вернуться в привычное русло.......

Я немного читал про французское сопротивление.....Там помимо Дюнкерка необъятная поляна для экранизации...Правда почти все будетс оттенком позора проигрыша и отступления.....Нолан млядь, хочешь снять крутое кино, снимая о действиях РККА.....

Сергофан 22.07.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 684019)
Нолан млядь, хочешь снять крутое кино, снимая о действиях РККА.....

На Красную армию ему точно денег не дадут.
А вообще ходят слухи про Бонда, но по большей части несерьезные. Но я бы посмотрел Нолановского Бонда. Хотя вряд ли это случится.

гек финн 22.07.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 684016)
Эммм, на мой взгляд там критики тоже нехило хайпанули. Вторая часть была намного лучше :)

Да хз я эту историю люблю и особенно первую часть.....я знаю чего там ждать и это меня не может сильно разочаровать....Но может еще схожу...пока в прокате фильм...

гек финн 22.07.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 684022)
На Красную армию ему точно денег не дадут.
А вообще ходят слухи про Бонда, но по большей части несерьезные. Но я бы посмотрел Нолановского Бонда. Хотя вряд ли это случится.

Бабла в госказне много.Я думаю даже очень много. Это конечно больше нефтяное бабло, но все же.

Владимир Владимирович продуманный тип...Он понимает значение и влияние кино, но не относится к этому серьезно. А зря....Я думаю это просто потому что у него до хера проблем которые он должен решать в ручном режиме...Кино ? да пошло нахер ваше кино у меня более важные проблемы....

При желании РФ могло бы инициировать российский Голливуд.....Это был бы мощный инструмент пропаганды, который бы принес столько хайпа, что Трампу пришлось бы просить у нас аудиинции по микроповоду....

Сергофан 23.07.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 684025)
При желании РФ могло бы инициировать российский Голливуд.....

Про Голливуд нужно было раньше думать. Все возможности у нас были. В СССР даже практически 3D-фильмы снимали. Говорят, даже в IMAX в том числе использовали наши технологии, а в СССР они оказались не нужны. Плюс актерская школа и школа монтажа. Да много всего было крутого на передовом мировом уровне. Но мы все профукали, как обычно. Какой уж теперь Голливуд?!

А так на это лет 50 надо, если не больше. И вдобавок нужна еще экспансия русских ценностей во всем мире, как это делали они. Короче, покорить весь мир...

гек финн 23.07.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 684026)
Про Голливуд нужно было раньше думать. Все возможности у нас были. В СССР даже практически 3D-фильмы снимали. Говорят, даже в IMAX в том числе использовали наши технологии, а в СССР они оказались не нужны. Плюс актерская школа и школа монтажа. Да много всего было крутого на передовом мировом уровне. Но мы все профукали, как обычно. Какой уж теперь Голливуд?!

А так на это лет 50 надо, если не больше. И вдобавок нужна еще экспансия русских ценностей во всем мире, как это делали они. Короче, покорить весь мир...

Думать в перспективе истории страны никогда не поздно....Закладывай фундамент сейчас...черз 20...30--40...100 лет взойдут плоды...

Наше кино- гавно... Сам Путин это подчеркнул ( мягко). Михалков говорит что наше кино на уровне европейского.....Тогда европейское кино тоже гавно.....

Я даже более чем уверен дело не сценариях....Тут проблема профессионализма....Мудачье сидит у руля...и мудачьево рулит....

гек финн 23.07.2017 01:23

Я раньше думал, что у нас в режиках и продюсерах сидит какой-то вирус дедблизма. Я не понимал как можно снимать то что снимают, думая что так будет круто....Если они не думали о том, как снять круто а думали лишь о то, как снять аутентично, то они все мудачье. Нужно Снимать Круто. Н е снимаешь круто- сосешь х*у* в прокате. были ли у нас крутыши ? были видимо со скидкой на то что нет конкуренции...

Но у нас нет крутышей. у нас нет своего Нолана или Райна Джонсона или Дункана ДЖонса. У нас есть мудачье которое снимает мудачьевые фильмы для фестивалей, которые ставят лайки за странную психологию русских...

Наш блокбастрмен не умеет делать конкурентное кино потому что он не учился в школах голливуда. Поэтому Бондарчук- мудак в фантастике.

У нас остались динозавры асы типа Шахнозарова--но они вряд ли сумеют сделать трендвое кино. Потому что они уже старые.

Я не понимаю где у нас креативное поколение профессионалов. Где они ? что они делают? кому они отсасывают, чтобы подстроится под канал ?

Эйнштейн 23.07.2017 02:13

гек финн, я верю в Рому Каримова, думаю, его новый проект бомбанёт http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2017/7-20/12480/

Ого 23.07.2017 09:37

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 684035)
гек финн, я верю в Рому Каримова, думаю, его новый проект бомбанёт http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2017/7-20/12480/

Когда-то здесь была Наташа Дубович. И, кажется, она писала сценарий на эту же тему, по этим событиям.

Вячеслав Киреев 23.07.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 684047)
Когда-то здесь была Наташа Дубович. И, кажется, она писала сценарий на эту же тему, по этим событиям.

А знаете сколько сценариев было написано про детей индиго или про перевал Дятлова? Боже мой.

Ого 23.07.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 684049)
А знаете сколько сценариев было написано про детей индиго или про перевал Дятлова? Боже мой.

Так я сам думаю, что к тому фильму она никакого отношения не имеет. Но сам факт любопытен.

Арктика 23.07.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 684035)
я верю в Рому Каримова, думаю, его новый проект бомбанёт

Не бомбанёт. Роман клёвый парень, но получаются у него только комедии-мелодрамы.

Помню, когда ещё не вышли "Всё и сразу", в аудитории ВГИКа он проводил встречу со студентами и показ выходящего фильма. И что-то там лепетал про "пробую себя в жанрах". После просмотра фильма было ощущение неловкости - какие нафиг "пробы жанров", когда в выбраном для проекта жанре ты не чувствуешь ни формы, ни стиля? Ну нельзя же считать успехом неуклюжее поверхностное копирование тарантины-родригесов...

В общем, не вижу причин для оптимизма. Тем более после "Тёмной воды".

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.