Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 6
Если честно, то после Дюнкерка у меня была единственная эмоция. И Она звучала примерно так : "Бля*ь, лучше бы я пошел на планету обезьян."
|
Цитата:
Для его уровня он снимает очень много. Фильм через каждый 2-3 года, иногда даже год. Возиться с темой войны много лет, а тема очень сложная и трудозатратная, как тот же Михалков и делать так называемое великое кино о войне, ему это просто не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я немного читал про французское сопротивление.....Там помимо Дюнкерка необъятная поляна для экранизации...Правда почти все будетс оттенком позора проигрыша и отступления.....Нолан млядь, хочешь снять крутое кино, снимая о действиях РККА..... |
Цитата:
А вообще ходят слухи про Бонда, но по большей части несерьезные. Но я бы посмотрел Нолановского Бонда. Хотя вряд ли это случится. |
Цитата:
|
Цитата:
Владимир Владимирович продуманный тип...Он понимает значение и влияние кино, но не относится к этому серьезно. А зря....Я думаю это просто потому что у него до хера проблем которые он должен решать в ручном режиме...Кино ? да пошло нахер ваше кино у меня более важные проблемы.... При желании РФ могло бы инициировать российский Голливуд.....Это был бы мощный инструмент пропаганды, который бы принес столько хайпа, что Трампу пришлось бы просить у нас аудиинции по микроповоду.... |
Цитата:
А так на это лет 50 надо, если не больше. И вдобавок нужна еще экспансия русских ценностей во всем мире, как это делали они. Короче, покорить весь мир... |
Цитата:
Наше кино- гавно... Сам Путин это подчеркнул ( мягко). Михалков говорит что наше кино на уровне европейского.....Тогда европейское кино тоже гавно..... Я даже более чем уверен дело не сценариях....Тут проблема профессионализма....Мудачье сидит у руля...и мудачьево рулит.... |
Я раньше думал, что у нас в режиках и продюсерах сидит какой-то вирус дедблизма. Я не понимал как можно снимать то что снимают, думая что так будет круто....Если они не думали о том, как снять круто а думали лишь о то, как снять аутентично, то они все мудачье. Нужно Снимать Круто. Н е снимаешь круто- сосешь х*у* в прокате. были ли у нас крутыши ? были видимо со скидкой на то что нет конкуренции...
Но у нас нет крутышей. у нас нет своего Нолана или Райна Джонсона или Дункана ДЖонса. У нас есть мудачье которое снимает мудачьевые фильмы для фестивалей, которые ставят лайки за странную психологию русских... Наш блокбастрмен не умеет делать конкурентное кино потому что он не учился в школах голливуда. Поэтому Бондарчук- мудак в фантастике. У нас остались динозавры асы типа Шахнозарова--но они вряд ли сумеют сделать трендвое кино. Потому что они уже старые. Я не понимаю где у нас креативное поколение профессионалов. Где они ? что они делают? кому они отсасывают, чтобы подстроится под канал ? |
гек финн, я верю в Рому Каримова, думаю, его новый проект бомбанёт http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2017/7-20/12480/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, когда ещё не вышли "Всё и сразу", в аудитории ВГИКа он проводил встречу со студентами и показ выходящего фильма. И что-то там лепетал про "пробую себя в жанрах". После просмотра фильма было ощущение неловкости - какие нафиг "пробы жанров", когда в выбраном для проекта жанре ты не чувствуешь ни формы, ни стиля? Ну нельзя же считать успехом неуклюжее поверхностное копирование тарантины-родригесов... В общем, не вижу причин для оптимизма. Тем более после "Тёмной воды". |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru