Re: Наши хай-концепты - 2
Цитата:
Мне почти все названия пришлось гуглить, я об этих сериалах даже не знала. Но на вид - действительно не ужас-ужас. Улыбнуло описание одного из сериалов - американский коп прилетает в Москву по обмену копами. И вынужден жить какое-то время в квартире у московского копа-женщины. Не чересчур ли это крутой обмен.)) Гостиницы вроде никто не отменял.:) PS А я озадачилась конкурсом СТС, своими 1500-ми знаками они как-то совсем обрубают крылья людям... Такое ощущение, что прикрепленные файлы вообще никто не будет читать. |
Перенесено из темы Мопед не мой.
Цитата:
И еще масштабные съемки по тем временам (когда корабль разламывается, и они висят на носу на высоте многоэтажного дома) - такое ведь в сценарии даже не опишешь, не то, что в сценарной заявке. Не то, что 1500 знаками.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rhapsody.ru/scripts/titan...ic&PAGEN_47=51 |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я не испытываю иллюзий - разумеется, шорты им не достанутся. |
По поводу Очень Странных Дел. Не понравилось жутко, как сюжет, так и постановка. Если у России нет таких фильмов, то она ничего не потеряла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кладоискателям незачем волноваться, ведь теперь они знают, что просто надо нырнуть и поискать под кораблём. Можно даже взять металлоискатель, так как у камушка металлическая оправа и цепочка. У них другая проблема - продать собор Святого Павла :) |
Цитата:
Хорошо, что нашлись умные люди переделать все это. Могли бы испортить хорошую вещь. |
Цитата:
Такие конкурсы хорошо развивают супер-скилл по максимальному сокращению текста с сохранением смысла. :happy: На самом деле, конечно, форменное издевательство.) |
Цитата:
Если там и есть какие подводные камни, то они будут совершенно в другом. В любом случае, всегда можно не участвовать. Цитата:
Но тут вопрос: стоит ли вообще участвовать с лоу-концептом в конкурсе? Цитата:
Многие советуют: даже если нет хай-концепта все равно учиться укладывать историю в ограниченный объем. Но на первых порах это может быть очень сложно. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru