Re: Как русскому кино выйти из кризиса
Белый олеандр,
Цитата:
Цитата:
|
Сергофан,
Цитата:
А там, под Дюнкерком, для англичан это был вопрос жизни и смерти - вся Британская армия была окружена и прижата к морю. Если бы немцы взяли ее в плен Англия бы осталась без армии. Они, кстати, бросили там всю технику и тяжелое оружие. Что до нас... То, кстати, есть тема - эвакуация Таллинской военно-морской базы в 1941-м. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Цитата:
Британский флот, вот. кто не думая совершал подвиги... А "Иди и смотри", все же о том. как герой преодолел в себе ужасы войны... Цитата:
Цитата:
Тогда. что ни фильм, что ни сериал - то "про советскую сволочь". Цитата:
|
Цитата:
|
Белый олеандр, про Первую Мировую многое можно сделать... Например, про Трапезундский десант... У меня была мысль когда-то... В качестве ГГ взять штабс-капитана Иосифа Трумпельдора - еврея, поступившего на службу добровольно и дослужившегося до такого чина...
В последствие, он погиб в 1918-м году в бою с английскими колонизаторами в Палестине. |
Кстати, на неделе Акопов выступил с предложением улучшить сериальную индустрию.
Цитата:
|
Цитата:
И кто сказал, что "дороже" обязательно окажется "лучше". Я бы трактовал его обращение так. Деньги заканчиваются и скоро всем опа. Нужен план как успеть заработать на пару вилл, до того как все рухнет. Время поджимает, товарищи! Пора переходить к решительным действиям! Ударим автопробегом по пьянству и бездорожью! |
Цитата:
Или они рассчитывают, что к ним сразу прибежит "Нетфликс" с десятками миллионов. |
Кстати, если говорить о странах, которые являются ключевыми мировыми сериальными экспортерами (не считая США и UK), у них как раз качество отстойное. В плане историй - так точно.
Та же Турция, которая несколько лет назад вышла на 2 место в мире по сериальному экспорту. Турки в основном производят мыло, пусть и в экзотической упаковке. Вот если бы российское ТЖД так же котировалось, тоже бы озолотились. Исключение: разве что Израиль, мировая сериальная держава, которая производит что-то осмысленное. Но это маленькая страна. У европейских стран (ведущие гос-ва, не считая РФ) лучшее соотношения качества и количества. И их преимущество в том, что европейский рынок интересен "Нетфликс", так как стриминговый гигант уже исчерпал возможности для роста в США. Тем более Евросоюз собирается ввести квоты. |
Цитата:
Другое дело, что у них аудитория уже есть, и им как бы норм. Аудитория вполне лояльная к нашим сериалам. Вот даже Фредди Ромму понравилась "Ученица Мессинга" и "Крепостная". Просто сам Акопов, Эрнст и Ко эти сериалы как раз не смотрят, и их душа тянется к чему-то большему)) Отсюда и все эти самоубийственные заявления. |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что, последние годы, его хранят в шкафу. Иногда достают оттуда и он что-то такое пламенное выдает. А потом обратно. В шкаф. Или Нарнию. Или мавзолей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут или заявления или крутые проекты. Заявления проще. И дешевле. |
Цитата:
Я писал, что мне понравились первые серии Ученицы. Точнее - до того момента, когда брат ГГ уезжает на БАМ. Ну и Чердынцева, конечно, выше любых похвал. А последние серии можно смело выкинуть, там полный бред. Крепостная мне вообще не понравилась. Мало того, что в очередной раз использован сюжет Майна Рида без ссылки на оригинал, так ещё и на роль писаной красавицы взята совсем не красавица, а мне предлагают вообразить, будто она типа Мишель Мерсье в 25 лет и от неё сходят с ума все мужчины. |
Цитата:
Которая снята по одноименному роману. Ну и, судя по увиденному, сюжет там другой. Идея, обстоятельства схожи. А вот сюжетные перипетии разные. Так-то и Лост напоминает Таинственный остров ) |
Цитата:
ГГ (молодой "масса" без расовых предрассудков) спасает от гибели Эжени Безансон, богатую, но положительную владелицу плантаций. При этом его ранят. Эжени привозит его к себе и поручает рабыне Авроре (вроде Анжелики, только брюнетка - негритянская примесь почти не заметна) лечить его. ГГ влюбляется в Аврору и хочет жениться на ней. Эжени огорчена, так как сама любит ГГ, но не препятствует им. Однако прежде чем Эжени отпускает Аврору, злодей, используя фальсифицированные документы, разоряет Эжени, и она исчезает. ГГ пытается устроить побег Авроры, но они попадаются. ГГ оказывается под судом, его обвиняют в краже рабыни, но появляется переодетая Эжени - она раздобыла подлинные документы. Она восстанавливает свои права на имущество, освобождает Аврору, ГГ женится на ней, злодей наказан. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru