Re: Помощь клуба. Часть 4
Цитата:
Разбейте ваш двор и дом на локации (подвал, чулан, огород, сарай) и придумайте, какие секреты могут быть в каждом из них. Чем вы удивите зрителя, когда ваши герои туда будут заходить и что-то там делать. Плюс, секреты в самих героях. Грубый пример: крестьянин заходит в мастерскую, бах - отстёгивает свою ногу, это протез. На стене в мастерской висят другие протезы, похожие, но разных конструкций - для похода в лес, на болото и так далее. Дочка спускается в подвал - бах, там парень сидит. - Потерпи до ночи. Все уснут и я тебя выпущу. Сразу интрига - кто это? Чего он там делает? И всё в таком духе. |
Цитата:
|
Если ещё Шалтай Болтаев будет читать, то уже 2 профи
|
Цитата:
|
Цитата:
Проекты тут кому-то зачем? Мы не продюсеры. Идеи, пожалуйста, отправляйте на конкурс в виде сценариев. Что с ними делать остальным участникам форума? Так что извиняйте. Предложите действительно интересную тему для обсуждения, ведите себя адекватно, не пытаясь всем и каждому доказать, какой вы супер-пупер, вероятно и реакция будет другой. Как-то так. |
Цитата:
Интересует только дело. |
Цитата:
Остаётся только искать "протезы" в прошлом. Скелеты в шкафу и смена отношений между собой. Подкидывая информацию для интриги через соседей. Но это опять болтовня, чего хотелось бы избежать. Можно конечно копать колодец, а другой по ночам будет закапывать... Или поискать конфликт между локациями. |
Цитата:
"Внутри девятого номера" глядели? Первые дверии серии первого сезона? Во второй вообще почти не говорят. Вот примерно, так. |
Цитата:
|
Добрый вечер, коллеги.
У меня одна проблема. Я сейчас разрабатываю один проект (стадия заявки) нужно указать пару- тройку референсов и я не знаю что может подойти в качестве референса. Коротко я вам перескажу сюжет чтобы вы поняли о чём идёт речь: следователь следственного комитета расследует убийство друга архитектора, который ему звонил незадолго до смерти и просил приехать, но тот не приехал из-за занятости. Убийцей оказывается бизнесмен из-за того что убитый пытался помещать в строительстве элитного питерского жилищного комплекса. На что этот сюжет может быть похож? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: да, где-то референсы обязательны. В каждой избушке свои погремушки. Если нет возможности уточнить необходимость этого пункта заявки, лучше прописать пару-тройку. Но я на это иногда забиваю, потому что... Да хз почему. Ну попросят - скину что-нибудь более-менее похожее, делов-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru