Мне тоже от "Черепахи" отлуп пришел. Увы! Почитала я что не одинока, легче стало. Неужели Елена действует в духе Пирамиды - всем сразу и всем одно и тоже.
|
яблоко , Черепаха снимает очень мало, а синопсисов приходит много. Они кропотливо выбирают то, что им надо.
Пирамида сейчас бурно разворачивает свою деятельность. Они работают с каналами. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. :pipe: Многие компании, которые сделали ставку на ТВ проекты, сейчас на плаву, а вот кто занимается только полнометражками могут попасть в просак. Они рискуют, поэтому тщательно подходят к подбору материала. |
Господа, а у кого ТТО просили резюме, прежде чем дело дойдет до рассмотрения сценария. У меня попросили. Это нормально или нет?
|
Ну, просили. Ну и что? Еще спросили, кем я предпочитаю работать: диалогистом или сюжетчиком. Я не ответила. Потому что никем не хочу. Я сама по себе. И если быть разработчиком сюжета, то только в своем сериале. А мне пока, увы, не до него. Хоть и хочется чего-нибудь изобразить. :pleased:
|
НОрмально.Нормально, Беленький,он любопытный :happy:
|
Так я на работу к ним не набиваюсь, я свой сериал предлагаю на рассмотрение. И вдруг требуют резюме. Чего проще - читай синопис, читай сценрии, принимай решение. Зачем резюме?
|
яблоко , вы им интересны для сотрудничества, поэтому и собираются о вас узнать по больше. :pipe:
|
Нора
Цитата:
|
Леена
Цитата:
Леена Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже не знаю, кем бы я хотела стать: сюжетчиком или диалогистом :doubt: |
яблоко
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Лука
Цитата:
Просто моя деятельность (киношная) связана с политикой, конкретно - некоторые фильмы, которые впрочем уже снял. А ещё конкретней - один из фильмов.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru