Шедеврально. Пожалуй за первое место теперь будут бороться три сценария.
|
Ухоженная, чуть полноватая женщина 40-45 годов,
Её руки вымазаны в кровь и мясо. Мать не выдерживает, из глаз сыпятся слёзы. Мать резко вскакивает из-за стола и, вставая, случайно цепляет ножом руку Стёпы чуть ниже запястья. Образуется порез, из которого тут же начинает вытекать кровь. |
Цитата:
А вот еще из предыдущих постов - "Волк растопырил пасть!" :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я "разговариваю" с одним чуваком из "Черновиков". Я давным-давно написал рецензию на его к\м, и недавно увидел его ответ - не заходил туда давно. Ответил, чувак ответил мне, я снова ему.. Я пытался ему объяснить что-то, но явно сробел перед драматургической тупостью.. :yes: честно.. :yes: кто хочет узнать, что же это за такое чувство робости - найдите на конкурсе в этом разделе к\м парня из Питера, прочтите и оставьте рецензент. :doubt: :cry: |
Лека
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария*О
Не-не-не! "Плевок Гения" - это я предложила для оценки, надо же какие-то градации иметь, а-то претендентов много, в мест призовых мало. Если "шедеврально" - такое-то место, если "гениально" - такое-то. Есще можно ввести уровень "Зашибись", ой, пардон, не уверена, что так выражаться можно. Но очень иногда хоцца. А "Гран-при" предлагаю давать сценариям, которые получат оценку "Плевок Гения". |
Ах вот что! :happy: Однако, да уж.
|
Мать, утирая слёзы о плечи, отклоняется от Стёпы и внимательно смотрит на неё.
-------------------------------------------------------------------------------------- Мать подходит к окну, развешивает шторы по сторонам. ---------------------------------------------------------------------------------------- Старуха сидит у себя на постели, прислушивается и держит перед собой два сжатых кулака. Смотрит на них, будто словила муху. ---------------------------------------------------------------------------------------- Егор нежно проворачивает зажигание, машина заводиться. ---------------------------------------------------------------------------------------- Егор протягивает руку к синице. Птица, сидя на краю козырька, отворачивается от Егора и метко гадит прямо на его куртку. ---------------------------------------------------------------------------------------- Старуха начинает неуклюже двигаться, пятится по-старчески, вновь становиться похожей на глуповатую бабулю. --------------------------------------------------------------------------------------- Старуха начинает медленно надавливать спицей под пах Стёпы, пытаясь проникнуть в неё. ---------------------------------------------------------------------------------------- Гармонист от неожиданности теряет равновесие и скатывается на ягодицах вниз. Встаёт, отряхивается, потирает уши и зад. --------------------------------------------------------------------------------------- Девочка не выглядит на только что родившуюся, она вполне осмысленно смотрит на доктора, вытягивает вперёд маленькую ручку и качает указательным пальцем перед носом у доктора. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru