Настя !Что делать! Прав был доктор Геббельс! Ох,как прав! Так,что не сетуйте на людей. Они-рабы иррациональных мифов. Иоанна Грозного представляют, чутьли не самым кровавым властителем всех времен и народов!
Но, посмотрели бы статистику, которая при Иоанне же и родилась в России! За все время царствования Грозного было казнено около 4000 человек! Современник Иоанна - Карл IX-й за одну Варфоломеевскую ночь убил 12000 и никто неназівает его кровавым! Что взять с интеллигенции... |
Настя
Центральное Черноземье - исконные дворянские и кулацкие гнёзда России, духовный, экономический и силовой оплот и опора Отечества. Становой хребет. Из тамбовских лесов ещё не выветрился боевой газ, запрещенный во всех армиях мира. которым Тухачевский душил Антоновский мятеж. |
Цитата:
а вас у настройщика боковикова ждут. прям ждут не дождутся. все-все ждут. или там на курсах? а? нет. не ждут? странно. I am in. май дарлинг |
Лека!
Цитата:
|
Цитата:
А Вы интеллигентов тоже планируете в расход пустить, как буржуев? |
адекватор!
Цитата:
|
Лека !
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь, как говорится, что бы всё нормально понимаешь и чтоб свои своих не мочили.
Итак. скоро выступаем. Час Икс грядет. Над всей Россией антициклон и скоро будет безоблачное небо. Мы нашли деревню, где живёт кузькина мать. Оно - больше не пройдёт. Сподвижники апологетов плечом к плечу. Ура. господа. И главное (с) "Ширли-мырли" : "Суки рваные, вы мне за всё ответите". И ещё оттуда же "Простите меня, дуру грешную". |
Настя!
Цитата:
|
Любой уважающий себя народ обязательно имеет свои святыни. Наша страна когда то носила имя СССР, и народ чтил его историю. Это не только память о ВОВ, это ещё и понимание справедливости того дела, за которое сражались наши деды и прадеды.
ТО, что говорили ранее уважаемые, ( а теперь не очень) господа форумчане, всего лишь наглядное подтверждение того, что внедряется два последних десятилетия в общественное сознание, все эти штампы и стереотипы, которые в натуральном смысле слова "дегероизируют" нашу историю, и гражданскую и военную. Что только мы не узнаём сегодня с экранов телевизоров и листая газеты, и журналы! И даже, вот "@", читая романы Донцовой! Вчера я отказала продюссеру в переделке сценария, хотя было пройдено последнее рассмотрение. Мне очень нужны деньги, но переделать сценарий, чтобы как в "сволочах" вызвать общественный резонанс и сделать кассу- нет... Лучше буду учиться писать мылодрамы (девчата, буду "конкурентом":happy: , держитесь) Внедрение ложных представлений о недавнем прошлом нашей страны подрывает основы национальной безопасности. Наш народ в натуральном смысле слово превращают в "быдло", лишая его исторической памяти и национальной гордости. То, что сейчас происходит в этой ветке, это можно назвать "идеологической борьбой", потому что уже сейчас, в течение получаса произощло деление "на красных" и "не красных", и на "наших", "не наших". Я не хочу дискутировать на эту тему, и доказывать кому-либо что-либо, потому что это не научная полемика, а всего лишь дешёвый пиар. А вам, Люсе, Лёке, Бразилу и Адекватору, как сценаристам, я надеюсь, мне не придётся подавать руки ни при каких обстоятельствах. Я Вас не могу уважать, как граждан нашей страны. Вы всего лишь "граждане", до гражданина Вам не дорасти. |
Лека!Вас духовно убили! Вы перестали быть русской! Вы стали демократом!
|
Эмоции и только! Мы все уже прошли эту стадию дискуссии.
Может ли человек, ненавидящий свой народ настолько, что оправдывает Сталинские репрессии, называться гражданином. Да и вообще нормальным человеком. |
Цитата:
|
по моему сэр окончательно того... кхм...
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru