Цитата:
|
Цитата:
|
Гнусик. Бомжи, зашедшие промышлять на городскую свалку, сталкиваются с ещё более мощной кокуренцией.
"Коллектив у нас хороший. Яду не подсыпят. но слабительного могут" (с) Адекватор |
Адекватор, :happy: :happy: :friends: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я очень часто слышал ругань режиссёров друг на друга. В ЖЖ - так ваще пестня! Есть даже запись телефонного интервью первого режиссёра "Апостола", с матом даже в адрес коллег. Читал высказывания режиссёра по "Путевому обходчику" и т.д. Мы тут больше за дело радеем. А там, какие-то личные разборки не новость (ну это кончено субъективное мнение). Операторы - это по большей части технари, но наверняка друг дружку хаят будь здоров, просто там специфика иная. И форумов подобных этому, думаю, у них нет. Если есть, то обсудают разные объективы и диафрагмы, нежели профпригодность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Гнусик! Давайте с вами встретимся тет-а-тет и может вы измените своё мнение о коварности сценаристов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы как-то непозволительно ушли в сторону от попки Леки... Это меня тревожит.
|
Граф*Д
Вы научились озоровать у мэтра...Или просто умело маскировались? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
перемените мнение обо мне. Ботаники мы тихие мухи не обидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно я наручники и кнут принесу! :happy:
|
Цитата:
|
Кирилл, я понимаю, что не могу ничего от Вас требовать. Но, может быть, могу попросить? Немно-о-о-жко последовательности. :pleased: Была бы очень признательна. :pleased: Очень сложно спорить с человеком, который противоречит сам себе.
Вот Вы пишите: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека
Да, да... Obsession... Пам-парам пам парам (напевает одноименную песенку группы Army of Lovers) Элиен Цитата:
|
Титр
Солнышко, я не могу смотреть на Ваш плачущий авик...Прям хочется Вас накормить плюшками и напоить чаем и жалеть...Ну что ж это такое...Лето на дворе, а Вы плакать... :kiss: Цитата:
|
Элиен настроение у меня что-то плаксивое... :confuse: ГрустЮ...
|
Зайка наша...Ну хотите, я Вам песенку спою?
|
Ты пойми...поймииии....
Изменился мииир... Ярче в нем вдруг звезды стали ииииии цветыыыы.... Ты поверь, повеееерь.... мир другой тепееееееееерь.... Потому, что в нем есть яяяяя и тыыыыы..... :kiss: |
Цитата:
|
Элиен
Вы излучаете доброту и позитив. Это чувствуется даже через экран монитора. :kiss: |
Мэтр! А Вы - слишком хорошего о моем зрении)) :kiss:
|
Титр
Солнышко, я потеряла стольких людей, что теперь спешу любить весь мир...Хотя, знаете, человечество любить гораздо проще, чем единственного в мире человека.... что-то я сама депрессую...завтра профессиональный праздник - настраиваюсь, чтобы не обблеваться от поздравлений... :cry: |
Что за праздник?
|
День журналиста :blush:
|
Цитата:
|
Элиен Поздравляю с профессиональным праздником! :friends: :kiss:
Ура!!! |
А у меня - другая проблема: я никак из прошлого не выкарабкаюсь в реальность... :cry:
|
Титр
Спасибки, дорогой друг)))) :friends: :kiss: |
Элиен украинский День журналиста? Российский старый был 5 мая День печати, новый 12 января, когда при Петр 1 первые ведомости вышли.
Не могу в жёлтой прессе работать. Ушёл давно. Ненавижу репортеришек копателей грязных сплетен. Опозорили профессию. Презираю все эти газетенки искренне. А ведь отработал в штате 6 лет. Как универ на практике прошёл. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru