Re: Новости
Трутнев - водевильная фамилия.
|
Джоли представляет собой тип женщин, не возбуждающих во мне почти никакого любопытства, окромя сугубо низменного анатомического интереса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,
Хе. |
Мора, если отпрыск Бари женится на отпрыске нефтянного магната, то отразится.... тем более, что отпрысков у Бари хватит ни на одного магната...
|
Цитата:
И че делать? В нефти утопиться? |
Индийские ученые провели необычное исследование, связанное с Камасутрой, древним индийским трактатом о любви. В классическом его варианте описаны 64 позы для секса, для осуществления каждой из которых требуются определенные физические навыки. 7 пар добровольцев проверяли, по силам ли человеку выполнение каждой из них.
В результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций. Специалисты предостерегают любителей Камасутры от смелых экспериментов, которые часто заканчиваются серьезными физическими повреждениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чтобы уберечь себя от беспорядочных половых связей, не следует выходить из дому без мотоциклетного шлема.
|
Цитата:
Я боюсь, что особо разгульться Вам не дадут...0, 000000002% от доходов предоставленных в налоговую не окупят Ваши устремления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, некоторым вообще не стоит выходить из дома... |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, в свое время на рубь можно было и разгуууууляться!!! И корову купить! |
Цитата:
|
[QUOTE=Тетя Ася;241656В результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.
[/QUOTE] А йога популярна, смотрю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БариХан, да Вы просто мастер спорта. |
Уж не знаю, куда и всунуть - то ли сюда, то ли в "Утраты". Но, короче:
Американская кинокомпания МIRAMAX прекращает свое существование О закрытии студии было объявлено накануне, причем инициатором такого решения стала студия Disney, перекупившая Miramax в 1993 году за 70 миллионов долларов. Помимо "Криминального чтива", здесь были сняты "Английский пациент" (Энтони Мингелла, 1996), "Влюбленный Шекспир" (Джон Мэдден, 1998), "Догма" (Кевин Смит, 1999). http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%2F070001.html |
Помер Максим - да и х...й с им.
|
Зато, братья Вайнштейны остались. Верно что-нибудь ещё придумают.
А вообще, жалко Максима... Чёртов Дисней! |
Многий зритель при одном виде лейбла Мирамакс вставал. Меня в том числе.
|
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=367 |
Цитата:
|
Цитата:
|