Кирилл Юдин
Цитата:
|
БариХан
Лукич Лунатик Так. :pipe: :fury: обсудить больше нечего??? А ну-ка, шагом марш с обсуждениями груди в свою ветку. ту, которую Сашко так от нас защищает. |
Мария Хуановна
:happy: А что-нибудь более жизнеутверждающее? Без дряблой груди и самотрела? :yes: |
Лунатик
Специльно для Вас. Тоже с тем же соавтором написано. п.с. беременны мы на тот момент не были :pleased: как, впрочем. и замужем. На сносях Опять тошнит при виде мужа И снится маринованный чеснок. Да, нафиг, мне вообще ребенок нужен?! Хотя у тети Зины их пяток. А хочется с Наташкой тусоваться, С ребятами в подъезде водку пить… И в юбки узкие охота одеваться. Как можно в балахоне год ходить?! А Васька мой сейчас придет с работы, Сожрет продуктов, гад, недельный наш запас. Он у меня военный, из пехоты… Не накормлю – взорвется как фугас! Потом сграбастает меня в свои объятья, Рука неловкая под юбкой заскользит. Не понимает он, что будущая мать я. Да что вообще он понимает, паразит?! А по второй сейчас «Моя семья» начнется, А телек наш немного барахлит. Зародыш в животе ногою бьется… Ну ладно, хорошо хоть Васька спит. * * * Как много лиц кругом чужих и незнакомых… «Пацан родился, Соколова, слышь?» Еще три дня – и снова будем дома Я, Васька мой и наш родной Малыш! |
Цитата:
|
Не хотите, значит, мужчинок обсуждать? Уйду я от вас тогда... :missyou:
Где оскорбленному есть чувству уголок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про груди старухи (вредным голосом) я еще кое-что припомнил. Владимир Семенович Высоцкий ....Я уверовал в это, Как загнанный зверь, Но не злобные ветры Нужны мне теперь. Мои мачты - как дряблые руки, Паруса - словно груди старухи. ..... Только, кажется, нет Больше места в строю. Плохо шутишь, корвет, Потеснись - раскрою! Как же так - я ваш брат, Я ушел от беды... Полевее, фрегат,- Всем нам хватит воды! До чего ж вы дошли: Значит, что - мне уйти?! Если был на мели - Дальше нету пути?! Разомкните ряды, Все же мы - корабли,- Всем нам хватит воды, Всем нам хватит земли, Этой обетованной, желанной - И колумбовой, и магелланной! Вот мужик был! Куда там нынешним "звездам" а ля унисекс- то ли мальчик, то ли девочка- хрен поймешь! |
Лунатик
вот вы к сиськам-то все прицепились :umora: |
Цитата:
|
Лунатик
здасте вам :cry: :bruise: милый Лунатик, это я Вам о поэзии, а Вы со своей командой гениев понабежали и стали здесь уши спаниэля обсуждать. :happy: :tongue_ulcer: А хохочущий колобок у Вас тоже есть - там где расположены все смайлики, снизу есть надпись "показать всё". Это не то, что Вы думаете, там внутри остальные смайлы :angel: :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт побери! Девчонки, вы где??? На помощь!
Эти, блин, "прихожане" все приходят и приходят! :rage: |
Цитата:
|
Титр
Спасибо, дорогая! Спасу от них нет, от богохульников! |
Мари, ай-ай-ай, так и норовят воспользоваться нашим замешательством :happy:
|
Мужики!!! Вы енто чего творите гады??? :horror: Что может быть прекраснее женской груди??? :blush: Ентого шедевра, не побоюсь этого слова, природы и Бога??? У вас что от водки ум за разум заехал? Как вы смеете хаять то великое чудо, что есть на свете??? Или не оно вас выкормило? Или не вы на него западаете время от времени? :confuse: Окститесь!!! И будет вам прощение... :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему именно эта сумма? :doubt: |
путник
А вот за кол-во Ваших постов Вас вообще следует изгнать из нашего монастыря! |
Афиген вы неисправимый циник...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
У Вас было сообщений на тот момент 1666 :pleased: Теперь-то уже поздно Вас гнать :happy: |
Вот никого не трогают за эти три цифири , а мну второй раз кусают... Эх вы... :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже на то... |
Цитата:
Слышал, как женскую грудь сравнивали с ушами собаки (забыл породу). Помню, что у собачки глаза грустные всегда и уши по асфальту чиркают дикой скачкою трясомы. :happy: [/quote] Прекрасная история, чувствуется стиль и как это...надрыв, слезы неразделенной любви (енот сморкается от избытка чувств) У меня есть польская футболка, там 45 модификаций и форм женской груди, среди них (вместе с изображением естесно) встречаются следующие: Цитрини (лимоны) Торби листоноши (почтовая сумка почтальйона) И Ваши любимые Бари - уши спаниэля. :happy: Дальше не вчитывалась, ношу не читая :happy: |
Цитата:
грустная, дряблая, собачья грудь... :happy: [/quote] Да что ж это такое? Шо Вы имеете против собачей груди, против всех шести? Я гляжу просто разгул шовинизма и зоофобии на форуме... :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извращенки!!!!! В ЖЕНСКОМ монастыре рассуждать о женских грудях! Надо о мужских членах, не побоюсь этого слова :umora:
|
Цитата:
|
Цитата:
путник Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru