БариХан ! Отличная у вас получилась миниатюра о бане. Быль-то быль, но написано очень здорово.
А если без восторгов... Цитата:
|
несс
Цитата:
|
А ещё. Бывает особое настроение. Иногда я знаю, что будет через минуту. Оглядываюсь, всё это видел и знаю, жду, что дальше... Сбывается. Очень часто бывает. Когда я писал про вывернутый корень дерева - умер дальний родственник. Боюсь своих видений. Есть у меня вещи, которые я писал в этом состоянии. Покойный мастер читал, пожелал эти вещи никому не показывать. Но часто мне звонил и спрашивал, зачитывая куски, чтобы это значило. А я не знал. И он мне объяснял...
|
Маняша
Цитата:
|
БариХан !
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша, Несс, таких как Афиген надо использовать с умом, ибо он у них есть! Пусть в походе пишет сценарий, я даже готова кормить Афигена пока пишет.... далее - сценарий - нам, Афигена - в НЛО, пусть летит...
|
Маняша !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан !
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
синица
Цитата:
Манул готов взять на себя переговоры с инопланетянами. Вот как только Веселый Разгильдяй поделится грибами - так и возьму :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бари, да нет у нас цены! Мы же человеки! И даже самый ничтожный из нас - тоже человек.... подл, труслив, жесток, а человек!
|
Цитата:
|
Синица
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жу-жу. http://s.rimg.info/15e305ed8c3fa46e46cf54884221e126.gif |
Спасибо всем! Пойду к домочадцам.
|
Бари :missyou:
|
БариХан !
Цитата:
|
На кольском мухоморы здоровые и много. Всем хватит - не переживайте.
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru