Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
Но все таки... (я упертый). Питчингов объявляют все больше, а тренировать выступление... и / или найти изъяны презентации просто негде. Варианты применения идеи: 1.Для новых работ публикуется вначале логлайн и аудио-питчинг. Народ читает, слушает, принимает решение. "хочу прочитать сценарий"/ "идею нужно доработать" Проголосовавший оставляет обязательные комментарии по логлайну и питчингу (почему хочу прочитать, или почему нужно доработать) Входной барьер для публикации сценария ... допустим 50 голосов. Прошел барьер.. хорошо. У тебя есть месяц (или два) написать сценарий и прислать его на конкурс. 2. аудио-питчинг можно сделать обязательным только к форматам полный метр или сериал. То есть работам, которые по условиям конкурса в любом случае подаются опытными авторами. Авторы публикуются уже не в первый раз, и знают что без питчинга такие работы просто не продаются. 3. сделать "аудио-питчинг" для формата КМ, условием перемещения из раздела "новые сценарии" в раздел "конкурс". И все как в жизни. Конкурс получит новое дыхание, а явно дырявые истории администраторы даже читать не будут. |
АлександрКу, вот вы желаете быть умным, а слышать не желаете. У нас тут начинающие авторы, которые только-только что-то написали и спешат поделиться. Они логлайн не могут осилить. Более того, они первый учебник открывают только после настоятельной просьбы с нашей стороны или на форуме напишут, что это все-таки не мешало бы сделать. А введи мы требование питчинга, каждый второй заходил бы и спрашивал, что такое питчинг, с чем его едят. У нас другие задачи (это обязательно услышьте)! Мы стараемся помочь разработать и написать историю, а не продавать ее. Поэтому спасибо за предложение, вы услышаны.
|
Цитата:
Цитата:
Я лишь предложил техническое решение. Хочешь опубликовать сценарий, напиши логлайн и застолби (расшифруй) на словах идею своего фильма (они же до дрожи боятся что "их идею" украдут, а тут все зафиксировано и записано). С 5-10-20 попытки у них это получится. Цитата:
Уверяю, что вас я услышал и понял. У screenwriter.ru другие задачи и продвижением сценариев, сайт и его администраторы, не занимаются. Вам видней. Честно говоря идеи превратить сценарист.ру, в биржу сценариев у меня не было. Я лишь хотел вдохнуть в конкурс новую жизнь (больше на тему питченга писать не буду). С уважением АлександрКу. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть практика защиты дорогостоящих дизайн проектов (новые коллекции серийной мебели). По моему личному мнению, презентация идеи и аудио-питчинг при определённой и регулярной практике не сложней логлайна. Со мной многие не согласятся (думаю их будет подавляющее большинство), но аргументированно поспорить не смогут. Так как личной практики нет, и материалов для спора (аудио файлов с питчингами) тоже нет. А те, у кого есть хоть минимальная практика со мной согласиться и поддержат. Ставить эксперименты красноречия на произведении которое прошло в финал конкурса глупо, а тренироваться на на чем-то менее значимом банально негде. |
По моему личному мнению, презентация идеи и аудио-питчинг при определённой и регулярной практике не сложней логлайна.
АлександрКу, попробую поспортить на правах имеющегося 20-летнего опыта в презентациях (занимаюсь рекламой). Разница есть и существенная! Вы же не будете, например, утверждать, что сочинение слов песни, ее исполнение, создание стилевого образа на сцене и написание слов к этой же песне - одно и то же? Презентация любой идеи - это как раз первое, создание логлайна - второе. Презентация-продажа - это искусство и очень нелегкое, - это всегда диалог, а не монолог, и это всегда личностный контакт (в живую!) только тогда будет результат. Как можно это сравнить с написанием логлайна? Это совсем другая работа мозга и костей:) и аудио-питчинг в данном случае, мне кажется неважным советом.:( , т.к. питчинг это живая продажа, а не кастинг (это кастинг снимают и только потом отбирают) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На глав. странице хорошо бы исправить опечатку:
Цитата:
|
Re: Новые возможности
Извините, тут на форуме нет спец ветки для помощи новичку. Пишу сюда.
Получил замечание "Заглавные буквы в тексте сообщения" Вы не подскажете за что именно это замечание сделано? Вот это мое сообщение - http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=363 То есть их вообще нельзя использовать? Но ведь правила русского языка иногда требуют.... Например Россия пишется с заглавной "Р". С маленькой писать - "россия"? Я немного не понимаю ситуацию. Я что-то не так написал? Если проблема в слове "СССР", то было такое слово. И "ссср" писать не правильно. Имхо. Я конечно не шибко грамотный. Поэтому и спрашиваю. Поясните пожалуйста. |
Тит Архибузов, капсом писать нельзя=) Т. е. когда все буквы во всех словах заглавные.
|
Тит Архибузов, тут есть тема Вопрос админу
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028 Но, в вашем случае, вопросы по взысканиям и предупреждениям лучше задавать в личном сообшении на имя модератора Сашко, Кирилла Юдина, Вячеслава Киреева или screenwriter.ru , чтобы не получить наказание за обсуждение действий администрации. |
Цитата:
|
А, ну, значит, отдельно выделять в середине слова буквы, записывая их капсом, тоже нельзя.
Напишите лучше все свои вопросы админу, в соответсвующей теме. |
А меня уже давно волнует такой вопрос: "Почему календарь на форуме заканчивается декабрём 2012 года?"
Это как-то связано с концом света?:) |
Тит Архибузов,
Цитата:
Напишите личное сообщение модератору. Или проверьте личные сообщения. Возможно, что там уже есть письмо с указанием вашего нарушения. |
screenwriter.ru, а мне про календарь ответьте, пожалуйста:) Может настройки надо поменять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, все!
С прошедшими праздниками! Здоровья и творческих успехов! Нашел Ваш "клуб сценаристов" и нахожу его живым и интересным ресурсом. Спасибо всем, кто его создавал и поддерживает в настоящее время. У меня вопрос: если читать сообщения, то не ясно, когда оно отправлено, т.е. не вижу даты. Может что нажать нужно для этого? |
Все, разобрался. Нашел даты. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может не пережили? У меня ощущение, что с того числа всё время один и тот же день - ничего не меняется. Даже погода. |
Цитата:
А насчёт даты - нажать на мозг. Иначе - зачем знать дату отправления, если интересна суть сообщения и ответы на неё? |
Пролистав Курилки 22-27, задалась вопросом: пункт 3 правил http://forum.screenwriter.ru/rules.php(Раздел. Ограничения и запреты) теперь отменен? Спасибо.
|
Серебро, устное предупреждение за флуд.
|
В очередной раз интересовалась бан-листом. И попалась, в числе прочих причин бана, формулировка "раздвоение личности". Скажите, пожалуйста: что это означает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, буду знать.
|
Очень прошу администрацию прояснить ситуацию - если это представляется возможным, конечно - с недавним объявлением в разделе "Поиск авторов": "Разыскивается сценарий – прокатный метр!". Дело в том, что я, например, собиралась отослать свои материалы. Возможно, есть еще люди, которые планировали это сделать - и для них также информация будет нужной. Почему удалено объявление? Администрация посчитала его сомнительным - или это просто из-за того, что податель не указал свой личный номер телефона?..
|
Податель не указал ни студии, ни ФИО, ни должности, ни личного номера, как того требуют правила.
|
Сашко, спасибо большое!
|
Цитата:
Я просто смотрю, есть одна такая. И автор там, и сочувствующие. И - тишина. Никаких перемен. |
Цитата:
|
Просьба уважать пользователей.
При наборе текста сообщения пользователем никто не вправе (обратимся к правилам и законодательству РФ) сбрасывать. Какое-то детское пойми-поймай-сохрани получается.... Очень агрессивное недружелюбное к пользователям поведение. Можно и меня забанить совсем, но суть не поменяется. Преждевременное вмешательство в тексты/сообщения пользователей администрацией - должно быть запрещено. Иначе попахивает перлюстрацией и совком. Ещё - вхождение в ЛК пользователей посторонних, пусть даже административных лиц, является нарушением конституционных и гражданских прав человека. Прошу увеличить время набора сообщений до 10 минут. С уважением Алексей. |
Алексей Соков, у вас галочка возле имени на панели стоит? Там где имя (запомнить)? Пароль там дальше... У меня нет галочки и я постоянно улетаю с форума, но ведь знаю, что по собственной глупости и не скандалю.
|
Алексей Соков, у вас всё в порядке? :doubt: Простите, конечно, но навеяло вашим сообщением.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru