Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
у вас юмор и я решила,раз сценарий не берут,буду для смеха каждый день посылать страницу текста, пока не незадолбаю всех. ну что даете согласие или нет? дам вам в волю поржать,ну де соглашайтесь, пока я добрый. первобытный пк сделала своими руками,шихт заедает,поэтому большие буквы отсутствуют. или могу печатать не сценарий,а юмористические рассказы, за которые я получила деньги. правда не знаю,поймете ли,есть в стихах,например такая строчка.ахты,стерлядь,мать твою,не успел я утонуть ,как к соседу ты на грудь. милый,сам то где ты был,без штанов домой приплыл? ну и т.д.
|
Лара,
Разместите тексты на другом ресурсе, а здесь выложите ссылку. |
Фикус, на каком ресурсе,подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, некоторые в Одноклассниках и ВКонтакте печатаются. Лара, если Вы знакомы с чинганчуком и геком, проявите фантазию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лара, не надо стихов и сценариев. Мы не поймем - это ясно из первого же Вашего поста.
Драйвер, это Shift, но с юмором от лары. |
Цитата:
|
Цитата:
- Девушка, мне, пожалуйста, 13 помидоров. (Мило улыбаясь)- Конечно, конечно. - Так. Еще 13 огурцов. (Улыбка исчезает) - Как необычно... - Ничего необычного. И 13 яблок. (Молча накладывает в пакет. Переглядывается с покупательницей) Тот благополучно уходит. (продавщица покупательнице) - Сектант, наверное. - Действительно, ненормальный какой-то. Девушка, а мне, пожалуйста, 13 икринок и 13 виноградинок. |
Андрей Бам, :haha:
Льва Толстого, когда он служил в армии, очень расстраивал мат. Когда он его слышал, всякого останавливал. - Зачем же ты так выражаешься, голубчик, лучше, к примеру, скажи: Ах ты, дордын пуп, Амфидер! Или еще как-нибудь. Когда Лев Толстой уволился, солдаты с восторгом вспоминали: - Тут у нас раньше граф служил, ну и матершинник, слова без мата не скажет, а такое загнет, что и не выговоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик, да, ну, просто исписались=) И полчищ никахи нет, это всего лишь "подделка под", и всё.
|
Увидел на одной из 150 миллионов стен в Контакте. Понравилось. :
Самый целеустремленный человек - который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: - я описался, потому что не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - да, конечно - завтра схожу)) - я описался - потому что потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... Дальше можно не продолжать. Внимание! Вопрос: сколько раз мы используем эти фразы в жизни в других ситуациях?.. |
Вячеслав Киреев, вот я часто всё на завтра откладываю=)))
|
Цитата:
|
- Меня в честь прадедушки назвали, вот всю жизнь и мучаюсь теперь.
- А как тебя зовут? - Прадедушка. |
Цитата:
|
Чебурашки в Японии
http://kodamakamado.livejournal.com/236455.html |
Рецензия на фильм.
«Трансформеры-3»: В металлолом! |
Это юмор, если что. Для продвинутых слушателей.
|
Похоже, тема "Что слушаешь" перестала вмещать эту х...ню, и метастазы пошли в другие ветки. Кто-нибудь остановите этого парня!
|
И правда, доцент, имейте совесть.
|
Жил один человек, прожил совершенно серую, ничем не примечательную жизнь. После смерти попал в рай, пришел к Святому Петру и говорит:
- Скажи, для чего я вообще жил, в чем было мое предназначение ? Святой Петр посмотрел в книгу и отвечает: - Я конечно могу тебе рассказать, но вряд ли тебе это понравится. - Все равно расскажи, я хочу знать! - Ну ладно. Помнишь, в таком-то году ты поехал поездом в отпуск на юг ? - Да, помню. - И ты тогда пошел в вагон-ресторан ? - Да, было дело. - А там женщина, сидящая через столик от тебя попросила тебя передать ей соль, помнишь ? - Да вроде припоминаю... - И ты передал ? - Передал, и что ? - Вот в этом и было твое предназначение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно подумать, заставляют включать и слушать. Ясно же из названия, что за группа))))
|
Коровы любят джаз.
http://video.i.ua/channel/338/312473/ |
Думаю, это все-таки в ветку "юмор" - индийское кино про Гитлера:
http://ssmirnoff.livejournal.com/1686854.html |
Цитата:
Лучше один раз увидеть. Ача-ача, эк, до, тин. |
|
Немецкий сайт решил сделать ревизию немецких продуктов быстрого питания. Они сфотографировали изображение на упаковке и содержимое. Прикольно получилось. Около 100 изображений здесь:
http://www.pundo3000.com/htms/1.htm Для перехода к следующему изображению нажмите на кнопочку внизу >>>> |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сценарист малость перепил... Лежит дома на кровати весь белый, очень плохо ему...
Подходит мать: - Сынок, ну что для тебя сделать? Может канал "Культура" включить, полегчает? - Не мама, не поможет... - Ну может пива принести? Отойдешь? - Не мать... Поставь Цитадель, может проблююсь... |
Арфаграфея - эта как кунфу. Настаящые мастера ея бес надапнасти не пользуюца.
Народное. |
|
Вложений: 1
Фото из "Украинской правды"
|
"Украинская правда" - зело, газетка с желтизной. Иначе, обошлась бы без примитивного фотошопа.
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru