Re: Глухарь. Часть 2
Анатолий Борисов, был такой сериал "Богатые тоже плачут". Мексиканский. Давно очень. Посмотрела все серии. Может, потому, что в новинку тогда были сериалы...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, не буду с Вами спорить. И не буду вникать в то, что тогда сказал Директор или Вы. Я попыталась объяснить Вам, что имела ввиду именно я, когда высказалась:
Цитата:
Вот спровоцировали всё таки на шутку: Цитата:
Больше не буду.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной из футбольных гостевых.
У меня племянница в третий класс пошла, отвечая на вопросы написала: Волк-животное Щука-рыба Глухарь-фильм После чего, родителями, как главврачом Моргулисом, телевизер был запрещён. beeroz Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Сентябрь 8, 2011, 14:11:29 - IP: 94.19.72.96 |
Цитата:
|
А Пушкин? Пушкин. Ну и хули?
Повеса, бабник, диссидент. Подставил грудь свою под пули, Жизнь оборвал, порвал жилет... Зачем? Конечно, из-за бабы. От них все беды на Земле. Кто знает, все случилось как бы, Коль не соблазн и не запрет... И, обрекая на проклятья Себя, французский робингуд Сказал по-русски: "Очень кстати!" И на своём: "Зер гут, зер гут". С похмелуги-то сколько ошипок пришлось исправлять в крохотном текстике... |
Казалось бы, при чём здесь Глухарь...
|
Цитата:
На экране Выглядит Глухарь Позабавней. |
Хоку? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Фикус, Спорить не буду. Но ваше мнение меня пришибло. Особенно меня пришибло то, Что Афиген так думает. Пойду зализывать душевные раны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, хокку немного в другом ритме строится. Например:
Желтые листья повсюду, лемминги в поле резвятся. "Глухарь" на экране. Забавно. :) |
Цитата:
Что саке, что пулемёт - лишь бы с ног валило. |
Сложно сосредоточиться. Двадцать лет обучения.
Но не постичь совершенного. Хокку оно называется. |
Цитата:
И пускай со звонами плачут глухари, Есть тоска веселая в алостях зари. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этих ямбах-хореЯх тяжело Кириллу, Что саке, что пулемёт - лишь бы с ног валило. :) |
Заямбал. И послать к хореЯм...
|
Цитата:
У Алхимика похоже, но слишком логично выстроено, пожалуй :) Цитата:
Глухари печальны. Зловеще равнодушно ружье охотника. А в сериале "Глухарь" все отлично :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в Ваших словах какой-то скрытый смысл? |
Цитата:
Логика здесь неуместна. Протупил. Цитата:
Улыбка закрыла погоны. Глухарь. |
Эти палые листья, эта желтая вьюга,
На душе и прохладно, и скверно. И албанец с рязанцем стреляют друг в друга. "Глухаря" насмотрелись, наверно! |
Цитата:
Охотник мертвый за кустами Наверное, съел чего-то |
Граф Д
СОРОКА И ГЛУХАРЬ Басня (Экспромт, к сериалу не имеет никакого отношения) В лесу сорока спорит с глухарем: "Пером ты черен, с миром незнаком! Свой век в чащобе дикой ты проводишь, Знакомств ни с кем нигде не сводишь И век закончишь старым бирюком! А я пригожая и бойкая девица, И мне не грех на людях появиться. Меня все знают уж! Любуются, хвалят Мой острый ум, повадки и наряд!" И так весь день она пред глухарем хвалится. Решив, что выйти в мир давно ему пора, Глухарь в деревню прилетел с утра. Уселся на плетень, и тут же был застрелен, Поджарен на обед, и за обедом съеден. Девиц, мой друг не нужно слепо слушать, И не летай туда, где могут тебя скушать. |
Граф Д врубил Подкрылкова.
|
Граф Д,
Ах, Граф! Читала Ваши строчки с интересом. Уссурийский тигр роняет в воду свое земное отраженье. Каменные листья упали в осень. Алхимик - так писал бы хокку Уго Чавес :) "Глухарь" не может не радовать. |
Цитата:
|
Ребята, меня попросили узнать, что за музыка звучит в начале серий (последний сезон)... Где можно скачать или как называется...
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru