Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 23 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4993)

Абракадбр 06.12.2013 12:39

Re: Курилка. Часть 23

Можно было бы связаться по Скайпу с Украиной... Но можно и проще. Форумчане из Украины, вы - разные, но в этом случае одного вашего слова будет для Кирилла достаточно. И без пространных объяснений. "А счастье, по-моему, просто бывает разного роста, от кочки и до Казбека, в зависимости от человека". (Э.Асадов) Одного украинца с его мнением тут явно будет мало. Весь запад Украины - за Запад. Весь восток Украины - за Восток. Вот почему напрашивается вопрос о голосовании на этом страшном партсобрании.

Валерий-М 06.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 467945)
Великобритания, Саудовская Аравия, Дания, Швеция, Лихтенштейн... продолжать?

Надеюсь, что вы это сказали в полемическом запале. Мне было бы грустно осознать, что вы не знаете на сколько далеко распространяются монархические полномочия в этих странах.
Саудовская Аравия же занимает 20 место в мире по ВВП. Ниже России и Турции. И богато живет только по причине продажи нефти. Ни в одной другой области производства успехов нет.

Цитата:

Перечислить страны демократические, где жизнь катится вниз со страшной силой?

Есть масса людей, которые прыгают в высоту самым прогрессивным способом "Фосбери-флоп" не выше одного метра. Я в их числе.
Но он самым лучим как был, так и остался. Потому что наивысшие достижения - его заслуга.

Цитата:

Это и есть очень красивая сказка, которую навешали на уши людям жулики и теперь манипулируют ими, как вздумается.

Манипулировать пытаются все, но не все это делают убедительно.
Более того, когда проблема назреет по-настоящему, никакие манипуляции не помогут.

Цитата:

Очередное заблуждение. Властью априори многие недовольны и готовы поверить любому проходимцу, если он лишь укрепит их недовольство.

Чувствую, вы скоро поднатореете в дискуссиях на столько, что возьметесь доказать, что земля плоская.

автор 06.12.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 467941)
Я бы с этим мог согласится, если бы среди самых развитых стран наблюдалась хоть одна монархическая.

Англия, Дания, Испания, Швеция-если я я не ошибаюсь. Ещё?

Валерий-М 06.12.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 467950)
Англия, Дания, Испания, Швеция-если я я не ошибаюсь. Ещё?

Еще на заборе что-то написано.

автор 06.12.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 467947)
Весь запад Украины - за Запад. Весь восток Украины - за Восток. Вот почему напрашивается вопрос о голосовании на этом страшном партсобрании.

Невозможно склеить несклеиваемое принципиально и искусственно присоединённое. Ещё в начале прошлого века после развала Австро-Венгерской империи по поводу присоединения Галиции к России царю подавали аналитическую записку, в коей говорилось о том, что " на деле это будет - будто не к кафтану пришили новую пуговку, а вовсе наоборот."
Пока не лопнет (хорошо бы миром, как Чехословакия) примерно по Днепру это искуственное нежизнеспособное образование на самостийную Западную Украину из ихних породистых укров (и гэть з очей куда хотите) и на нормальную Украину - не будет толку. Так и будет постоянное перетягивание одеяла на две столицы, как в девятнадцатом году.
Это грустно и тяжело осознавать - но это факт, который мы видим уже сколько лет.

Кирилл Юдин 06.12.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 467948)
Надеюсь, что вы это сказали в полемическом запале.

Нет. Просто ответ на ваш вопрос.

Цитата:

Мне было бы грустно осознать, что вы не знаете на сколько далеко распространяются монархические полномочия в этих странах.

А вы знаете? Я сомневаюсь, что вы владеете такой информацией. А вот то, что повторяете кем-то изложенную сказку - не сомневаюсь.

Цитата:

Более того, когда проблема назреет по-настоящему, никакие манипуляции не помогут.

Напротив. Людьми легче управлять, когда они не способны спокойно анализировать ситуацию, а доведены до крайней степени возбуждённости. Психологию толпы специально изучают, чтобы грамотно ею управлять. Выдерните индивида из толпы и он сразу начинает себя вести иначе. Это можно сравнить с состоянием гипноза и выводом из него.

Цитата:

Чувствую, вы скоро поднатореете в дискуссиях на столько, что возьметесь доказать, что земля плоская.

Нет, это очень убедительно получается у вас.

Цитата:

Саудовская Аравия же занимает 20 место в мире по ВВП

На душу населения? Или в абсолютных цифрах?
Сравните табличку: http://go***oad.ru/best/indexlife

Цитата:

И богато живет только по причине продажи нефти.

Да многие живут не на заработанные от производства.
А как вам монархия такая, как Норвегия? Отсталые - дальше некуда.

Кирилл Юдин 06.12.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 467951)
Еще на заборе что-то написано.

Очевидно вы там и черпаете информацию?

Валерий, ваши аргументы, мягко скажем, слабенькие. Вы - типичный пример зомбированного сознания и своими рассуждениями лишь доказываете это.
Вы до сих пор не можете понять, что ни форма правления, ни даже политический режим не имеет никакого отношения к успехам в экономике и уровне жизни людей.
Вы так же не можете осознать, что демократия реальная и декларируемая - две огромные разницы. И что реальных свобод может оказаться куда больше в странах, где формально демократии нет вообще.

Кирилл Юдин 06.12.2013 13:23

Цитата:

Кстати, это демагогия. Ну, от вас иного трудно ожидать. Вы постоянно подменяете понятия и таусуете факты, как вам удобно, совершенно наплевав на хотя бы подобие объективности.
Форму Земли можно увидеть на снимках из космоса. Это будет фактом, оспорить который без приёмов демагогии невозможно. А вот то, что утверждаете вы, выдавая за очевидный факт - не выдерживает ни малейшей критики.
Почувствуйте разницу!

Кирилл Юдин 06.12.2013 13:25

Цитата:

Мне было бы грустно осознать, что вы не знаете на сколько далеко распространяются монархические полномочия в этих странах.

Давайте посмотрим на факты, а не на сказки рассказанные кем-то для таких, как вы:
http://www.politforums.ru/monarch/1342296883.html

Кстати, не подскажете, где найти текст английской Конституции?

Валерий-М 06.12.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 467957)
Давайте посмотрим на факты, а не на сказки рассказанные кем-то для таких, как вы:
http://www.politforums.ru/monarch/1342296883.html

"Английская монархия существует до сих пор только из-за того, что королева фактически отказалась от всех вышеперечисленных привилегий, и сохранила их лишь формально."
Реальная власть во всех европейских монархиях сосредоточена в руках выборных органов.
Если этого кто-то не понимает, прошу, прояснять этот вопрос без моего участия.

Валерий-М 06.12.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 467953)
Сравните табличку: http://go***oad.ru/best/indexlife

Ну и что?
ОАЭ идут на 29 месте после Чехии. Саудовская Аравия на 52-м.

сэр Сергей 06.12.2013 14:27

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 467935)
Я считаю, что по такому важному для страны вопросу можно было бы провести и референдум.

А референдум предлагает провести компартия Украины.
Но, вы, таки, будете смеяться, не только власть, но и суперсверхдемократическая оппозиция категорически против референдума и слышать о нем не хотят.

сэр Сергей 06.12.2013 14:33

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 467939)
Достаточно посмотреть это интервью на улице Киева, где парень пытается объяснить, зачем ему нужно подписание ассоциации с Евросоюзом или получасовую демонстрацию ораторского искусства, где некий дядя единственным аргументом выдвигает: "Вы рабы, приехали не пустить Украину в Евросоюз! Там все живут богато и вы тут рабы, пашете на своих хозяев!"
И ни одного аргумента. Эмоции и ложь.

На Юго-Востоке едва набралось несколько сотен "протестантов", которых в этом регионе называют "майданутые".

Бунтует, в основном, Киев и три западэнские области, где, даже органы местного самоуправления объявили забастовку :)

Кирилл Юдин 06.12.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 467962)
Саудовская Аравия на 52-м.

И что? Они не идут после России и Турции, как вы утверждали. При этом это не таблица ВВП на душу населения - там показатель был бы ещё лучше.
Но дело даже не в этом. Вы, очевидно забыли, что утверждали?

Цитата:

Ну и что?

Вот именно - ну и что?
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 467960)
Если этого кто-то не понимает, прошу, прояснять этот вопрос без моего участия.

Снова демагогия? Законодательно права у королевы есть? Есть! Чего ещё вам надо?

Цитата:

Реальная власть во всех европейских монархиях сосредоточена в руках выборных органов.

Это монархии? Монархии.
Я вам привёл конкретику, вы начинаете растекаться по древу, прекрасно понимая, что что-то в вашей логике не клеится, но ведь так хочется.

Реально в тех же США демократией и не пахнет, но там созданы наилучшие условия для бизнеса и он там процветает. Я не говорю сейчас из чего складываются основные доходы государства, потому что это вопрос намного сложнее, чем кажется и так же не имеет прямой зависимости от условий частного бизнеса или формы правления. Пример тому - Норвегия. Заметьте - конкретный пример, показывающий, что уровень жизни, показатель ВВП, форма правления и многое другое напрямую между собой никак не связаны. А тезис о том, что там где домократия - там наилучшие условия для жизни граждан - ложь и утопия, ничем не лучше утопии под названием коммунизм.

сэр Сергей 06.12.2013 14:39

Валерий-М,
Цитата:

Английская монархия существует до сих пор только из-за того, что королева фактически отказалась от всех вышеперечисленных привилегий, и сохранила их лишь формально."

Допустим. Но в Великобритании и нет особых производственных успехов.

Например, британские крестьяне получают деньги от государства за поддержание типично британского сельского пейзажа, а, собственно сельским хозяйством занимаются единицы, имеющие контракты, например, с пивными фирмами и т.д.

Остальные за немалые деньги барашек по зеленной травке прогуливают :)

сэр Сергей 06.12.2013 14:40

Валерий-М,
Цитата:

Ну и что?
ОАЭ идут на 29 месте после Чехии. Саудовская Аравия на 52-м.

У вас, прямо, религиозная вера в статистику...

В Израиле, например, по статистике, очень низкая производительность труда :)

Валерий-М 06.12.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 467974)
И что? Они не идут после России и Турции, как вы утверждали.

Я утверждал, что Саудовская Аравия идет за Турцией по абсолютному ВВП.

По ВВП на душу населения она на 55-м месте.

Из реальных монархий самые большие доходы на душу населения у Катара. Он в тройке лидеров.
Но когда на голову сыпятся такие нефтяные доходы, эффективность госуправления играет последнюю роль.
А вот когда никаких ресурсов нет...

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 467975)
Но в Великобритании и нет особых производственных успехов.

Нам бы такие неуспехи.

Абракадбр 06.12.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 467974)
Реально в тех же США демократией и не пахнет...

Пахнет у нас. Мой знакомый на прошлой неделе попал в жуткую ситуацию: живот на улице прихватило. А туалета платного, как назло, рядом нет. В мегаполисе! И бесплатного рядом , тем более. Его не впустили ни в парикмахерской, ни в супермаркете, ни на минирынке (продавцы сказали, сами ходят прямо в киоске на ведро), в транспорт не зайти, а в полицию он побоялся: вид от всего этого у него был, по его словам, как загашенный.
Вы о чем рассуждаете, господа - об Украине? Бог вам в помощь и киевская газета, например, "День" (или любая другая), и ваши рассуждения перестанут быть голыми, несмотря на какие-то цифры. Иначе вся эта трескотня сильно смахивает на "давайте спорить о вкусе устриц, не пробуя их". Что характерно, спорят три человека, а остальным ( из них два из России), а украинцам - начхать. Америка...Кирилл, вы давно оттуда? Или со слов ВВ вам известно про мир все? Об их демократии я больше поверю словам двоюродной из Нью-Йорка, чем умозаключениям Кирилла неизвестно откуда. А ведь она не бьет себя в грудь, и Россию не хает, и Америку не хвалит, и не кричит "ой, люди, все сюда!" Она просто нормально живет. Вы этим можете похвастать?

Абракадбр 06.12.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 467976)
очень низкая производительность труда

Там еще и ракеты почти на головы падают, и детей в садики неделями не водят, по субботам работать нельзя, и... Отток большой наблюдается, не слышали?

Валерий-М 06.12.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 467981)
Она просто нормально живет.

Нет, этим вы ура патриотов не возьмете. Я легко могу отвечать на любые вопросы за трех человек. за Путина, за Спаллетти и за Кирилла Юдина.

ответ таков: Америка хорошо живет, потому что обирает весь мир, бесконтрольно печатая свои доллары.

Валерий-М 06.12.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 467972)
А референдум предлагает провести компартия Украины.
Но, вы, таки, будете смеяться, не только власть, но и суперсверхдемократическая оппозиция категорически против референдума и слышать о нем не хотят.

В подобной ситуации, когда президент не обладает абсолютной поддержкой народа, единственное разумное решение - референдум.

Единоличное принятие решения приведет, и уже привело, к политическим бурям, которые для него могут плохо кончится.

Элина 06.12.2013 15:57

Кирилл Юдин, внятно "зачем нужна ассоциация" вам ни один украинец не объяснит. Потому что тот психолог с длинной незапоминающейся фамилией всё же прав. Это мечта. Мечта жить хорошо. Чтоб на улицах города всегда было чисто, чтоб культурно всё, много хорошей еды задаром и красивых качественных шмоток. Чтоб не стоять в диких очередях за визами, а просто сесть в машину - и вечером в Париже. Почему так быстро? Так дороги хорошие потому что, раз и доехал. Мечта.

Кирилл Юдин 06.12.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 467980)
Я утверждал, что Саудовская Аравия идет за Турцией по абсолютному ВВП.

А зачем вы это утверждали понимая что это лукавство в данном контексте?

Цитата:

Из реальных монархий самые большие доходы на душу населения у Катара. Он в тройке лидеров. Но когда на голову сыпятся такие нефтяные доходы, эффективность госуправления играет последнюю роль.

То есть вы согласны, что экономика страны, равно как и уровень жизни вовсе не зависит от формы правления?

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 467984)
Я легко могу отвечать на любые вопросы за трех человек. за Путина, за Спаллетти и за Кирилла Юдина.

Не надорвитесь.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 467984)
ответ таков: Америка хорошо живет, потому что обирает весь мир, бесконтрольно печатая свои доллары.

Это троллинг, а не ответ. И демагогия. Я, в отличие от некоторых, обладаю более гибким умом и не свожу всё к одной причине. И в сказки от политиков ещё не верю. К тому же имею профильное образование и квалификацию - правовед.
А Америка большая и живёт по-разному, как и Россия, кстати, тоже.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 467986)
В подобной ситуации, когда президент не обладает абсолютной поддержкой народа, единственное разумное решение - референдум.

Как плохая попытка сложить с себя ответственность, при совершенно наплевательском отношении к результату. Не более.

Цитата:

Единоличное принятие решения приведет, и уже привело, к политическим бурям, которые для него могут плохо кончится.

В таких делах нет и не может быть единоличного принятия решения.
Не нужно быть гадалкой, чтобы предсказать развитие событий в случае попытки провести референдум.
Это, очевидно, только для вас большая тайна.

Кирилл Юдин 06.12.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 467993)
Мечта.

Вот вам и пример, как просто можно управлять сознанием миллионов людей. Скажи им правду - никто вас не поддержит. Распиши утопическую мечту и можно не утруждать себя объяснениями, как именно к ней двигаться, какими средствами её достигать - никто не станет задавать лишних вопросов. Раз человек говорит - наверное знает. Достаточно сделать поправку - "путь к мечте не усыпан розами! Путь не близок и труден, но когда дойдём...!"
Любая попытка отрезвить, вывести из "наркотического бреда" может оказаться смертельной для доктора. Ну не любят люди в большинстве своём думать и не умеют. Любят мечтать и готовы ради мечты на всё.

Валерий-М 06.12.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 467996)
А зачем вы это утверждали понимая что это лукавство в данном контексте?

Никакого лукавства, поскольку по ВВП на душу населения Саудовская Аравия стоит еще ниже.

Цитата:

То есть вы согласны, что экономика страны, равно как и уровень жизни вовсе не зависит от формы правления?

Как я могу с этим согласиться, если это глупость?
Зависит и очень сильно.

Еще уровень жизни зависит от природных богатств страны. Чем они больше, и чем меньше населения, тем уровень жизни больше.

Если под страной несметные запасы золота или нефти, то она может безбедно жить при любой форме правления.

Только к Украине это никак не относится.
И даже к России не относится. Богатств у нас много, но и народу хватает. Разделишь на всех, и не так густо получится.

Цитата:

Я, в отличие от некоторых, обладаю более гибким умом и не свожу всё к одной причине.

Вы на этот вопрос "о хорошей жизни в США" уже отвечали. Мне лень просто копаться. Я воспроизвел ваш ответ. Вы говорите, что этот ответ -демагогия?
Ну, наконец-то, пошла самокритика.

Цитата:

Не надорвитесь.

Согласен, забыл самое важное. Обязательно перед каждым ответом в стиле Кирилла нужно вставить пассаж об умственных способностях собеседника, сравнив их, конечно, с собственными безграничными способностями.

Цитата:

Не нужно быть гадалкой, чтобы предсказать развитие событий в случае попытки провести референдум.

Эти события были бы куда более благоприятны для его президентства.

Кирилл Юдин 06.12.2013 17:15

"... вы согласны, что экономика страны, равно как и уровень жизни вовсе не зависит от формы правления?"
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 468001)
Как я могу с этим согласиться, если это глупость?

И тут же:
Цитата:

Если под страной несметные запасы золота или нефти, то она может безбедно жить при любой форме правления.

Ну что тут добавить?

Цитата:

Вы на этот вопрос "о хорошей жизни в США" уже отвечали. Мне лень просто копаться. Я воспроизвел ваш ответ.

Вы его переврали, а не "воспроизвели". Я же говорю - вы демагог!

Цитата:

Эти события были бы куда более благоприятны для его президентства.

На кофейной гуще нагадали?

Кирилл Юдин 06.12.2013 17:22

Цитата:

Зависит и очень сильно.

Механизм зависимости описать сможете?

А Кобицкий 06.12.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 467993)
Мечта жить хорошо. Чтоб на улицах города всегда было чисто

в этой мечте главное место занимает "кто-то" - тот кто будет чистить загаженные сортиры. я за 10 лет поколесил по стране, насмотрелся на общественные туалеты. прав был Булгаков "если все начнут мочиться мимо унитаза - в стране наступит разруха".
срать по-европейски мы вряд ли научимся

сэр Сергей 06.12.2013 18:19

Валерий-М,
Цитата:

Вы, таки, будете смеяться, на Украине, как в старину - помните, были гетманы правобережные и левобережные... Так и осталось - Ющенко и оппозиция поддерживается западом Украины, на Юго-Востоке их ненавидят, а Янукович и партия Регионов, соответственно наоборот.

сэр Сергей 06.12.2013 18:23

Валерий-М,

Цитата:

Нам бы такие неуспехи.

Так и производство там не густое...

Элина 06.12.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 467997)
Вот вам и пример, как просто можно управлять сознанием миллионов людей.

Да, очень просто, религии тем и живут.

сэр Сергей 06.12.2013 18:54

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 468015)
Да, очень просто, религии тем и живут.

Куда там религиям до современных технологий...

Вчера по плюсам, например, ведущая новостей, практически, призывала идти на майдан :)

Элина 06.12.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 468017)
Вчера по плюсам, например, ведущая новостей, практически, призывала идти на майдан

чтоб разогнать тех митингующих, которые мешают поставить елку. )))

сэр Сергей 06.12.2013 19:09

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 468024)
чтоб разогнать тех митингующих, которые мешают поставить елку. )))

Если бы!!! Елку они поставить не дадут... Она, например, призывала идти не пущать наш ОМОН "Тигр"... А, потом, была заклейка из Верховной Рады, где вращая глазами, Яценюк требовал ликвидировать ОМОН как класс, дескать в Законе "О милиции" нет ни слова о спецподразделениях :)

Валерий-М 06.12.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 468003)
Ну что тут добавить?

Короче, нашим друзьям украинцам уже все понятно.
Мой совет - принять то решение, которое поддерживает большинство народа.

Совет Кирилла - принять решение, которое нравится лично ему.

Вам выбирать.

сэр Сергей 06.12.2013 20:00

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 468037)
Мой совет - принять то решение, которое поддерживает большинство народа.

Большинство народа за присоединение к ТС. Но это, как раз, не устраивает Западэнщину и кланы богатых, которые стоят, как за партией Регионов, так и за оппозицией.

Ого 06.12.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 468026)
Яценюк требовал ликвидировать ОМОН как класс

Значит не ликвидирует. Давно заметил, требования Яценюка никогда не выполняются почему-то.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 468040)
Большинство народа за присоединение к ТС.

Я в этом не уверен. Значительная часть не хочет ни к кому присоединяться. Знаете, есть люди, которые умеют медленно, но верно подстраиваться под существующее положение вещей. И они крайне не любят, когда что-то меняется.

Ого 06.12.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 468037)
Вам выбирать.

Это вы к кому обращаетесь: к президенту, украинским олигархам или сразу ЕС?

сэр Сергей 06.12.2013 20:13

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 468041)
Я в этом не уверен. Значительная часть не хочет ни к кому присоединяться. Знаете, есть люди, которые умеют медленно, но верно подстраиваться под существующее положение вещей. И они крайне не любят, когда что-то меняется.

Есть, конечно. Я с вами не спорю. Но, исторически так сложилось, что Север и Юго-Восток населены куда больше, чем Запад.

Более того, это, в основном, русскоговрящая и русскокультурная часть Украины.

Кроме этого, существуют мощные экономические привязки к РФ. Большая часть промышленного экспорта Украины в РФ.

Люди там осознают и культурные и экономические связи. Понятно, не поголовно, но сознают.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 468041)
Значит не ликвидирует. Давно заметил, требования Яценюка никогда не выполняются почему-то.

Они уже законопроект о ликвидации ОМОНа зарегистрировали. Какой-то депутат-оппозиционер говорил, что был следаком в 90-е и не помнит ни одного случая, когда в операциях использовался бы ОМОН :)

Элина 06.12.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 468044)
Но, исторически так сложилось, что Север и Юго-Восток населены куда больше, чем Запад.

Запад и Центр - вот в чем дело. Поэтому получается 50 на 50.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.