Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 27 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5067)

Тит Архибузов 26.01.2014 15:22

Re: Курилка. Часть 27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478046)
...Кстати - это аналог "Пусть говорят", как я понимаю. Но ведущий мне гораздо больше понравился нежели Малахов...

Да, ведущий молодец. Я отвык от нормального русского языка на экране - на нашем тв его уже нет.
А каковы женщины на первых минутах программы! Просто божественной красоты... !!!

Рождество 26.01.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478046)
Мда...явно, папа болен у Масиха. Жаль мальчика. (((
Кстати - это аналог "Пусть говорят", как я понимаю. Но ведущий мне гораздо больше понравился нежели Малахов с его беканьем, фуканьем, заиканием и не умением договорить внятно свою мысль))) (Хотя давно не смотрела - может он уже и научился...)

А мне кажется, ведущие похожи. Этакий Украинский аналог Малахова. :)
С остальным согласен, мальчика действительно жаль.

Нюша 26.01.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Тит Архибузов (Сообщение 478050)
Просто божественной красоты..

Я признаться не обратила внимания - хотя я в этом смысле избалована, привыкла и к красивым девушкам - женщинам и к красивым мужчинам))) Я ведь родом оттуда...

Нюша 26.01.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Рождество (Сообщение 478051)
Этакий Украинский аналог Малахова.

Так он не бекает и не фукает и мысль до конца свою озвучивает)))

Рождество 26.01.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478064)
Так он не бекает и не фукает и мысль до конца свою озвучивает)))

Пока не могу понять, но что-то похожее имеется. Во всяком случае, ведущий хороший. :)

сэр Сергей 26.01.2014 16:23

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477895)
Господи, сколько можно писать этот бред? Я в Закарпатье был явно чаще. Русины, ага. Ужгород хороший город.
Вас ведь предупреждали, после поста о Харькове, не пишите о том, что не знаете.

Кто меня предупреждал? Уж не вы ли? По-легче, ладно. Вам ссылку дать на сообщество русинов в Макспарке, если не умеете интернетом пользоваться.

Тоьковы- рагулефил, монополией на правду располагаете. Не так ли?

сэр Сергей 26.01.2014 16:25

Бурый Кролик,
Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 477898)
Что-то не слышно о таких инициативах.
Плохо информируют?

Гугл вам в помощь.

сэр Сергей 26.01.2014 16:28

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477914)
О Порошенко не нужно.

Угу, Петя хороший?

Нюша 26.01.2014 16:29

сэр Сергей, Как у вас ситуация?

Ого 26.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478072)
Как у вас ситуация?

http://www.youtube.com/watch?v=35FQdApU_Fk

Нюша 26.01.2014 16:37

Ого, Хотелось бы подробностей от жителя Крыма. Мне признаться хотелось бы, чтобы Крым стал Автономным. Есть вероятность, что порядок наведут (в том, смысле, что цены будут соответствовать услугам) на побережье, причем огромная вероятность...

Ого 26.01.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478074)
Мне признаться хотелось бы, чтобы Крым стал Автономным.

Он такой и есть. И цены услугам соответствуют. Клиент просто привередливый пошел.

сэр Сергей 26.01.2014 16:40

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477935)
А Порошенко, раз сказал, значит может и сделать. Он умнее Горынычей.

Обычный жадный олигарх, за бабло и свой "Рошен" рвущий Украину на части. Предатель, трижды менявший политическую окраску. Политический фантазер, который лжет, что то, что ему говорят еврполитики в частных встречах, это официльные заявления.

В обшем, проамерикан и политический клоун.

Ого 26.01.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478076)
В обшем, проамерикан и политический клоун.

А кто вас бы устроил лично?

Нюша 26.01.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 478075)
Он такой и есть. И цены услугам соответствуют. Клиент просто привередливый пошел.

Ничего не могу сказать, была в Крыму в 2009 году, возможно что-то уже изменилось. На тот момент мне показалось несоответствие цен к качеству предоставляемых услуг.
А вообще - Крым - это сказка! Красота! А кто мне скажет зачем Хрущев подарил Крым? Понятно, что на тот момент, это был чисто символический "подарок", но все таки...

Ого 26.01.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478079)
На тот момент мне показалось несоответствие цен к качеству предоставляемых услуг.

Не надо жить во всяких плафилокториях. Еду готовить самим. Покупать все на центральных рынках. Жилье снимать у старушек. Тогда все выглядит вполне терпимо.

Нюша 26.01.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 478080)
Еду готовитьсамим. Покупать все на центральных рынках. Жилье снимать у старушек.

Ага, еще и на работу ходить))) Это такой отдых?)))

Ого 26.01.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478081)
Ага, еще и на работу ходить))) Это такой отдых?)))

А вы что, правда, так уж перетрудились?

сэр Сергей 26.01.2014 17:17

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478074)
Ого, Хотелось бы подробностей от жителя Крыма.

У ннас все споконо пока.

Вчера в здании краеведческого музея собирали теплые вещи и еду для солдат Внутренних войск и бойцов "Беркутв", не успевали паковать,

Русские организации и казаки сформировали отряды самообороны и поддержания порядка на случай, если приветливые майданутые рагули сунуться.

Местные свидомиты попритихли. Нашим ударовцам еще вначале месяца сиекла машин народ разбил и шины проколол.

Нюша 26.01.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 478082)
А вы что, правда, так уж перетрудились?

Речь не об этом, перетрудилась я или нет. Речь о полноценном отдыхе. А это не только вдыхать морской воздух: это путешествия, лежание на пляже, хождение на концерты, экскурсии и т.д. а если всё это время тратить на походы на рынок и приготовление пищи, то проще купить галокамеру или налить в увлажнитель воздуха раствор моской соли - и дышать типа морским воздухом дома.

Нюша 26.01.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478083)
Русские организации и казаки сформировали отряды самообороны и поддержания порядка на случай, если приветливые майданутые рагули сунуться.

Да, уж - к Вам они вряд ли пойдут. Знают, что отпор будет.

сэр Сергей 26.01.2014 17:21

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 478078)
А кто вас бы устроил лично?

По крупному меня бы устроил Владимир Владимирович Путин...

Ну, а по малому, хотябы, например, Медведчук.

Бурый Кролик 26.01.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478087)
По крупному меня бы устроил Владимир Владимирович Путин

Вы его не устраиваете.
Он тут не хило прилип к трубе.
А у вас что?
Нефти с газом нет. У вас думать надо.

сэр Сергей 26.01.2014 17:30

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478086)
Да, уж - к Вам они вряд ли пойдут. Знают, что отпор будет.

Могут и сунутся. Майданутые в эйфории от своих успехов и там полно отморозков.

сэр Сергей 26.01.2014 17:35

Вложений: 1
Портрет мирного ребенка с майдана

владик 26.01.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478083)
Нюша,

У ннас все споконо пока.

Вчера в здании краеведческого музея собирали теплые вещи и еду для солдат Внутренних войск и бойцов "Беркутв", не успевали паковать,

Местные свидомиты попритихли. Нашим ударовцам еще вначале месяца сиекла машин народ разбил и шины проколол.

Одобряю.

Интересный 26.01.2014 17:38

http://www.argumentum.info/post/74413587345
извиняюсь если проскакивало, но видать что сценаристов и режиссёров и на Майдане хватает. Работают, зарабатывают.

владик 26.01.2014 17:39

Цитата:

Ого,

Правильное решение. Собственно, Крым передан Украине лишь в доверительное управление. Он обязательно будет российским.

Нюша 26.01.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 478093)
Крым передан Украине лишь в доверительное управление. Он обязательно будет российским.

Вы мой вопрос не видели? - Дубль - 2. :doubt:"А вообще - Крым - это сказка! Красота! А кто мне скажет зачем Хрущев подарил Крым? Понятно, что на тот момент, это был чисто символический "подарок", но все таки..."

сэр Сергей 26.01.2014 17:44

Вчера рагули начали штурм Украинского дома, где по их мнению, накопился "Беркут" для удара в тыл бесчинствующим на улице Грушевского.

Однако, в Украинском доме всего 150 обычных ментов, которые отказались покинуть пост не смотря на просьюы и ультиматумы рагулей.

Их осаждает около 2000 майданутых.

сэр Сергей 26.01.2014 17:46

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 478092)
извиняюсь если проскакивало, но видать что сценаристов и режиссёров и на Майдане хватает. Работают, зарабатывают.

Там американы руководят. Они известные креативщики.

сэр Сергей 26.01.2014 17:48

Вчера Верховная Рада Автономной Республики Крым наградила бойцов и офицеров крымских спецподразделений милиции, вернувшихся из Киева.

кирчу 26.01.2014 17:49

Цитата:

И я бы была довольна таким раскладом!

Бурый Кролик 26.01.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 478092)
извиняюсь

да ладно, не извиняйтесь. Вы впечатлительный, восторженный читатель. Бывает.
Чего не бывает, так это постановочных роликов майдановских режиссеров за оцеплением, на территории врага.

владик 26.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478094)
Вы мой вопрос не видели? - Дубль - 2. :doubt:"А вообще - Крым - это сказка! Красота! А кто мне скажет зачем Хрущев подарил Крым? Понятно, что на тот момент, это был чисто символический "подарок", но все таки..."

В глазах общества он был символическим. А вот советник генсеков Фалин (Им он был и при ХР. и при БР) объяснил этот подарок так. Мол, у ХР был комплекс вины перед украинцами за репрессии, которые он проводил на Украине, вот и решил отдать исконно русский и татарский Крым. А вообе, за годы Сов. власти Украине прирезали много земель. Донбасс, например. Чтобы на Украине был рабочий класс, а не одни крестьяне

Нюша 26.01.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 478103)
А вот советник генсеков Фалин

так вот откуда "ноги растут" про репрессии...

Элина 26.01.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478094)
А кто мне скажет зачем Хрущев подарил Крым?

Никто вам не скажет.

Но есть такая версия.
Никита Хрущев мог это сделать, чтобы не возвращать долг в размере 20 млн. долларов американским еврейским организациям.
Еще в 1923 году советское руководство начало переговоры с еврейской организацией «Джойнт» из США о займе в размере 15 млн. долларов для создания еврейской автономии в Крыму.
Советский Союз остро нуждался в средствах, однако Сталин попросту блефовал с созданием еврейской автономии, поскольку на полуострове перед началом Великой Отечественной войны проживали крымские татары и 50 тысяч немцев.

Сталин понимал: в случае подселения еще и евреев ситуация может выйти из-под контроля: этническое многообразие на небольшой территории порождает конфликты.
Тем не менее, заем СССР был оформлен, однако очень скоро началась охота на врагов народа, к которым были причислены и те, кто одобрил начинание.

После Великой Отечественной войны еврейские организации вновь напомнили СССР про обещание о еврейской автономии и процентах на ссуду. И Сталин вновь сделал вид, что согласен. В 1944 году начинается массовая депортация крымских татар, которых объявили предателями и обвинили в сотрудничестве с фашистами, чтобы освободить место для евреев.

В послевоенные годы США не отказались от своих требований. По условиям договора, СССР должен был вернуть $20 млн. долга с учетом процентов. На всю сумму займа были выпущены облигации, которые распространял по подписке «Джойнт». Среди их владельцев были такие титаны, как Рокфеллер, Маршал и даже будущий президент США Рузвельт. Срок выплаты кредита истекал именно в 1954 году.

Смекалистый Хрущев воспользовался прорехой в почти совершенном договоре. Американцы не предусмотрели одного: возможности передачи Крыма из состава России в состав другой республики. Дело в том, что постановление о расселении евреев в Крыму принимал ВЦИК России, и его решение для Украины формально было недействительным. Рассуждая во всеуслышание о дружбе народов, Хрущев навсегда снял с повестки дня вопрос об обязательствах СССР перед еврейским конгломератом США.

сэр Сергей 26.01.2014 18:03

Бурый Кролик,
Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 478100)
Чего не бывает, так это постановочных роликов майдановских режиссеров за оцеплением, на территории врага.

Такое снять в нескольких местах в Киеве можно.

Слава КПСС 26.01.2014 18:09

Милиция (милицию) продолжает себя дискредитировать:

1. В Украинском доме масса пустых бутылок из-под спиртного.
2. Пломбы складов музея сорваны, не исключено мародерство.
3. На крыше обнаружены автоматные патроны и следы пребывания снайпера.

Бурый Кролик 26.01.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478106)
Такое снять в нескольких местах в Киеве можно.

Такое снять можно только в одном месте, потому что такое место одно.
В нескольких местах - это уже комбинированные съемки, зеленый фон и т.д.
Также обратите внимание на виски, возможно, подбородок...
Короче, не верю.
Да и не важно это. На войне как на войне.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.