Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Валерий-М 02.03.2014 17:39

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489059)
Египет - мощный курортно-туристический бизнес. Пирамиды, море. Беспорядки. Таиланд. Мощный курортный бизнес. Беспорядки.
Крым. курортный регион с хорошей переспктивой. . Кому-то нужны беспорядки.

А вот с такой точки зрения я еще не смотрел на события.
Неужели это делается для того, чтобы отдыхающие поехали в Сочи и Геленджик?

Бразил 02.03.2014 17:39

Пьер Базуков, какую-то ересь про разрядность ботов несёте. Вы в информатике не слишком сильны, так, может, ну её? Лучше расскажите о том, в чём Вы разбираетесь. Какие сценарии Вы написали за последнее время? Чем Вы занимаетесь в свободное от процедур время?

Бразил 02.03.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489081)

Турция сейчас напряглась, должно быть.

Пампадур 02.03.2014 17:42

Есть мнение, что китайцы в недалёком будущем обеспечат наличие большой общины в Сибири. А потом просто будут защищать права "соотечественников" на самоидентичность...

адекватор 02.03.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489081)

В турцию, Валерий, в турцию.
Хотя и там начались скачки за отставку премьера.

Кирилл Юдин 02.03.2014 17:44

владик, Пьер Базуков, предупреждаю, как модератор, попрошу проявлять больше сдержанности, а то входите в раж. Это никого не красит.

адекватор 02.03.2014 17:46

Ну а представьте себе обратную картину. Россия полностью самоустранилась от событий на украине. Выставила заслоны вдоль границ, чтобы не пропускать вооруженные банды. Закрыла газопровод, потому что не платят. Газ не идет в Европу, но Россия в этом не виновата, это форс-мажор. Не даёт ни доллара Киеву. Европа взвоет первой. Заорёт старушка европа благим матом и седые волосенки начнет рвать на своей голове. Криком закричит.
И снова начнет обвинять Россию.
Потому что миллионы переселенцев и беженцев пойдут колоннами на запад. Некоторые с оружием.

адекватор 02.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489084)
Есть мнение, что китайцы в недалёком будущем обеспечат наличие большой общины в Сибири.

А что вам китайцы. Что вам до китайцев за дело. Они же не оккупируют незалежный Киев. Значит, они хорошие.

Кирилл Юдин 02.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489084)
Есть мнение, что китайцы в недалёком будущем обеспечат наличие большой общины в Сибири. А потом просто будут защищать права "соотечественников" на самоидентичность...

Пампадур, всем прекрасно понятно, что это демагогия и никакого отношения к событиям в Крыму не имеет.
Но ответьте, почему вы признаёте власть в Киеве и не признаёте власть Автономии, у которой куда больше юридических оснований считаться легитимной, которая не проводит националистической политики и не назначает на государственные должности фашистов?

Ого 02.03.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489088)
А что вам китайцы. Что вам до китайцев за дело. Они же не оккупируют незалежный Киев.

Они самые хитрые. Они снабжают своими товарами и майдан, и антимайдан, и власть, и оппозицию.

Хильда 02.03.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489041)
А несчастливо он и здесь неплохо устроился.

Постоянное нахождение во враждебном окружении плохо для психического здоровья. Даже разведчикам-нелегалам позволяют отпуска.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489049)
а уже там купил, потому что чемоданы дешевле

Нет, они там, может, и правда дешевле. Но почему и после покупки чемодана человек все еще здесь?

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489053)
А, может быть, мы с вами интересы России по разному видим?

Наверняка. Я считаю, что России невыгодно кормить враждебное ей государство, а тем более - явных нациков. И до восстановления нормальной жизнедеятельности дружественного соседнего государства России необходимо ему помочь.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489053)
Я не считаю, что в интересах России ввод войск на чужие территории.

Т.е. вы и против российских баз по миру? Возможно. Но это именно что русофобия.

владик 02.03.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489078)
Сообщение от владик
о Крыме было сказано в множественном числе
Крым во множественном числе - это Крымы или КрымА?

Еще раз. Мнение либерастов о Крыме во множественном было употреблено и не касалось вашей персоны. Вы как всегда восприняли на свой счет. Зачем? Что бы высказаться в защиту либерастии. Бесполезное дело.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489078)
Какая правда? Я не мигрант. Я был гражданином двух стран: СССР и России. Других паспортов у меня не было никогда и, надеюсь, не будет. С чего ты взял, что я мигрант? И какое это вообще имеет отношение к обсуждению?

Ну не мигрант, так не мигрант. Хрен редьки не слаще - все равно либерал.

Пампадур 02.03.2014 17:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489089)
о демагогия и никакого отношения к событиям в Крыму не имеет.

Как это не имеет?

Знаете что происходит в Крыму? Вот представьте завтра вы проснулись, а в Хабаровске и Владивостоке, а на улицах

Вложение 9278

Валерий-М 02.03.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489090)
Они самые хитрые. Они снабжают своими товарами и майдан, и антимайдан, и власть, и оппозицию.

А вот это точно.
Причем, всех поддерживают, но сами никуда не влазят. Хотя вторая экономика, и имеют самый большой пакет долговых обязательств США.

Кирилл Юдин 02.03.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489093)
Как это не имеет?

Вы хотите убедить меня в том, что вы насквозь тупая? Может не надо?

Валерий-М 02.03.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489091)
Т.е. вы и против российских баз по миру?

Если эти базы находятся там на основании официальных договоренностей, то ничего против не имею.

Хильда 02.03.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489096)
Если эти базы находятся там на основании официальных договоренностей, то ничего против не имею.

Ну так и на Украину войска будут вводиться (если будут) по официальной договоренности. И с действующим президентом (в изгнании), и с крымским правительством.

Более того, не исключено, Путин еще и НАТО подпишет на миротворческий контингент на западе Украины. ОБСЕ и ООН наблюдателями.

адекватор 02.03.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489097)
Более того, не исключено, Путин еще и НАТО подпишет на миротворческий контингент на западе Украины. ОБСЕ и ООН наблюдателями.

Ну как иначе? Вооруженные сотни кто будет разоружать и контролировать? Яценюк с Турчиновым и Кличко? Их застрелят, если что не так скажут.

владик 02.03.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489094)
А вот это точно.
Причем, всех поддерживают, но сами никуда не влазят. Хотя вторая экономика, и имеют самый большой пакет долговых обязательств США.

Российские и китайские корабли держат путь к Венесуеле, чтобы предотвратить вмешательсво США в ее внутренние дела.

владик 02.03.2014 18:14

Военно-морской флот Украины покинул Крым.

То есть, Киев де факто признал Крым российским - теперь будут только языками вращать...

Хильда 02.03.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489098)
Вооруженные сотни кто будет разоружать и контролировать?

В том-то и дело.

Элина 02.03.2014 18:20

Цитата:

Знаете что происходит в Крыму?

В Крыму создаются условия для возвращения президента Украины Януковича. Это совсем не то же, что на картинке про самооборону Владивостока.

Пампадур 02.03.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489103)
В Крыму создаются условия для возвращения президента Украины Януковича. Это совсем не то же, что на картинке про самооборону Владивостока.

У нас нет такого президента. В чем Украина сейчас единодушна - его ненавидят все.

владик 02.03.2014 18:22

Цитата:

Так и будет - Западнцы под любимым ЕС и НАТО, а Крым и возможно Новороссия будут с Россией.

Керри заявил, что США не хотят "холодной войны" с Россией. Запад согласился отдать России контроль над Крымом?

Государственный секретарь США Джон Керри объявил, что США не желают вновь начинать холодную войну с Россией из-за ситуации, которая складывается на Украине. Одновременно с этим Керри призвал Москву уважать территориальную целостность Украины и "быть очень осторожной" в оценках происходящих событий.
"Такое впечатлние, что и Запад согласился отдать России контроль над Крымом, и Россия концентрируется на Крыме. Это ошибка, надо бороться за весь Юго- Восток, который самодостаточный экономически, и где народ против бандеровцев очень сильно тоже", - прокомментировал ситуацию политолог Сергей Марков.

Элина 02.03.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489104)
У нас нет такого президента. В чем Украина сейчас единодушна - его ненавидят все.

Вы ошибаетесь.

"Янукович также обязал Главкома ВМФ Украины адмирала Юрию Ильину установить связь со всеми кораблями и подразделениями ЧФ Украины. Всем командирам кораблей и воинских частей необходимо в течение 24 часов выти на связь. В противном случае они будут считаться изменниками, что влечет за собой лишение всех воинских званий и срывания погон перед строем. В подобном случае младшим офицерам разрешено арестовать вышестоящих командиров-предателей и стрелять на поражение при необходимости. Данное распоряжение также касается органов внутренних дел и СБУ.

Президент назначил выездную сессию Верховной Рады в городе Севастополь на 3 марта 2014 года. Основной повесткой дня станет вопрос о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны, говорится в приказе президента.

Янукович также заявил о незаконности решения о роспуске «Беркута», сотрудников которого он приказал привлечь к созданию и руководству местными дружинами самообороны во всех регионах, отказавшихся признавать власть путчистов."

Пампадур 02.03.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489106)
Вы ошибаетесь.

"Янукович также обязал Главкома ВМФ Украины адмирала Юрию Ильину установить связь со всеми кораблями и подразделениями ЧФ Украины. Всем командирам кораблей и воинских частей необходимо в течение 24 часов выти на связь. В противном случае они будут считаться изменниками, что влечет за собой лишение всех воинских званий и срывания погон перед строем. В подобном случае младшим офицерам разрешено арестовать вышестоящих командиров-предателей и стрелять на поражение при необходимости. Данное распоряжение также касается органов внутренних дел и СБУ.

Президент назначил выездную сессию Верховной Рады в городе Севастополь на 3 марта 2014 года. Основной повесткой дня станет вопрос о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны, говорится в приказе президента.

Янукович также заявил о незаконности решения о роспуске «Беркута», сотрудников которого он приказал привлечь к созданию и руководству местными дружинами самообороны во всех регионах, отказавшихся признавать власть путчистов."

Этого не будет, помяните мои слова.

Нарратор 02.03.2014 18:31

Цитата:

Вот представьте завтра вы проснулись, а в Хабаровске и Владивостоке, а на улицах

Довольно куцая аналогия, приведённая по принципу - ВНЕЗАПНО.
Но, ведь в\на Украине нынешняя ситуация случилась не внезапно. Или для вас-таки да?

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 18:34

Цитата:

Янукович также заявил

Я-НУ-КО-ВИЧ !!!
Батя, я стараюсь :happy:

Элина 02.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489107)
Этого не будет, помяните мои слова.

То, что вы этого не хотите, совсем не значит, что этого не хотят другие украинцы. Думаю, будет. И будет разделение страны, вам там хорошо в Киевской Галычыне и Бандера ваш герой - да пожалуйста. Но тем, кому с вами не по пути, не указывайте чего им делать и кого считать своим президентом.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489109)
Я-НУ-КО-ВИЧ !!!

"Не верю"(с).:happy:
;)

Пампадур 02.03.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 489108)
Довольно куцая аналогия, приведённая по принципу - ВНЕЗАПНО.
Но, ведь в\на Украине нынешняя ситуация случилась не внезапно. Или для вас-таки да?

Для бизнеса давно настали тяжелые времена, корупция зашкаливала. Я об этом уже говорила в ветке под номером...надцать. И вернуть "его взад" не представляется возможным, особенно после пятничного ареста 18 счетов всего этого цветущего бомонда в Швейцарии.

Если лидер не тот, то должна быть хоть иллюзия надежды. Что прикажете делать в этой ситуации? Если и назначать, то нейтральную фигуру, не запятнавшую себя.

Пампадур 02.03.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489110)
То, что вы этого не хотите, совсем не значит, что этого не хотят другие украинцы. Думаю, будет. И будет разделение страны, вам там хорошо в Киевской Галычыне и Бандера ваш герой - да пожалуйста. Но тем, кому с вами не по пути. не указывайте чего им делать и кого считать своим президентом.

"Не верю"(с).:happy:
;)

Да, будет разделение и это уже все понимают. Бендера дорогая Элина не мой герой, но вы продолжаете с уверенностью считать, что КАЖДЫЙ не поддерживающий вас является бандитом и бендеровцем, это не так - не буду разуверять.
Что ж тут указывать, даже в планах такого не было.

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489112)
Да, будет разделение и это уже все понимают.

Будет попытка, безуспешная и кровавая. имхо

Пампадур 02.03.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489113)
Будет попытка, безуспешная и кровавая. имхо

Жалко людей, и военных жалко, и милицию (их семьи), которую сегодня не будем говорить какие провокаторы расстреляли в Борисполе для эскалации ситуации.

Валерий-М 02.03.2014 18:48

Цитата:

Ну так и на Украину войска будут вводиться (если будут) по официальной договоренности. И с действующим президентом (в изгнании), и с крымским правительством.

С Крымским правительством - не считается.
Если бы такое было возможно, мы бы своим дачным кооперативом давно к Финляндии присоединились решением общего собрания.

А решение президента (если оно было), на сколько я знаю, Радой должно утверждаться.
Так что пока никаких законных оснований. Увы.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489099)
Российские и китайские корабли держат путь к Венесуеле, чтобы предотвратить вмешательсво США в ее внутренние дела.

Держу пари, что китайцы не доплывут.

Элина 02.03.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489112)
Бендера дорогая Элина не мой герой, но вы продолжаете с уверенностью считать, что КАЖДЫЙ не поддерживающий вас является бандитом и бендеровцем, это не так - не буду разуверять.

Я нигде не говорила, что считаю каждого, кто не поддерживает нас, бандитом и бандеровцем. Вы меня, пожалуйста, с Нюшей не путайте. У меня совсем другие взгляды на происходящее. И, кстати, я еще их не озвучивала здесь.

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489114)
Жалко людей, и военных жалко, и милицию (их семьи), которую сегодня не будем говорить какие провокаторы расстреляли в Борисполе для эскалации ситуации.

Эскалация в свою очередь тоже делается не будем говорить для чьего ТВ.

Пампадур 02.03.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489117)
Эскалация в свою очередь тоже делается не будем говорить для чьего ТВ.

Согласна

Хильда 02.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489115)
С Крымским правительством - не считается.

Видите ли, вы или крестик снимите - или трусы наденьте. Нельзя тут считать, а там - не считать.

Когда ваш дачный кооператив будет полноценной автономией на территории РФ, включая свое правительство и проч., - устраивайте общее собрание и присоединяйтесь/отделяйтесь. Пока этого произошло, лучше не проводить настолько кривые сравнения.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489115)
А решение президента (если оно было), на сколько я знаю, Радой должно утверждаться.

Насколько я знаю - наоборот. Но вы можете привести доказательства в пользу своего мнения.

Пьер Базуков 02.03.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489086)
Пьер Базуков, предупреждаю, как модератор, попрошу проявлять больше сдержанности, а то входите в раж. Это никого не красит.

Та без проблем. Правду говорящих нигде и никогда не жаловали, по этому прикинусь тупнем (чтоб не выделяться) и от сель только тупо факты :

Взято тут.

Кирилл Юдин 02.03.2014 19:20

Цитата:

"Янукович также обязал Главкома ВМФ Украины адмирала Юрию Ильину установить связь со всеми кораблями и подразделениями ЧФ Украины. Всем командирам кораблей и воинских частей необходимо в течение 24 часов выти на связь.

Элина, это "утка", хотя сегодня это мало что меняет.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.